это самый неискренний человек, с которым мне приходилось сталкиваться в своей жизни, все в нем сплошная ложь.
Асц и Луна в Весах дает очаровательную внешнюю нежность, большие, зачастую, глаза "с поволокой".
Весовье асц старается, впрочем, как и Луна, "подстроиться" под собеседника, это проиходит подсознательно,автоматом, и найти дипломатический консенсус, устраивающий всех.
У человека явно выражено эстетическое начало, есть склонность к искусству, есть налет романтизма, вообще, по жизни и... свойство не всех приближать к себе,а только тех,кто ему интересен.
Еще: человек интуитивен, причем, идеалист, живущий в своем мире.
И обманывающий себя сам,"я сам обмаываться рад"(с)
У Вас, как я понимаю, управитель асц , на асценденте Близнецы?
Думаю, Вам очень хорошо одной, кухарничать, что-то напевать, читать оккультную литературу, детективы и .. бороться за собственные, а также чужие идеалы. За бедных, угнетенных, оскорбенных.
Говорите, быстрее, чем хочется, а потом- остро жалеете, что не выразили мысль по другому.
Марс в экзальтации в Козероге, и прежде всего, саму себя за все травите, верно?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Добрый вечер! Делюсь своими мыслями по вашему вопросу.
Уж очень меня задевает, когда встречаюсь в жизни с не искренними людьми, поступками, а еще больше - когда это качество пытаются вменить мне самой!!!
Солнце в Овне в 8 доме, , -"нас не догонят, нас не поймают"
Ни в жизни ИМ это сделать не удасться, "No Pasaran"
"Но чтобы прям мед в уши кому-то лить, а на самом деле фиги за спиной держать, это исключено! Ну не получится у меня, противно это..." абсолютно согласна! У Вас, как и предыдущего оратора, , страдаете от самообмана, от неких ожиданий, которые нереальны.
Вы восходящий Скорпион, мне думается, до кучи, поэтому столь страстно Вы относитесь к защите "правильности", "искренности" верно?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
"Лилит в обители Меркурия и Прозерпины, в знаке экзальтации Прозерпины, в стихии воздуха.
Темная карма связана с воровством, доносами, обманами, кляузами, сплетничеством, мошенничествами.
В этой жизни следует избегать обмана, воровства, клептомании, следить за своей речью, не говорить лишнего, не вредить словом, не сплетничать и не клеветать.
По первому уровню человеку доставляют удовольствие обманы, кражи, сплетни, клевета, различные искажения информации, махинации, вражда с близкими родственниками и соседями.
На втором уровне наказанием и искуплением являются травля со стороны братьев и сестер, родственников, соседей. Обманы, клевета, интриги из-за зависти преследуют человека. Может развиться Эдипов комплекс. Показателем правильности Пути и духовного роста является отсутствие озлобления, прощение виновных.
Угрозой со стороны стихии является опасность удушения, или авиакатастрофы, а также отравление газом.
Заповедь: не плати злом за зло, сплетней за сплетню, обманом за обман и т.д.
При переходе на третий уровень такие ситуации начинают отталкиваться от вас. Вы сразу можете различить мошенников, сплетников, обманщиков. Вас невозможно обмануть, вы видите обман. Если кто-то пытается распустить сплетни или слухи о вас - то никто в них не верит, это к вам не прилипает".
Павел Глоба. Планеты в знаках Зодиака.
+ , тоже моментальная оценочная реакция, сдобренная "активностью" Марса, и ,конечно, страстность. влюбчивость даже совершенно явная, имхо.
Перепелка, думала я думала, но связи между искренностью и уважением я не вижу.
Искренность- это совпадение дел и слов, личная честность, открытость, порядочность даже.
Уважение- больше из венерианско-сатурнианских величин, с одной стороны "оценка", типа:"Ты меня уважаешь?", с другой стороны.."уважение к старшим", опытным, признанным людям, как то так..
Мартини
Втиснулась?
Сиди, Ленок!
Как же ты меня чувствуешь, поразительно..
"Я тут на досуге вспомнила, что когда -то на "Окулусе" меня упрекали в отсутствии искренности, то есть в гипертрофированном любвеобилии, некой форме словесной и эмоциональной приторности.
И что? Те, кому не нравилась твоя "патока"* сейчас наверное в тайне жалеют что тех тем уже не вернуть. Вот где застолье было! Так по доброму, по домашнему, как у Кустодиева за самоваром с плюшками и драками А если серьезно, по- астрологически, то Нептуша аспектировал Солнце, возможно поэтому, мало устойчивости было - много болотистости.
