я когда начинала водить машину- мне очень понравилась табличка : НЕ бибикайте !!! Итак страшно !!!......ее с тем же самым успехом можно в главный статус астрофорума ставить ))))
Сказали спасибо: 4
Seide
11 марта 2014 (02:35)
НЕ бибикайте !!! Итак страшно !!!
У моей подруги в соединении в рыбах, по которым сейчас идет + переживает возвращение сатурна. Ей постоянно сниться конец света, она все время говорит апокалипсис, апокалипсис, почти собирается уйти в монастырь. Астрологией, кстати, не увлекается совсем и ничего про сей крест ей не известно.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
11 марта 2014 (03:15)
а вообще , почему надо боятся Тау квадрата ? Я знаю 2-ух людей- гороскопы которых видела- у них по 2 Тау ! Так это потрясающие, между очень популярные в своих кругах и успешные люди !
p.s. у меня кстати тоже Тау немного не закончен..... и я потому такая недо....нная ))))))
Insubr
11 марта 2014 (03:40)
Может перенести тему в Окулесицу?
Сказали спасибо: 1
ldominika
11 марта 2014 (06:17)
Марс,уже директный,еще раз возвратиться в "градус Путина".Да-ааа!Ну и достанется ему!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
sternchen
11 марта 2014 (08:47)
Дай Бог мудрости и сил нашему президенту.
Сказали спасибо: 7
Татьяна М
11 марта 2014 (09:22)
Смотреть в чужой гороскоп и радоваться грядущим (возможным!) проблемам человека, да и вообще - радоваться чужим бедам - проявление чрезвычайно низкого уровня развития души. ИМХО.
Такие чувства и мысли разрушают того, кто так думает и чувствует.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Известна и отрицательная формулировка этого правила: «не делайте другим того, чего не хотите себе».
Золотое правило нравственности издревле известно в религиозных и философских учениях Востока и Запада, лежит в основе многих мировых религий: авраамических, дхармических, конфуцианства и античной философии[1] и является основополагающим мировым этическим принципом. (с)
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 1
mashina
11 марта 2014 (12:26)
Почему тау-то? Там целый квадратище будет с участием 4-ых планет в 13-ом градусе кардинального знака. Никто не читал прогнозов на год что-ли?
Мне аккурат на Узлы встаёт по оси 4/10. Жду не дождусь
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
11 марта 2014 (12:30)
астропопса рекою полилась...
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Solo
11 марта 2014 (12:35)
Смотреть в чужой гороскоп и радоваться грядущим (возможным!) проблемам человека, да и вообще - радоваться чужим бедам - проявление чрезвычайно низкого уровня развития души. ИМХО.
Такие чувства и мысли разрушают того, кто так думает и чувствует.
+1! Добавлю, это выливается проблемами на его личном материальном плане. Правило "не возжелай зла..." работает четко и без промаха.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.