Тема 31945, сообщений: 18
Хорарный вопрос -Помирятся ли поссорившиеся стороны? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
coll |
Здравствуйте форумчане! Вот одни знакомые мне люди сильно поссорились. Эта ссора очень серьезная. Но от их ссоры пострадают другие люди в том числе и я. Возник вопрос -Помирятся ли поссорившиеся стороны? Спасибо если, кто сможет помочь разобраться с этим хораром! Вопрос 09.03.2014 16 ч 50 м 46с по московскому времени. Cанкт -Петербург. |
coll |
|
Sextile Oksana Yunak |
|
coll |
|
Sextile Oksana Yunak |
|
coll |
Спасибо. 29 гр 40 минут Близнецов- Это Луна без курса? Или уже можно учитывать аспекты следующего знака Рака где Луна в очень сильной позиции. И еще. Луна уже прошла точное соединение со звездой Бетельгейзе. И аспект расходится. Это в хорарном вопросе трактуется как прошлый аспект? |
coll |
Вот какую информацию я нашла в интернете по поводу последних градусов знака. И насколько я поняла в хорарной астрологии тоже имеет значение, при трактовке Луны без курса, где она расположена в момент вопроса. Луна без курса может быть в начале середине и конце знака. А это наверное очень разное положение и ответы тоже могут быть разные. Вот, что я прочитала у П П ГЛОБА насчет 30 градуса. =На 30гр. любого знака переноситься информация в расслабленном виде 30 гр. последнего знака Зодиака. 30 гр. еще относится и к Змееносцу, он более выражен, это гр. выраженных кармических петель (30 гр. Рыб)Это люди сбрасывающие проблемы и люди слишком много знающие. О таких говорят: Он слишком много знал. В отличие от детской непосредственности дает мудрость. Тридцатники нераспознаваемые натуры. (Столыпин, Александр 1, которого все ценили по-разному, противоположные были мнения). Люди с 30 гр. часто бывают мудрыми, хитрыми политиками. 30 гр. любого знака — это гр. конечного результата. Более сильно проявляются 30 градусы у людей Подвижного Креста (30 Близнецов, 30 Девы, 30 Стрельца, 30 Рыб). 30 гр. замедляет время, такие люди не торопятся, они любят рассуждать, наблюдать, оценивать, строить стратегию, поэтому редко бывают в прогаре, это более прожженные люди, более хитроумные, ситуацию оценивают по конечному результату. Всегда, когда им попадает что-либо новое, они говорят: А что я из этого буду иметь, каков результат конечный? А это из другого источника.
Последние градусы знаков Зодиака Секреты астрологии.
Последние градусы знаков Зодиака. Последние градусы зодиакального знака — сложное положение для планеты и непростая теоретическая проблема для астрологии. Здесь предлагаются некоторые методы детализации анализа планет в последних градусах зодиакальных знаков. Последние градусы знаков Зодиака. Третья декада знака — мутабельная, в ней подготавливается переход к следующему знаку. В этой декаде можно тоже выделить три части (по 3 1/3 градуса каждая). В третьей — последней из них (это примерно последние 3 градуса знака) — и происходит окончательное прощание со знаком. Насколько знаки сохраняют свои качества в последних градусах? Насколько точки гороскопа ощущают в конце знака его влияние? Это зависит от следующих факторов: Насколько вообще выражен мутабельный крест в карте? Если сильно, то процесс перехода к новому знаку длится долго (так как вообще состояние перехода привычно для данной карты). В каком знаке находится управитель рассматриваемого знака? Тут очень важно сходство или различие стихий этих двух знаков (ведь стихии можно естественным образом сравнивать между собой). Пример: ASC = 29 град. Рака, управитель — Луна — находится в Овне. Овен и Рак — знаки очень разных стихий, поэтому конец знака здесь не очень подчеркнут, и потому при интерпретации 1-го дома нужно использовать в основном ту часть этого дома, которая расположена в следующем за Раком знаке — во Льве. Насколько силен управитель знака. Если он — в своей обители, то знак будет стараться поддерживать свои свойства до самого конца. Пример: Солнце в 29 град. Стрельца. Управитель — Юпитер, который сам находится в Стрельце. В таком случае для Солнца его положение именно в Стрельце существенно и нет оснований считать здесь Солнце заметно переходящим в знак Козерога. Сравнительная сила знака и следующего за ним. Сила — по афетике, по количеству и значимости планет в этих знаках. Последняя двада любого знака управляется Юпитером и Нептуном. Поэтому нужно выяснить, как расположены эти две планеты. По аналогичной схеме можно выбирать и управителя дома (если в том расположено несколько знаков). Скопировано с сайта: Итак возвращаясь к хорару делаю выводы: В системе домов Коха. Луна в Близнецах в 30 градусе в доме Кверента ( 10 дом) мой начальник. Луна является важным игроком она является сигнификатором кверента так как находится в доме кверента. Начальник опытный и должен поменять что-то через какое- то время.В данный момент ожидание смены ситуации. |
Sextile Oksana Yunak |
coll, обычно б.к. говорит о том, что изменений в существующей ситуации не предстоит. Когда войдет в это будет уже другой хорар. Если бы в начале стояла планета, то аспект с этой планетой можно было бы учитывать, но планеты в первых 3 градусах нет.
По этому хорару, думаю, что противостояние будет продолжаться. до задания вопроса отделилась с , что хорошо вписывается в контекст вопроса. Далее у планетой 4 дома. Т.е. конкурент Вашего начальника вряд ли пойдет на мировую, неуступчивый и любит всё тормозить, тем более он в фикс. знаке, думаю, в ближайшее время примирение вряд ли состоится, либо Вашему начальнику придется пойти на уступки. знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
coll |
А возможно ли использовать рецепцию и .? Тогда возможно рецепция по управлению и экзальтации может немного изменить ход событий? Правда тогда перестанет быть сигни фикатором оппонента моего начальника. И хоть у и получится к , но это не является фактором примирения между ними .А после проведения рецепции окажется в сильном положении. Но все равно получится . Правда до этого сделает к . А в данном случае отвечает за кверента? или он малозначим ? |
Sextile Oksana Yunak |
А возможно ли использовать рецепцию [Марс] [Весы] и [Сатурн] [Скорпион]
А смысл? эти две планеты являются сигнификаторами оппонента Вашего начальника. Получилось , если бы и были в рецепции. И хоть у [Венера] и получится [Тригон] к [Сатурн] не поняла, каким образом? у до выхода из сделает только
Интересный момент, что и находятся во власти , это управитель 7 дома, т.е. это может быть вышестоящее начальство( 10 от 10) Но проблема в том, что оно на стороне , т.к. . Есть такое? знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.