Во-во, я тут сегодня весь день вспоминала слово, которое мне говорили: "благостность", мол фальшивая у меня..
Но почувствовала ты удивительно правильно, не случайно ты родилась шестого августа.
У тебя асц ?
Ласковый и снежный зверь
Конечно, тут главней всего -Марс в Козере в экзальтации в соединении с Солнцем.
Поэтому- искренняя.
Форма подачи этой самой искренности,- у Вас:
1. смягчена асц
2. ,в принципе, ее раздраконить можно.
Но трудно, "личный покой прежде всего"
3 - "учитель" классический, наставник, с хорошими педагогическими задатками, вот и учите
Seide
12 марта 2014 (03:28)
Асц и Луна в Весах дает очаровательную внешнюю нежность, большие, зачастую, глаза "с поволокой".
совершенно верно
глаза не большие, но очень выразительные, милые, такие сладкие сладкие, почти мультяшные, с четкими бровями.
человек с тысячью лиц. я не знаю где он обманывает себя, где меня.. если интересно глянуть карту, то 4.03.80 асц в начале весов.
музыкант, очень эстетичен, да. любит все красивое и элегантное.
Думаю, Вам очень хорошо одной, кухарничать, что-то напевать, читать оккультную литературу, детективы и .. бороться за собственные, а также чужие идеалы. Большая ухмылка За бедных, угнетенных, оскорбенных.
100%
если я делаю какую-то физическую работу, даже если просто хожу по городу, то пою, как дурочка
говорю что на языке. потом говорю с собой, такие умные и остроумные беседы иногда случаются. а записать это не могу, т.к. думаю очень быстро, рука медлительна
Natashch
12 марта 2014 (11:55)
Добрый день! Не могу остаться равнодушной) Очень люблю людей искренних, простых, без пафоса. Сама себя считаю такой, хотя это субъективно, многие наверное могут думать иначе. в , могу жестко высказать все что думаю, но асц в меня наверное слегка сдерживает поэтому чаще всего все выглядит "культурно".
Это может быть любая планета во Льве или стеллиум в пятом доме, когда сегодня человек бьет себя в грудь, говорит -одно, завтра- другое, послезавтра- третье,причем, с необыкновенной и проникновенной слезой в глазах
Похоже на меня. Иногда в порыве эмоций наговорю, потом забываю о конкретных деталях разговора, мне напоминают, а я искренне не помню что "такое" говорила. Сама иногда в шоке. У меня управитель АСЦ в с во в 11, все это в к в 5.
Читала, что и дает приторность в общении.
Ласковый и нежный зверь
12 марта 2014 (12:25)
Наташа ,
я думала, если честно, что навыки педагога (касательно жизненных принципов) дает как раз не , а 30*Венеры, символ справедливости. Но справедливость, разумеется, мягкая, АСЦ .
Кстати, у дочки:
АСЦ , там же перводомный ретро.
В 5 , на к5 в Рыбах.
Луна во на МС!!!
Будет бороться наравне с мальчишками за справедливость, нечего обижать более слабых. Никогда не попросит прощения ("Я ни в чем не виновата"). Только изредка, и только у мамы
Артистична и щедра неймоверно (никак не найдет золотой середины, не понимает пока, что дорогие подарки слабо знакомым не делают). Последнее отдаст, не думая о себе.
-говорит то, что думает.
, все.
Мое мнение на счет чрезмерной искренности и т.п. Человек не может отдать больше, чем он сам имеет. Если отдает и для кого-это это много, пусть берет(принимает) ровно столько, сколько ему нужно, сколько может взять. Для кого-то это гипертрофированность "любви", а для кого-то как раз очень даже нормально и он счастлив, читая и воодушевляясь.
Имхо, конечно, градусность, возможно дает определенный шарм, но - никуда не деть, вальяжность, стремление к наставничеству и лидерству, такая мощнейшая доминантность есть в этом.
А дочка- должна быть очень выносливой, мощной, спортивной, действенной, танцевальной.
Многогранные таланты, талантливость именно очень искренняя..
Селянка
Натусь.
Вот я тоже стартпост начала с Огня..
Меня беспокоит карта,данные карты- в посте за сегодня,03-07
Погляди, если есть возможность, пожалуйста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.