Тема 31947, сообщений: 71
Тайна симферопольского вокзала |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фото
Кино
Некоторые детали меxанизма
Число 44
Душкин, Алексей Николаевич был знаком и связан с Барченко, Александр Васильевичем (1881, Елец — 25 апреля 1938, Москва) — оккультист, писатель, исследователь телепатии, гипнотизер[1]. Проводил исследовательские работы в рамках особого спецотдела ОГПУ. (Вики)
Буду благодарна еще более интересным фактам по теме Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина а еще в Сочи есть близнец такой же башни, только там другой гороскоп нашла только такое фото, где ясно виден Зодиак.
И интересно, что ведь в Сочи!
Совпадение? Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
У нас сегодня праздник (народный) 40 птиц. Ингрида, я сегодня розы раскрывала. Погода изумительная - солнце, тепло, тихо. И тут слышу - звук странный. Поднимаю глаза - клин уток летит. Красиво. Переговариваются. Даже лапки видно, низко летели. Так и есть - штук сорок их было, хотя праздник - ваш Так приятно - жизнь идет своим чередом А почему - 40? www.facebook.com/oculus.z |
|
Lёwka |
Ирина, попытайтесь: https://briah.ru/ |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 40 - потому что столько птиц (видов) улетают зимовать. И если в этот день нету заморозков, то вроде иx уже и не будет). Пекут 40 булочек в честьпраздника.
Еще у нас есть деревня, называется 40 татаров Книгу скачать тоже не нашла
Тоже очень тепло , птички щебечут , у меня одна роза, кажется, не прижилась осенью - пока не вижу признаков жизни, все другие - уже разбуxают - даже листочки уже есть(правда, на солнце которые) Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.