Форум на ОКУЛУС

Тема 31948, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     11 марта 2014 (02:25)

я когда начинала водить машину- мне очень понравилась табличка : НЕ бибикайте !!! Итак страшно !!!......ее с тем же самым успехом можно в главный статус астрофорума ставить ))))

Seide
     11 марта 2014 (02:35)

НЕ бибикайте !!! Итак страшно !!!

У моей подруги в соединении в рыбах, по которым сейчас идет + переживает возвращение сатурна. Ей постоянно сниться конец света, она все время говорит апокалипсис, апокалипсис, почти собирается уйти в монастырь. Астрологией, кстати, не увлекается совсем и ничего про сей крест ей не известно.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     11 марта 2014 (03:15)

а вообще , почему надо боятся Тау квадрата ? Я знаю 2-ух людей- гороскопы которых видела- у них по 2 Тау ! Так это потрясающие, между очень популярные в своих кругах и успешные люди !

p.s. у меня кстати тоже Тау немного не закончен..... и я потому такая недо....нная ))))))

Insubr
     11 марта 2014 (03:40)

Может перенести тему в Окулесицу?

ldominika
     11 марта 2014 (06:17)

Марс,уже директный,еще раз возвратиться в "градус Путина".Да-ааа!Ну и достанется ему!

sternchen
     11 марта 2014 (08:47)

Дай Бог мудрости и сил нашему президенту.

Татьяна М
     11 марта 2014 (09:22)

Смотреть в чужой гороскоп и радоваться грядущим (возможным!) проблемам человека, да и вообще - радоваться чужим бедам - проявление чрезвычайно низкого уровня развития души. ИМХО.

Такие чувства и мысли разрушают того, кто так думает и чувствует.

«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Известна и отрицательная формулировка этого правила: «не делайте другим того, чего не хотите себе».

Золотое правило нравственности издревле известно в религиозных и философских учениях Востока и Запада, лежит в основе многих мировых религий: авраамических, дхармических, конфуцианства и античной философии[1] и является основополагающим мировым этическим принципом. (с)

mashina
     11 марта 2014 (12:26)

Почему тау-то? Там целый квадратище будет с участием 4-ых планет в 13-ом градусе кардинального знака. Никто не читал прогнозов на год что-ли?

Мне аккурат на Узлы встаёт по оси 4/10. Жду не дождусь

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     11 марта 2014 (12:30)

астропопса рекою полилась...

консультирую, обращаться на почту
Solo
     11 марта 2014 (12:35)

Смотреть в чужой гороскоп и радоваться грядущим (возможным!) проблемам человека, да и вообще - радоваться чужим бедам - проявление чрезвычайно низкого уровня развития души. ИМХО.

Такие чувства и мысли разрушают того, кто так думает и чувствует.

+1! Добавлю, это выливается проблемами на его личном материальном плане. Правило "не возжелай зла..." работает четко и без промаха.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере