Форум на ОКУЛУС

Тема 31941, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     8 марта 2014 (00:22)

Deniz

"Вот у меня тоже Стрелец Нептун и лезу я со своей "космической любовью" к людям у которых Нептун Козерог , а они в ответ ушат холодной воды почти всегда.. "

да ладно вам)) Вот уж спецы-то у нас всё оправдать в себе стоянием планет)))

Нептун в Стрельце был 13 лет - миллион народу с ним на Земле - и? Из этого поколения якобы с "космической любовью" СТОЛЬКО товарищей и просто "земных", и цинично-земных, и..и..и..

https://briah.ru/
Malena
     8 марта 2014 (00:33)

А в карте имеется на ДСЦ.

Sayanka

А Десц в каком знаке?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
     8 марта 2014 (00:53)

Sayanka

и в Рыбах куспид какого дома находится?

https://briah.ru/
Deniz
     8 марта 2014 (01:01)

Lёwka

Да я вообще ничего не оправдываю и не задумывалась даже до недавного времени, но заметила что со своим поколением могу говорить о чувствах, об эмоциях, о любви наконец и если не поймут меня, то не будут цинично и с точки зрения разума мне объяснять какая я наивная дура, а это поколение высмеивает все внутренние переживания, причем цинично, говоря: но это же правда! Чувства правдой не измеряются. Не все, не буду обобщать, есть в другом поколении люди и чувствующие и любящие, но они как-то более развиты духовно что-ли, опять же те, с которыми я общаюсь.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Sayanka
     8 марта 2014 (07:24)

Вишенка

Конечно звучит это ужасно. Но я имею ввиду не алкоголика в самом прямом понимании этого слова. Просто человек выпивает частенько, при этом ведет нормальный образ жизни, работает, помогает детям и родителям, т.е. не морально разложившаяся личность.

Мужней основной проблемой была именно игромания, которая тянула за собой вранье, вытягивание денег и т.д. А меня бесит, когда врут и манипулируют, давят на мое чувство ответственности, чтобы удовлетворить свои потребности.

Мой отец тоже пьет, НО тем неменее являлся всега главой семьи, все мы его очень уважаем, заслуженный строитель России. Всегда финансово обеспечивал семью, своих и чужих никогда не бросал. И МЧ в моей жизни тоже не морально разложившиеся личности, но голову задуряют мне кто во что горазд. И я уверяю, что все это прекрасно осознаю, просто определенное время позволяю это делать.

Malena

Lёwka

Нептун в точном соединении с ДСЦ в в конце 5Д , К11 . Если будет необходимость, выложу карту.

Кстати еще пишут, что поражение 7 дома элементом 11 ведет к разводам. Но у меня куча поражение 7 дома: там и . Еще имеются поражения... Но дело даже не в этих поражениях, эти недостатки я хотя бы осознаю, чувствую, как и в чем они у меня проявляются. Потихоньку начинаю учиться контролировать.

А Нептун такой непонятный. Вот кажется, что все, вроде поняла его, ан нет...тут же понимаешь, что просто повернула в другую сторону этого лабиринта.

Иногда думаю, что проще нужно быть, приземленней, без претензии на сверхлюбовь. Нептун и правда, как дурман, личные планеты на фоне того помутнения отходят на задний план..."Что воля, что не воля... все одно " А потом личные начинают стучать ложками по столу и требовать реальной подпитки

И ведь для чего-то все это нужно...

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Вишенка
ягодка
     8 марта 2014 (10:13)

ну вот и ответ- отец пьет , но заслуженный строитель.

Да вы поймите- оправдать можно любое пьянство если головы нет . А если вы наследуете эти семейные паттерны, то о чем спич вобще?

Вы или принимаете волевое усилие, или барахтаетесь в этой зловонной луже с "заслуженными строителями".

Вот и все дела.

Нептун у всех, а с алкашами, наркотой и прочими асоциальными персонажами дела имеют единицы.

А собака зарыта там же как и везде-крайне низкая самооценка, плюс недостаток серого вещества в голове.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     8 марта 2014 (10:35)

у меня подружайка была, отец у неё был алкаш конченный, но заслуженный инженер, (кроме шуток) полностью состоявшийся профессионально. Так вот- помер он рано очень в силу алкашества своего. И что интересно, впоследсвие-абсолютно все мужчины которые притягивались к этой даме- НАЧИНАЛИ ПИТЬ.

Пить алкашески. Она сначала боролась, мужу делали кодирование , ничего не помогало. Она стала рвать такие отношения.

Вопрос- у ней идеальный нептун, на зависть.

Но алкаши шли непрерывной чередой. Это чистая энергетика, не астрология ни разу.

И у ней в 7 сидит сатурн, нормальных отношений за всю жизнь не было ни разу. Только алкашня. А нептун прекрасен во всех отношениях.

Sayanka
     8 марта 2014 (16:36)

Вишенка, есть смысл в Ваших словах. Но пьющий отец, это не всегда паттерн на все отношения(кстати сказать, меня это сильно задело, т.к. мой отец не просто строитель, он чернобылец и много лет возглавлял одну единственную строительную организацию на всю западную и восточную Сибирь по строительству гражданского жилья и промышленного производства). И законченным алкашом его нельзя назвать. Как-то Вы уж погорячились в мыслеизъявлении.

Я к пьющим спокойно отношусь (я не имею ввиду личностей бомжеватого вида).

Меня проработка Нептуна интересует больше как способ и возможность отделить зерна от плевел. Как научиться любить именно человека, а не образ? Приземленней что ли относиться... Я реально многое прощаю МЧ, даю шанс за шансом. Что делать: не прощать, сразу рубить отношения, если что-то не так?

Как думаете, если бы на месте Нептуна был плутон, то партнеры были бы тиранами и садистами?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Вишенка
ягодка
     8 марта 2014 (21:48)

вы не понимаете функции нептуна, абсолютно.

Селянка вам написала коротко и ясно. У вас иллюзии, они ваши, с вами, всегда и всюду.

И при чем здесь плутон, садисты и прочее?

Вы прощаете вашему МЧ? нудак в чем же тогда проблема? прощаете и прощайте! ваш выбор, ваша реальность. Прощайте сколько прощается. Пока не надоест.)))))))))))))))))))

Разговор с вами не имеет никакого смысла.

Raspberry
     8 марта 2014 (21:48)

Sayanka

Я согласна с вами, что пьющий отец это не значит пьющий муж. Но в вашем случае, вы обеспокоены именно тем, что ваш партнер выпивает, а это уже патерн.

У Левина была такая история из жизни, когда одна женщина, которая всю жизнь прожила с алкоголиком, в реалибитационном центре из всех мужчин выбрала именно алкаша.

У меня тоже Нептун в Стр и мой партнер любил выпить о праздникам, с друзьями. Причем мог выпить очень много. Сейчас вообще не пьет. Говорит вообще не хочется.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере