Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Sayanka
10 марта 2014 (08:55)
Raspberry
Это Вы о примере, который Вишенка прокомментировала.
Вы правы, любви к себе как-то не всегда хватает. У меня еще имеется на IC. Нужно любить и уважать себя еще больше .
Как-то нужно перевести в духовную любовь, как высшую на DSC
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
mashina
11 марта 2014 (12:31)
Кто вообще придумал, что Нептун - это высшая Венера
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Sayanka
11 марта 2014 (13:37)
mashina
Не-зна-ю Сплошной туман и иллюзии. Как почитаешь, так народ только и делает, что иллюзионирует. Мало кто с творческими людьми взаимодействует (а также моряками, нефтяниками), а чтоб духовная любовь была, так о таком я и нигде не читала, о живых примерах не слышала.
Мне в связи с настоящими обсуждениями и словами Селянки, что я на мир сквозь розовые очки смотрю, уже самой себе доверять страшно . Ладно там еще с муЗчинами, а со всем миром...
Вишенка
ягодка
11 марта 2014 (14:08)
что такое духовная любовь? это когда на вас плюют- а вы утираетесь и радостно продолжаете "любить"?
консультирую, обращаться на почту
mashina
11 марта 2014 (15:27)
А и не услышите
Те, кто думает, что у них "духовная любовь" пребывают в иллюзиях почище некоторых. Майя жешь
Святых на этой планетке - единицы. И они в интернетах не сидят.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Sayanka
11 марта 2014 (15:44)
Вишенка
что такое духовная любовь? это когда на вас плюют- а вы утираетесь и радостно продолжаете "любить"?
Это, видимо, на низшем уровне. Но кстати я о себя ноги вытирать не позволяю несмотря на всю мою жертвенность и терпение; если человек мне симпатичен, я думаю, что человеку нужно давать еще шанс (только палку перегибать нельзя, если терпение мое лопается, то пути назад не будет ). А так, кстати говоря, я достаточно жесткая сама по себе. У меня У7 и это квадрат на в 7Д.
Нее, я думаю с духовной любовью все очень-очень сложнее.
mashina
Ну вот, я нашла гипотетический плюс от своего Нептуна: пусть не сейчас, но, возможно потом, когда-нибудь мне откроется откровение любви в ее высшей ипостаси .
Хотяяя, кто сказал, что венера и Нептун-это любовь .
Вишенка
ягодка
11 марта 2014 (16:43)
зачем вам откровения любви в высшей ипостаси?? охаспади как сложно фсё.
Мне нельзя такие темы читать,это как экскурсия к патологоанатому, не иначе.
Вот слышат звон и не понимают откуда он.
А потом всё это дело прикрутить нептуном.
Да причем здесь нептун, коллеги????
Самый лучший друг девушки- это здравый смысл.
консультирую, обращаться на почту
Sayanka
11 марта 2014 (17:09)
Вишенка
Да я не спорю)))))
Вот слышат звон и не понимают откуда он
Ну и про патологоанатома -надо ж до сути докапаться, вдруг умные люди помогут.
Вишенка, ну у кого что болит, тот о том и говорит.
Вы мне симпатичны, т.к. Ваши рассуждения лишены розовых соплей .
Будет что сказать, рада буду почитать
Вишенка
ягодка
11 марта 2014 (17:20)
у меня слава богу на куспиде 7 нептуна нет.
Я же вам 100 раз написала, что Селянка написала вам честный и правильный ответ, конкретно по вашему нептуну.
А ковырять тему нептуна глобально-читайте матчасть, почему вы решили, что то вам тут объективно разжуют, все доходили до всего самостоятельно.
Самое гадкое в отношении нептуна- это когда он стоит на вершине тау, причем любого тау.
Остальное можно вполне осознать и действовать разумом. РАЗУМОМ.
Есть правило- если какой то чел вас однажды обманул, то он сделает это непременно еще раз, и еще раз , и еще много раз.
Понимаете? всё просто.
А вы там ерунду какую то несете, про второй шанс, стопиццотый шанс. Какие йолки шансы? вас дурят? спасайтесь бегством.
А вы этого не понимаете, и не поймете.
Кривой нептун также дает паталогическое стремление дурить других людей, и самому обманываться. Это сложная и долгая тема.
Ваш вопрос -вам разжевали, что еще?
Про мироустройство вселенной поговорим? про атомы , молекулы, скорость света.... я не знаю.
Святой дух тоже будем обсуждать?
В мире все устроено так, что никто не знает как и почему всё работает. Нужно просто один раз понять- что засовывать пальцы в электрическую розетку -НЕ СТОИТ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.