Тема 31951, сообщений: 15
Хиромантия. Линия, которой не нашёл описания |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Allex |
Добрый день всем. Вчера я случайно обратил внимание на чёткую линию на своей ладони, которой раньше не придавал значения. Попытался найти ей трактовку в интернете и не нашел никаких упоминаний о подобном знаке. Она проходит чётко по внешнему краю левой ладони - почти от линий запястья и до линии под фалангой большого пальца, раздваиваясь и переходя одной частью в неё. Идя, таким образом, до края ладони между большим и остальными пальцами. Второй, более заметной частью, линия идёт далее - почти до наружного сустава пальца. Линия чёткая, ровная, прямая. Вчера обратил на неё внимание т.к. она была красной. У кого-нибудь есть идеи относительно её трактовки? Может кто-либо встречал подобное и сможет подсказать и мне? Заранее спасибо всем, кто выскажет своё мнение. |
Allex |
|
РаИНЬ |
обратил внимание на чёткую линию на своей ладони, которой раньше не придавал значения а может раньше её и не было.. линия судя по всему не основная... можно на форум хиромантов обратиться...там фотки вставляются....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
РаИНЬ |
|
Allex по вашему описанию похоже линия марса
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
Allex |
Спасибо, РаИНЬ - выложил по вашей ссылке свой вопрос А сама линия вот:
VitaPierre, рука у меня не маленькая и от линии здоровья здесь сантиметров пять-шесть, где-то.
Я хиромантией не увлекаюсь, просто мне интересно стало, особенно, что упоминаний подобного не нашёл. |
Allex |
|
Allex понятно, тогда это линия бугра или холма Венеры, от сюда и "пляшите"
Линии или морщины на бугре Венеры являются верным признаком страстной натуры, и чем многочисленнее, глубже и заметнее эти знаки, тем человек живее и горячее в своих страстях.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
так это большой палец оказывается Ну тут как мне кажется есть 2 или 3 варианта . Первый- читайте конкретно про большой палец- это индийская хиромантия. Там по одному пальцу все читается Второй вариант- линия поперечная бугра венеры- говорит об очень большой страсти к кому то. И третий вариант- надо фото полное руки- как ответвление от линиии судьбы Мне кажется на фото в конце вашей линии есть указание на более глубокую |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.