Уж очень интересная карта у невестки, с мощным стеллиумом в пятом доме.
Выложите карту))оторвемся
Скорпионы они такие, но с закидонами не встречала(хотя если им какой закидон понравится они это инсценируют в жизнь)) У мам в скорпионе Луна и Венера и в Весах. И не знаю Луна с Венерой или это чисто Весовские замашки, но театральность в духе трагизма. Весы есть какие в карте? Все весовские Солнца с какими знакома с закидонами, даже самые обаятельные (уйти в темную комнату и там сидеть вполне в духе весов, охат и жаловаться на судьбу тоже))).
У меня мама любит плакать, жаловаться, обижаться на меня(молча конечно, она же жертва) и бальзам ей н сердце если меня это бесить начинает. Раньше доводила меня до истерик(короче бегать перед ней или на цыпочках и умолять или концерт с битье посуды) Была как-то не в духе и сказала что мне не до ее концертов и проигнорила(при чем проигнорила в пряом смысле, ни что у меня не дернулось, не взволновало-ни одной эмоции)вот тогда и увидела другую сторону, она так разозлилась, орала, говорила гадости ай да превращение.
Справедливости ради замечу что "жертвой" мамы не всегда была я, чаще ее специфичные мужчины(она же не тиран ребенка своего изводить всё время)))) бабушка(человек водолейский с сильной энергетикой)
в основном все ее всегда жалели, а у меня характер иной(жалеть более одного раза по одному поводу не способна, далее или выводы делай или отвали с занудством) мужчины вероятно реагируют так же как и я, по этому концертные штуки были исключительно с ее мужчинами и со мной
Аккуратнее нужно домашними вампирюгами. Мы все таки в ответе за тех кого приручили
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
13 марта 2014 (09:54)
Теплый дождик
Ситуация, конечно, ах. Попробую посмотреть немного с другого ракурса.
Невестка.
У нее глубокая потребность в страдании. Сейчас она реализовывает ее разлукой с ребенком. Это всеми понимаемая беда, и она реально не будет ничего делать, чтобы изменить ситуацию - ведь тогда повода не станет. И, понятно, что рожать она (пока не намается) тоже не будет - придется ведь отвлечься от своих мук, и заниматься ребенком. Вероятно, одних этих страданий и сочувствия мужа, ей уже недостаточно, раз она ищет поводы для ссор, и вовлекает в семейные дела посторонних людей. Добавляет пламени, так сказать. Можно, конечно, попробовать ее к психологу направить, но, во-первых, для пользы дела она должна сама "устать" и захотеть изменений, а во-вторых...
Сын.
Если бы не было у него потребности в подобных энергиях, они бы к нему не притянулись. Это необходимый опыт для его души, а она - лишь инструмент. Не она - так что-нибудь другое, неизвестно, не большее ли зло. И развод с женой (по ее инициативе), и разлука с ребенком - лишь подтверждения тому. И тут, пока он не получит свою порцию боли от жизни, вряд ли что можно изменить.
Если не будет никаких внешних тяжелых обстоятельств, то могут застрять в этих страданиях, усиливая боль друг друга. Хотя, конечно, это пройдет. Вместе ли, или кто-то раньше, но урок усвоит. И тогда либо расстанутся, либо продолжат отношения, но уже на другой основе.
И, раз уж Вы все-равно стали "врагом", есть в этом свои плюсы: не боясь уже испортить отношения, Вы можете говорить неприятные вещи. Например, что с возрастом мужчина может очень захотеть иметь и растить своих детей, и если их не родит ему жена, то родит молодая-интересная-достойная девушка
Сказали спасибо: 3
Astro17
13 марта 2014 (10:33)
Cosmopolitka Конечно Рыба-Рыбе рознь, но я на примере своих многочисленных знакомых Рыб заметила эту особенность (стремление уйти от ответа, запутать). Да, конечно, положение Меркурия много значит. У обеих девушек из моего примера в . Я тоже замечала, что у с в мышление очень четкое, соображают они быстро, хорошо разбираются в технике, их Меркурий мне даже нравится иногда больше, чем в , который бывает часто очень суховат и излишне критичен (у меня такой),но от прямого ответа все равно уходят, если вопрос касается их лично (опять же пример моих знакомых). Вот замечаю я это. Может, так как у самой в . И мне это непонятно.
Про в согласна!!!
Сказали спасибо: 1
Cosmopolitka
13 марта 2014 (10:51)
Белка17 Понимаю,о чём Вы-у сына тоже ,трезвый ясный ум и повышенная критичность...Возможно,что со стороны виднее-это насчёт увиливания от прямого ответа...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
genAstronavt a
13 марта 2014 (10:55)
Теплый дождь,
Ваша правда, я сейчас наблюдаю эти метаморфозы с искренностью и понятием которым ее пытаются подменить. Заполненный 5 дом, все там ))) вся жизнь игра и люди в ней актеры...это про нас в полной мере, не искренность ее меня пугает по-скольку моя во , а в и 5 дом пустой, никогда не играла на публику никогда не была с кем-то потому что выгодно, сейчас наблюдаю в самом любимом человечке все то что мне всегда претило...еще у нас и в пускать неискренние слезы и устраивать концерты с истерикой да так чтобы по-больше толпы все это лицезрело...не можем быть виноватыми в чем-то даже если действительно в этом виноваты...рыдая будем утверждать что виноват Вася, Маша, погода, мама но только не я...А замашки наблюдаю во взрослом мужчине в и в искренний весьма, и честно искренне старается не всегда говорить что думает дабы не навредить..))
Зверюш, я не знаю, чего ждать от такого поведения.
Меня это угнетает, при всем моем оптимизме.
Скажу, что несколько раз я встречала не связанных друг с другом людей, которые просто так начинали рассказывать мне что про меня слышали и как давали отпор, говоря, что знают меня более двадцати лет.И такого за мной не замечали.
Или просто начинали со мной разговор на эту тему, без моих каких-то комментов, просто выражали мне сочувствие.
И это настораживает.
А он- я его называю 911, служба спасения.
ОН ВСЕХ СПАСАЕТ, это у нас потомственное.
Кармическое, вероятно.
Ему и неудобно, и неприятно, и невесело.
Что такая обстановка, что ходит он к нам, когда ее нет дома, вынужден разговаривать-когда она не слышит.
Подстраивается, в чем я не поддерживаю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.