Форум на ОКУЛУС

Тема 31954, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 марта 2014 (02:05)

Seide

Начнем с Вас.

асц и

в 5 доме

это самый неискренний человек, с которым мне приходилось сталкиваться в своей жизни, все в нем сплошная ложь.

Асц и Луна в Весах дает очаровательную внешнюю нежность, большие, зачастую, глаза "с поволокой".

Весовье асц старается, впрочем, как и Луна, "подстроиться" под собеседника, это проиходит подсознательно,автоматом, и найти дипломатический консенсус, устраивающий всех.

У человека явно выражено эстетическое начало, есть склонность к искусству, есть налет романтизма, вообще, по жизни и... свойство не всех приближать к себе,а только тех,кто ему интересен.

Еще: человек интуитивен, причем, идеалист, живущий в своем мире.

И обманывающий себя сам,"я сам обмаываться рад"(с)

У Вас, как я понимаю, управитель асц , на асценденте Близнецы?

Думаю, Вам очень хорошо одной, кухарничать, что-то напевать, читать оккультную литературу, детективы и .. бороться за собственные, а также чужие идеалы. За бедных, угнетенных, оскорбенных.

Говорите, быстрее, чем хочется, а потом- остро жалеете, что не выразили мысль по другому.

Марс в экзальтации в Козероге, и прежде всего, саму себя за все травите, верно?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 марта 2014 (02:22)

Alena.P

Добрый вечер! Делюсь своими мыслями по вашему вопросу.

Уж очень меня задевает, когда встречаюсь в жизни с не искренними людьми, поступками, а еще больше - когда это качество пытаются вменить мне самой!!!

Солнце в Овне в 8 доме, , -"нас не догонят, нас не поймают"

Ни в жизни ИМ это сделать не удасться, "No Pasaran"

"Но чтобы прям мед в уши кому-то лить, а на самом деле фиги за спиной держать, это исключено! Ну не получится у меня, противно это..." абсолютно согласна! У Вас, как и предыдущего оратора, , страдаете от самообмана, от неких ожиданий, которые нереальны.

Вы восходящий Скорпион, мне думается, до кучи, поэтому столь страстно Вы относитесь к защите "правильности", "искренности" верно?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 марта 2014 (02:40)

adventureУ Вас, имхо, работает 1. Львиное Солнце и 2.заполненный пятый дом.

Вы обладаете актерским талантом, поэтому люди и верят Вам, так как, то, что Вы говорите "под соусом" правды очень на нее похоже.

Вы не восходящий Рак, что у Вас на асц?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 марта 2014 (02:42)

Перепелка

Думаю, хирон тут не при делах

ЧЕРНАЯ ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ

"Лилит в обители Меркурия и Прозерпины, в знаке экзальтации Прозерпины, в стихии воздуха.

Темная карма связана с воровством, доносами, обманами, кляузами, сплетничеством, мошенничествами.

В этой жизни следует избегать обмана, воровства, клептомании, следить за своей речью, не говорить лишнего, не вредить словом, не сплетничать и не клеветать.

По первому уровню человеку доставляют удовольствие обманы, кражи, сплетни, клевета, различные искажения информации, махинации, вражда с близкими родственниками и соседями.

На втором уровне наказанием и искуплением являются травля со стороны братьев и сестер, родственников, соседей. Обманы, клевета, интриги из-за зависти преследуют человека. Может развиться Эдипов комплекс. Показателем правильности Пути и духовного роста является отсутствие озлобления, прощение виновных.

Угрозой со стороны стихии является опасность удушения, или авиакатастрофы, а также отравление газом.

Заповедь: не плати злом за зло, сплетней за сплетню, обманом за обман и т.д.

При переходе на третий уровень такие ситуации начинают отталкиваться от вас. Вы сразу можете различить мошенников, сплетников, обманщиков. Вас невозможно обмануть, вы видите обман. Если кто-то пытается распустить сплетни или слухи о вас - то никто в них не верит, это к вам не прилипает".

Павел Глоба. Планеты в знаках Зодиака.

+ , тоже моментальная оценочная реакция, сдобренная "активностью" Марса, и ,конечно, страстность. влюбчивость даже совершенно явная, имхо.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 марта 2014 (03:07)

Перепелка, думала я думала, но связи между искренностью и уважением я не вижу.

Искренность- это совпадение дел и слов, личная честность, открытость, порядочность даже.

Уважение- больше из венерианско-сатурнианских величин, с одной стороны "оценка", типа:"Ты меня уважаешь?", с другой стороны.."уважение к старшим", опытным, признанным людям, как то так..

Мартини

Втиснулась?

Сиди, Ленок!

Как же ты меня чувствуешь, поразительно..

"Я тут на досуге вспомнила, что когда -то на "Окулусе" меня упрекали в отсутствии искренности, то есть в гипертрофированном любвеобилии, некой форме словесной и эмоциональной приторности.

