Тема 31939, сообщений: 13
Дата операции |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
dreamstic |
Предстоит операция по женской части и будет проведена гистерэктомия . Проблема на даный момент жизни не угрожает но ее качество здорово ухудшает. Если честно, еще в клинике выбрала дату 9.04 но вспомнив о ЗЕТе попросила еще варианты и время подумать пришлось им дату замазать корректором.
9.04 Утро Луна во Льве, в гармоничных аспектах к Солнцу, Урану и Марсу. Вечером квадрат к Сатурну. Точное время операции еще не известно, скорее всего утром. ретро, в тау-квадрате что не очень хорошо. В натале Марс упр 8-го 16.04 и 30.04 обе даты получаются на следующий день после затмений(15-полное Лунное 29-частное Солнечное) Выбирать эти дни наверное не буду.
Дальше в Мае 7,12, 14, 28 7.05- , в Тау-квадрате плюс в этот день большой квадрат что не очень. Резонанс с наталом - соед тр нат ,тр нат Но день не нравится из за тау. 12.05 Луна в Весах в Тау-квадрате Не нравится. 14.05 Луна в Скорпионе, в соед с тр Сатурном (если смотреть на утро) оппоз Солнце, трин Юпитер. Ущербная Луна, поражение от Сатурна-не подходит 28.05 в соед с Солнцем в трине с Марсом и квадрате к Нептуну. Наркоз будет общий, боюсь его больше чем скальпеля, вобщем, напряжение от Нептуна плохо.. В Июне (4,6,25) картина более гармонична, нету уже большого квадрата.. Но это мой 12-й месяц, когда обычно всякие неприятности сыпятся как из рога изобилия. Плюс жара и вероятность инфекции увеличивается. Не знаю.. На Июль дат не дали. Ну и дальше у меня есть планы, операция не очень желательна.
Как вы думаете, 9.04 не худшая дата из того что имеется? На что ореентироваться? Транзиты к наталу в этот день примечательны, Тр Солнце в соед с нат. Юпитером(орб.2) Тр. Юпитер в патрильном соед с нат.Солнцем Солнце упр 12 в 11-м, Юпитер упр 4 в 8-м. Связь 8-12 госпитализация, операция. Но есть одно НО- натальный Юпитер в разрушительном градусе и по прошлому опыту, большинство событий с его участием, в конечном результате не приносили желаемого. Хотя поначалу выглядит все ярко и перспективно. Еще Восх Узел в партильном соед с Ураном-упр 6-го в натале. не знаю как понимать..шестидомные дела и возможности их решать-продвигать? Пол года назад врач тянул с операцией, говорил ждать. А другой вообще до слез довел, сказал когда будет совсем плохо тогда и будем решать а пока нет показаний. п.с Интересно, что из имеющихся дат Луна трижды попадает в Лев (нат 12-й), по два раза в Скорп и Близнецы и по разу в Весы, Деву и Телец Все лучшее разобрали? |
09 апреля до 08:45 по Мск, потом средняя благоприятность!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
dreamstic |
|
Sea Астролог |
|
dreamstic |
|
Мика |
dreamstic! Тяните до выхода Марса. Продержат точно 1 день, но через 1-2 месяца такой сюрприз может быть - мало не покажется. Да плюс могут назначить таблетки и т.д. Как раз восстановление и результат анализа - это самое главное. Мне ровно 1 год назад делали, а через 3 месяца - получите последствия! Но, конечно, не смертельно. Но решать в любом случае Вам. Это как кому... |
dreamstic |
Мика Какие аспекты были в день операции? Вы подбирали время? Если тянуть до выхода Марса, то останется одна дата 28 Мая- еще хуже чем 9.04.. имхо
Когда Марс развернется, Луну не поймаешь.. в месяц всего 3-4 дня дня на выбор. Интересно, удаление матки сказывается на тонком плане? Фактически она здорова и никогда в этом плане проблем не было. Но есть вероятность что выпадет. |
dreamstic |
|
Мика |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.