Тема 31948, сообщений: 95
Ситуация на небе 22.04.2014г |
Автор | Сообщение |
Milena18 |
Хочется добавить, что 20.04 в 2014 году будет Пасха, а после нее - пасхальная неделя. Неужели у кого-то поднимется рука развязать военные действия в эти дни? Может, нас ждут природные катаклизмы?
А я лично боюсь за дочь и за маму У них дни рождения вначале октября и июля соответственно |
Cosmopolitka |
Вот что будет
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
son |
|
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
Gannusia Ваше Солнышко управляет 4м домом? Есть ли у аспект к Сатурну? Еще интересно, что аспектирует натальный Уран и каким домом управляет? Солнышко управляет 2 и 3 Домами, аспекта с Сатурном нет (если ставить не жесткие орбы, то получается, но я пользуюсь жесткими )У только шахтер в 5 Доме (упр. 8), но есть соединение с Селеной, возможно именно по этой причине он на транзитах счастливыми случаями балует
Чувствовали ли Вы как-то приближение Урана к своему в мае-июне прошлого года? Я чуть не развелась (куспид 7го в ) да нет, не чувствовала...на личной жизни мне было бы сложно его почувствовать..., так как он находясь в 5 Доме и являясь вторым упр. 7 скучать не давал никогда (в натале и ретро, так что на 7 и 8 Дома оба влияют), но скорее в моем варианте показывает партнеров старше по возрасту и с высоким социальным статусом (это всегда было важно, сколько себя помню, к деньгам меньше требований))А вот постоянства с моей стороны никогда не было и всегда боялась потерять свободу (пока выдержала один год гражданского брака, но в итоге все-равно перешли на дружески-любовные отношения без совместного проживания)
А у Вас как расположен? На транзитах раньше как проигрывался к другим планетам? Custos meus mihi semper.
|
Seide |
Неужели у кого-то поднимется рука развязать военные действия в эти дни? думаю военных действий не будет, но подойдет близко к этому. но будет какая-то мера, что бы избежать войны и это изменит жизнь очень сильно. война будет через пару лет, думаю в 2019. откуда я это взяла не знаю, просто такой сценарий подсказывает интуиция. страшно мне, если честно.. с русским паспортом в германии |
son |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... вот нашла старый Глобы прогноз , он 2009 - 2020
Павел Глоба, декабрь 2009 года
Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», выступил известный российский астролог Павел Глоба. Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба. По его словам, указания на это есть еще в работах XВИ века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек». «В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении», – отметил астролог. Если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего». «Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба. По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз. «На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южно-европейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба. Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба. Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточно-украинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империиэ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Seide |
|
ankara |
Вот что будет
Я вообще не понимаю, как этот шизоид до сих пор в правительстве, а не в дурке.
Cosmopolitka, это для Вас авторитетное мнение типа?
Почему-то весь текст стал зеленым... |
Cosmopolitka |
ankara 23 февраля Жириновский выступил на митинге ЛДПР Вот его речь
На следующий день были введены войска без опознавательных знаков на территорию Крыма Не нужно недооценивать Жириновского...Из-за репутации клоуна и полусумасшедшего многие его не воспринимают всерьёз,но на самом деле это всего лишь маска...Он просто озвучивает планы правительства и многие считают это паранойей...Но я бы призадумалась-не бывает дыма без огня... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|