И что? Те, кому не нравилась твоя "патока"* сейчас наверное в тайне жалеют что тех тем уже не вернуть. Вот где застолье было! Так по доброму, по домашнему, как у Кустодиева за самоваром с плюшками и драками А если серьезно, по- астрологически, то Нептуша аспектировал Солнце, возможно поэтому, мало устойчивости было - много болотистости.

Во-во, я тут сегодня весь день вспоминала слово, которое мне говорили: "благостность", мол фальшивая у меня..

Но почувствовала ты удивительно правильно, не случайно ты родилась шестого августа.

У тебя асц ?

Ласковый и снежный зверь

Конечно, тут главней всего -Марс в Козере в экзальтации в соединении с Солнцем.

Поэтому- искренняя.

Форма подачи этой самой искренности,- у Вас:

1. смягчена асц

2. ,в принципе, ее раздраконить можно.

Но трудно, "личный покой прежде всего"

3 - "учитель" классический, наставник, с хорошими педагогическими задатками, вот и учите

Seide
     12 марта 2014 (03:28)

Асц и Луна в Весах дает очаровательную внешнюю нежность, большие, зачастую, глаза "с поволокой".

совершенно верно

глаза не большие, но очень выразительные, милые, такие сладкие сладкие, почти мультяшные, с четкими бровями.

человек с тысячью лиц. я не знаю где он обманывает себя, где меня.. если интересно глянуть карту, то 4.03.80 асц в начале весов.

музыкант, очень эстетичен, да. любит все красивое и элегантное.

Думаю, Вам очень хорошо одной, кухарничать, что-то напевать, читать оккультную литературу, детективы и .. бороться за собственные, а также чужие идеалы. Большая ухмылка За бедных, угнетенных, оскорбенных.

100%

если я делаю какую-то физическую работу, даже если просто хожу по городу, то пою, как дурочка

говорю что на языке. потом говорю с собой, такие умные и остроумные беседы иногда случаются. а записать это не могу, т.к. думаю очень быстро, рука медлительна

Natashch
     12 марта 2014 (11:55)

Добрый день! Не могу остаться равнодушной) Очень люблю людей искренних, простых, без пафоса. Сама себя считаю такой, хотя это субъективно, многие наверное могут думать иначе. в , могу жестко высказать все что думаю, но асц в меня наверное слегка сдерживает поэтому чаще всего все выглядит "культурно".

Это может быть любая планета во Льве или стеллиум в пятом доме, когда сегодня человек бьет себя в грудь, говорит -одно, завтра- другое, послезавтра- третье,причем, с необыкновенной и проникновенной слезой в глазах

Похоже на меня. Иногда в порыве эмоций наговорю, потом забываю о конкретных деталях разговора, мне напоминают, а я искренне не помню что "такое" говорила. Сама иногда в шоке. У меня управитель АСЦ в с во в 11, все это в к в 5.

Читала, что и дает приторность в общении.

Ласковый и нежный зверь
     12 марта 2014 (12:25)

Наташа ,

я думала, если честно, что навыки педагога (касательно жизненных принципов) дает как раз не , а 30*Венеры, символ справедливости. Но справедливость, разумеется, мягкая, АСЦ .

Кстати, у дочки:

АСЦ , там же перводомный ретро.

В 5 , на к5 в Рыбах.

Луна во на МС!!!

Будет бороться наравне с мальчишками за справедливость, нечего обижать более слабых. Никогда не попросит прощения ("Я ни в чем не виновата"). Только изредка, и только у мамы

Артистична и щедра неймоверно (никак не найдет золотой середины, не понимает пока, что дорогие подарки слабо знакомым не делают). Последнее отдаст, не думая о себе.

-говорит то, что думает.

, все.

Мое мнение на счет чрезмерной искренности и т.п. Человек не может отдать больше, чем он сам имеет. Если отдает и для кого-это это много, пусть берет(принимает) ровно столько, сколько ему нужно, сколько может взять. Для кого-то это гипертрофированность "любви", а для кого-то как раз очень даже нормально и он счастлив, читая и воодушевляясь.

Селянка
астролог
     12 марта 2014 (13:49)

Огонь это, Наташа.

Это не столько искренность, сколько прямота, непосредственность выражения, поскольку огненные проявления в карман не спрячешь.

Планеты в огненных знаках, или в аспекте с Марсом или Ураном. Выделенные Марс, Уран.

Хотя с Юпитером тоже может быть связано.

Ну и акценты на 1,5,9 (домах).

ИМХО

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 марта 2014 (15:22)

Ласковый и снежный зверь

Имхо, конечно, градусность, возможно дает определенный шарм, но - никуда не деть, вальяжность, стремление к наставничеству и лидерству, такая мощнейшая доминантность есть в этом.

А дочка- должна быть очень выносливой, мощной, спортивной, действенной, танцевальной.

Многогранные таланты, талантливость именно очень искренняя..

Селянка

Натусь.

Вот я тоже стартпост начала с Огня..

Меня беспокоит карта,данные карты- в посте за сегодня,03-07

Погляди, если есть возможность, пожалуйста

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере