у меня у знакомого этот крест точно на венеру натальную встает.
получается тр. марс на венеру попадает , ну и соответственно весь крест...градус в градус на венеру.
жаль сетку домов его не знаю. очень интересно какого ему будет.
что может быть проявлено? любовная или имущественно- денежная тема?
интересно в каком ключе, положительном или отрицательном? или этот крест сам по себе ничего хорошего не несет?
хотя получается что вот сейчас, уже некоторое время, тр. тяжеловесы( и к его венере, точь в точь, градус в градус), так то да, сложновато ему приходится.
Seide
13 марта 2014 (14:06)
У моего "мч" получится марс на луне. Луна в 14 градусе весов.
Ну пока что ему действительно не сладко, пришло время осознавать и перестраиваться.. Очень интересная у меня с ним история складывается.
Али от 7
Друг а я астрология
13 марта 2014 (14:15)
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
13 марта 2014 (14:27)
mashina
Так если вся компашка встанет на Узлы, Сатурн автоматом может и включиться..
скорее всего так и будет...а как себя в Вашем натале чувствует?
Seide у близкой подруги тоже под раздачу попадает (по ней транзитом идет) и у нее снос крыши идет такой, что все методики эмоционального регулирования, которые раньше действовали на "ура" сейчас ничего не дают...да и мама у нее при точном соедин. в январе попала в псих.больницу, что будет в апреле еще вопрос...
Custos meus mihi semper.
mashina
13 марта 2014 (14:35)
Elena_Dnepr, меня беспокоит, главным образом, то, что управляет 5-ым. Хотя, возможно, дочь и идёт по 11-ому, но 5-ый всё равно общий управитель дома детей.
Сам в , практически шахта, не считая широкоорбисного расходящегося соединения с Марсом в 8.5. Стоит во 2-ом. Денег нет никогда Но я не пыталась их зарабатывать как-то в своей жизни - может поэтому. Хотя это проявлялось и с детства, когда карманных не было. А вот когда рожала - шёл по Луне и вот это было сильно тяжко (не роды, а материнство на первых порах). Но тут я не хотела брать ответственность, сопротивлялась. После этого было возвращение и оно не было тяжёлым, прошло практически незаметно. И замуж я вышла на гармоничных дирекционных аспектах Сатурна к оси 1/7. Так что и не скажешь однозначно - как дела с ним обстоят. Мне не с чем сравнить. Но пожаловаться тоже не на что особо.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seide
13 марта 2014 (15:20)
Elena_Dnepr
У близкой подруги 13 градус 14 градус
Какие-то невероятные кошмарные истории с мужчинами у нее продолжаются уже пол года.
Сейчас она возобновила отношения со своей первой любовью, с которым не виделась 10 лет. и как раз во время транзита хочет поехать к нему в Грузию. Мне страшно за нее не на шутку..
Сказали спасибо: 1
ldominika
13 марта 2014 (17:29)
Все-таки интересно ваше мнение по поводу Марса,да еще и ретро в этой ситуации.Как вы думаете,-он будет тормозить развитие креста?То есть какие-то препоны,задержки и тд?
Milena18
13 марта 2014 (17:33)
нашла интересную статью по-поводу ситуации креста:
А в карте у дочери есть на этот период сложные транзиты? Просто как раз не давно смотрела карту одного друга, так у него очень напряженный был 5 Дом на весну, но при этом у обоих детей все достаточно гармонично в картах, т.е. там проблема судя по всему с влюбленностями связаны будет и т.д. Все-таки у 5 Дома много значений
А вот когда рожала - шёл по Луне и вот это было сильно тяжко (не роды, а материнство на первых порах).Все таки и при любой ситуации между собой не дружат...так что здесь вряд ли психологическое состояние могло быть комфортное
Но я не пыталась их зарабатывать как-то в своей жизниможет действительно именно в этом проблема? ведь сам по себе в доме только требует серьезных подходов и на "халяву" ничего не дает, но в целом (смотрела на примерах у народа) он у многих в хороший плюс идет.
Seide
Какие-то невероятные кошмарные истории с мужчинами у нее продолжаются уже пол годау моей такое было, но смогли с ней в целом это проработать, и творчество потом хорошо у нее пошло...Но вот такой транзит, как сейчас может крышу опять сорвать((
и как раз во время транзита хочет поехать к нему в Грузиюсама поездку отменила (тоже в Грузию хотела) и всех друзей и родных уговорила никуда весной не ехать (они прислушиваются обычно, так что обрисовка ситуации в целом по ожидаемым транзитам подействовала). А подруга как реагирует на Ваши предостережения?
Custos meus mihi semper.
Перепелка
13 марта 2014 (19:56)
и всех друзей и родных уговорила никуда весной не ехать (они прислушиваются обычно, так что обрисовка ситуации в целом по ожидаемым транзитам подействовала). А подруга как реагирует на Ваши предостережения?
Я вот тоже имя в этих градусах в апреле в отпуск собралась в заграницы . Ну не....небу свое а мне хоть раз в три года отпуск необходим поплюю.
Я уже несколько дней как стала очень агрессивна, злят все сильно и сама не пойму по делу или это "вожжа под хвостом натирают"
Мне такая мысль пришла в голову
транзитный нат в встает в оппозицию к транзитному с натальными .
При этом нат нат соединяющийся с транзитн. . Может разум перевесит в моем случае. (удвоенный Мерк с солнцем(мой мерк и солнце пошти казим) в земном знаке)хотелось бы верить что победит разум, а не импульс с общественным давлением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.