Я работаю гл.бухгалтером. 4 года назад я ушла из офиса с обычным графиком работы , чтобы вести учет в нескольких небольших предприятиях. Это давало мне более гибкий график(чтобы совмещать работу и семью), более высокий доход(плюс возможность влиять на него самостоятельно). В целом я была довольна, пока не случилось следующее.
Сначала одного работодателя "кинул" управляющий его бизнеса в другом городе-и он уехал туда все спасать. У другого-арендодатель безумно поднял арендную плату, чтобы "выжить" нас и отдать помещение своему другу. Нашла новые предприятия. Так в одном из них уходит партнер, который вытягивал именно производство. Теперь дела идут плохо и организация на грани закрытия.
С одной стороны, такое бывает, сейчас кризис и т.д. Но я знаю немало других таких же бухгалтеров- у них все более-менее стабильно.
В связи с этим я рассматриваю свою карту и думаю, что , возможно, я неправильно работаю по своим Раху и Кету?
Здесь надо сделать одно важное уточнение-ни одну работу я не нашла сама- всегда с помощью знакомых, друзей и т.д. Вот все это- и финансы, и помощь других людей-это же ситуации 8 дома, на куспиде которого мой Кету. Трансформации, преобразования и закрытие ("смерть")предприятий-это тоже 8 дом и Скорпион. То есть я на полную катушку использую Кету.
У Сущинской я прочитала о том, что управитель Кету обычно очень силен в карте, но со временем "истощается" и опираться и брать силу надо у управителя Раху, зачастую слабого.
Мои Уран и Сатурн действительно самые "сильные" планеты в карте( в экзальтации). То есть , они хорошо помогали и работали в юности и молодости. Но сейчас, в зрелости, -дают сбой?
Откуда такие ситуации-может быть это Лилит в Скорпионе?
Непонятно, как работать дальше-боюсь повторения этих ситуаций.
Я понимаю, что надо делать опору на 2 дом во Льве, где Раху. То есть бухгалтерия и финансы, как деньги других людей, не подходят? Зарабатывать своими талантами-но у меня их особо нет. Пробовала поработать риелтером-успеха не достигла. По 2 дому не идут ко мне деньги
Возможно ли как-то гармонизировать 8 дом? Или будет лучше все-таки поменять сферу деятельности, с упором на 2 дом и Раху?
Буду очень рада любым мнениям и примерам!
Дата рождения-24.05.1981г. 08-25 Ставрополь Ставропольский край
"Трансформации, преобразования и закрытие ("смерть")предприятий-это тоже 8 дом и Скорпион. То есть я на полную катушку использую Кету."
Как-то уж вы о себе так.. слишком .. )))
У меня ось Узлов тоже в 2-8 - и никаких закрытий предприятий, а как раз наоборот)))
То, о чём вы пишете, скорее касается синастрических "отношений". А вот 2 дом и Раху.. Учиться ВЛАДЕТЬ СВОИМИ энегетическими потоками (деньги - эквивалент энергии, и не более того).
И ещё 2-домность Раху - разобраться со своими (!) ценностями. ЧТО вы считаете ценностью, действительно наиглавнейшими ценностями? И имеют ЛИ эти ценности значение для РАЗВИТИЯ души? Это работа не одного дня и не одного года, конечно.
PS. позвольте вопрос: как проигрывается ваша оппозиция Меркурий (управитель Солнца)-Нептун?
https://briah.ru/
Млечный
11 марта 2014 (12:48)
Спасибо за ответ!
С ценностями вроде все нормально-я достаточно принципиальный человек. Но я довольна аскетична-не люблю предметы роскоши и необходимость соответствовать другим, т.е вот эту гонку "чтоб не хуже других".
Оппозиция Меркурий-Нептун проигрывается, я считаю,моей нелюбовью к жесткому графику, повышенной нервозностью. И она же, думаю, отвечает за мою работу с цифрами,абстрактными расчетами. Это тяжело, Нептун позволяет охватить все целиком, но мешает четкости и логике. Тогда приходиться волевым усилием активировать Меркурий-от все-таки сильнее.
Это -"семейное положение" -у мамы и дочери -соединении Солнца с Нептуном.
Закрытых предприятий не было, пока я работала в больших организациях.Но и там-сплошные изменения в моем отделе. Я думаю, чужие финансы мне, возможно, лучше не трогать?
Относительно направленности трудового поиска рассматривайте Юпитер и Нептун. Кстати. вам никогда не предлагали работать или в мед.учреждении (пусть и бухгалтером), или в фармакологии (сети аптек, например), или на пив-вин.комбинате или компании, связанно с продажей алкоголя, или в фирме, так или иначе работающей с нефтью?
А не было ли предложения работать дома, обслуживая какие-либо компании по вашей специальности?
PS. ректи нужна в любом случае, а у вас Луна стоит либо в 7, либо в 8-ом - без ректи не знать, где находится управитель Асц - не самое правильное.
Млечный
11 марта 2014 (15:36)
Я рассматриваю те направления, которые ставит передо мной МС в Рыбах и его управители в 6 и 4. Перечисленные Вами сферы тоже обдумывала, но что-то ни с одной не срослось.
Желание получить фармацевтическое образование и уйти в эту сферу ,правда, все еще со мной.
Финансы, как абстрактная сфера, в чем-то сюда подходят тоже, на мой взгляд.
Раху и Кету интересуют меня из=за того, что они у меня выделены (Луна и Кету) и я все-таки считаю профессию, деятельность очень сильной проработкой Лунных Узлов.
Насчет Луны-да, не знаю точно. Всегда была уверена(да и было похоже), что в 7. Но из-за последних событий уже сомневаюсь
Таких разрушительных ("скорпионьих", на мой взгляд) ситуаций раньше не было.
f5
11 марта 2014 (16:44)
У меня узлы не на оси 2-8, 8-й вообще не акцентирован. Но тоже развалились либо сильно трансформировались все конторы, в которых я работала. Не 1, не 2 и не 3 конторы, сильно больше))) В течение года-двух это происходит с момента моего появления.
...как шутит моя мама, "тебе теперь только в Кремль к Путину остается пойти поработать"
"Финансы, как абстрактная сфера, в чем-то сюда подходят тоже, на мой взгляд."
у меня есть три знакомых бухгелтера с МС в Рыбах: одна работает зам. главбуха на лако-красочном предприятии, вторая - на хим.комбинате, третья долгое время трудилась на рыбокоминате))) (там ещё есть Луна-Нептун связь в карте)
Млечный
11 марта 2014 (17:18)
f5
Понимаю Вас!
Мне близкие тоже советуют открыть контору по устранению конкурентов, путем устраивания туда работать
С одной стороны смешно-с другой совсем нет .Деньги -то нужны.
А какая у Вас профессия, если не секрет? И нашли ли какой-нибудь способ для себя эту ситуацию переломить?
Млечный
11 марта 2014 (17:23)
Lёwka
Да,я почитала форумы и тоже смотрю, что МС в Рыбах частенько ведет народ в бухгалтерию...
Рыбка и вообще море- тоже моя страсть. Самая моя продолжительная , да и удовлетворяющая меня работы было в ресторавнной сфере.
Варенька
11 марта 2014 (21:16)
А какая у Вас профессия, если не секрет? И нашли ли какой-нибудь способ для себя эту ситуацию переломить
У моего мужа ситуация аналогична описываемой.Приходит в благополучное с финансовой точки зрения предприятие - за год- два максимум организация превращается в банкрота.У мужа МС и в 10 доме правда без аспектов. Может это как то влияет ? Оси 2-8 не задействованы.
Сейчас работает как "ликвидатор"- в корпорации с филиальной системой занимается проверкой ,увольнением/наймом персонала, реорганизацией работы филиалов и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.