Тема 31941, сообщений: 77
Принять как есть и смириться или все-таки стремиться... |
Автор | Сообщение |
Sayanka |
Loveee Про зависимость (от отношений, алкоголя, игр и др.) могу сказать одну простую вещь: в паре всегда один - зависимый, а другой - созависимый!
Нам в клинике, где лечат зависимости, говорили, что жены алкоголиков и т.д., это по психологическому складу как "жены декабристов". Я, увы или к счастью, оказалась не такой. Мне постоянно хотелось освободиться от этой ноши. Когда развелась, прям вздохнула полной грудью.
Вот что точно во мне есть, это жалость к предмету своей любви. Я даже детей и животных больше люблю, когда мне их еще и жалко Только они должны страдать молча, а не ныть и всячески привлекать к себе внимание Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ну вот видите, что-то забрезжило. Если бы полностью использовать потенциал и , вы бы вообще своё счастье за год и километр бы учуяли))
Манипулировать - это всё-таки хотя возможно, но не обязательно нужно. Как раз об этом совет играть в театре - а на самом деле идея в том, чтобы проявлять потребность своего в самовыражении: психология, музыка, путешествия, кино, творчество, и тп.. Осваивать его самой, чтобы всё не сливать на идеализацию партнёра, а потом страдания.
По критерию Нептуна в 7м доме, вместе с Девидом Бекхемом, Аджани, Чаплином...:
Жена его - модель/танцы(?), ну понятно. Партнёры (не по личной, а вообще по жизни) - по рекламе, киношным событиям.., врачи конечно, как спортсмену. В общем, от творческих или творящих добро людей не чурайтесь Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Sayanka |
Canela
А как бы еще можно это реализовать? Понятно, что в актрисы я не пойду, на путешествия постоянные как-то лишних средств и времени нет. Работаю в строительстве в исключительно мужском коллективе (20 чел. АУП, остальные в моем подразделении рабочие) . Астролог еще говорила, что как вариант, можно представлять с собой в постеле звезд голливуда (глупо как-то на мой взгляд, но я думаю, она прикалывалась ) Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Sayanka |
Знаете, еще подумалось: видеть и любить совершенство всегда легко, а вот полюбить их со всеми изъянами, несовершенством и по-большому счету со всеми потрахами, это уже дорогого стоит. Божественная любовь, таксссс сказать, любить таким, какой есть душа+несовершенная оболочка. Блин, все об этом говорят и пишут, а въезжаешь в это с таким трудом. Так сложно все это прочувствовать до самых корней. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Deniz |
Знаете, еще подумалось: видеть и любить совершенство всегда легко, а вот полюбить их со всеми изъянами, несовершенством и по-большому счету со всеми потрахами, это уже дорогого стоит. Божественная любовь, таксссс сказать, любить таким, какой есть душа+несовершенная оболочка. Любовь по высшим планетам надперсональная, поэтому и любить легко, НО как только опускаешься к личным то пипец и начинается.Мало того что недостатки вылезают все сразу, так еще свои личные планеты начинают требовать: заботы, любви, действий, ответственности за эти действия и вот тут начинаются трагедии, ибо совместить это тяжело. Ну любишь по высшим годами, а от него ничего реального нет и не ждешь вроде, любишь на уровне душу, а там секс, поцелуи и прочие прелести не нужны, а мы то на земле живем... хочется все-таки этого. выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
Sayanka |
Deniz
Любовь по высшим планетам надперсональная, поэтому и любить легко, НО как только опускаешься к личным то пипец и начинается.Мало того что недостатки вылезают все сразу, так еще свои личные планеты начинают требовать: заботы, любви, действий, ответственности за эти действия и вот тут начинаются трагедии, ибо совместить это тяжело. Ну любишь по высшим годами, а от него ничего реального нет и не ждешь вроде, любишь на уровне душу, а там секс, поцелуи и прочие прелести не нужны, а мы то на земле живем... хочется все-таки этого.
Золотые слова!
Вот интересно, а у кого нет такого ( , поражение Венеры и т.д.), тем все понятно? Ведь подходить к любви и отношениям например с расчетом раскладывая все по полкам -это практично да и более дальновидный метод. Есть же люди (женщины), которые живут себе и не парятся. Конечно, есть свои заморочки, но все же... С другой стороны, разводов и расставаний в нашей стране хватает. Много измен и ни одна дама столкнулась с разочарованием в любви в любом виде. Но все же тяжело именно осознать. А его туман мне представляется не розовым а голубоватым Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Deniz |
Понимаете какая штука- высшие далеко не у всех включаются, даже если задеты в синастрии, вот у меня в предыдущих отношения тоже были высшие, но они никак не проявлялись, все строится на личных, плюс подключаются социальные. Понятно, что разочарование есть почти у всех, потому что считается низшей октавой а значит есть и идеализации. В книге "Между двух стульев" есть такая фраза, мне она очень понравилась: "Галлюцинация - это то, что не существует, а иллюзия - это существует, но в сильно преувеличенном виде" Вот у меня тоже и лезу я со своей "космической любовью" к людям у которых , а они в ответ ушат холодной воды почти всегда (если его не было, значит они были в сильно хорошем расположении духа ) вот тут и задумываться начинаешь: а нужна ли им эта любовь, куда я лезу со своими идеалами? Может тоже попрактичнее смотреть на вещи. Знаете, вот почитать про , понять ментально можно многое, но воплощать в жизнь его принципы да еще в высшей октаве надо будет всю жизнь, не легки высшие для проработки выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
Mishell |
|
limonka24 |
|
Вишенка ягодка |
для меня дикость немыслимая иметь отношения с алкоголиком и т.п. Читаю такие темы как фантастику.... типа вот как живут люди на другой планете. Для меня не существует подобных проблем, потому что априори такие контакты невозможны. По умолчанию. Мне кажется не на нептун валить всё надо, а на голову, мозги. Они или есть или их нет, третьего не дано. консультирую, обращаться на почту
|