Уже 5 дней как в моей лично жизни происходят вещи которых мягко говоря - не ждали... Хотелось бы точно знать связано ли это именно с ретро Марсом
Первое что меня лично ошарашивает- стойкое направление к смене работы. Работы не как профессии, а как места работы. На данный момент ( 5-ый день) явных резкий действой я не предпринимала, но ситуация просто неумолимо склоняет меня к этому. Не знаю поступать ... Мой главный и самый стабильный клиент который мне собственно являлся гарантией в течении 3-х лет почему то начал на меня злится и то же самое время у меня есть 2 очень обещающих клиента ( с их слов) 3-х сразу- однозначно я не потяну. Похоже выбор и ретро Марс в то же самое время, который через 3 месяца станет вовсе НЕ ретро.... Как быть ? Пока не изучила его влияние на конкретно свою карту- нет много времени. Но сейчас думаю посмотреть. И далее - очень неприятный момент который резко начал всплывать эти какие либо неточности в работе в прошлом. Сразу несколько клиентов на каких либо проверках в правительстве . Это тоже он ? Все это очень резко в течении 5 дней и для меня совершненно неожиданно...
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
6 марта 2014 (01:04)
изучила вроде ))) Лилит зашла в Лев...ноль градус Льва на сегодняшний день.... Моя 5 градусов Льва... Спаси меня Господи и сохрани...Не Марс это...
p.s. Марс хорошо аспективоран - в трине с Солнцем и Венерой во втором доме
pp.s А он долго еще там будет ? Мне его полoжение очень нравится ( фиг с ней с Лилит) Какaя у него скорость ? Он же сейчас обратно, а потом снова по второму дому да еще и нужном направлении ? Так ведь ?
VitaPierre
6 марта 2014 (01:11)
Кстати у меня в натале Лилит в 7, а релокации в 10 ! Явно по работе бьет зараза ))) Значит релокация значимая вещь ....Тоже неожиданно...
Oltime
любитель
6 марта 2014 (02:00)
VitaPierre, упр. 6-ого в Вашем натале Меркурий, которому предстоит квадрат от транзитного Урана и к которому приближается транзитный Плутон (с Меркурием он не соединится, потому как вскоре развернется, но в сферу влияния вошел, потому что орб около 1°) + секстиль от транзитного Хирона (элемент 2-ого) + транзитный Сатурн идет по 10-ому?
При таких транзитах и Лилит не нужна, но, если интересует Лилит, понаблюдайте что будет на транзите Юпитера по Лилит (у Лилит с ним партильный квадрат в натале, помимо прочих аспектов с другими планетами).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
VitaPierre
6 марта 2014 (03:02)
И вся эта картина обозначиет что Лилит это цветочки по поводу предстоящей реорганиции с работой ? Я правильно заметила ? Кстати, только что ошиблись телефоном- вернее у ниx телефон был наш старый общий- звонили моему бывшему по поводу увольнения связи с реорганизацией... Это тоже меня как то касается ?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.