Тема 31954, сообщений: 94
Степень искренности и заполненность пятого зодиакального дома через призму астрологии. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Наташ, когда человек начинает оправдываться в том, в чём его "обвинили" якобы (!) НЕсправедливо - значит что-то в нём самом не так.. Потому что если тебе крикнут "дура", а ты себя не только таковой не считаешь, но и вообще о подобных вещах не задумываешься в силу того, что живёшь на другом уровне - ты даже не услышишь этого выкрика, или отнесёшься к нему как должно - просто пройдёшь мимо, а может и даже не заметишь.
Ты зачем-то стала доказывать, что сыновья чуть ли не ежедневно в опасности.. что ещё что-то .. это тоже очень известный психологам поведенческий пример
Нат, ты тему-то о чём открывала? Об искренности и незаполненности 5 дома?
Потом был посты от 13 марта 2014 (00:09) и 13 марта 2014 (00:23) и 13 марта 2014 (00:29)
Мои слова - НЕ "назидательный тон", это та самая искренность выражения собственного мнения при огненности, и пустом 5 доме ))))
и, КОНЕЧНО же, она вовсе не всегда именно такая!!))) Но она в данном случае - не "в цвет" твоим мыслям.. И сразу - твоё "фыр" оппоненту (Марс-Луна твои, рядом стоящие, если я не ошибаюсь)
5-домье - это НЕ "постоянно новые маски".. и карта твоей невестки - это отражение ЕЁ болей и её проблем. Она МОЖЕТ решать и при помощи твоего сына, что НЕ по нраву тебе... И тогда на неё - тоже "фыр" Ты это-то видишь? И не надо сюда мешать и остальных сыновей, и армии... и..и...
Тема твоя заявлена была СОВСЕМ о другом - и я ответила тебе именно в её ключе - просто немножечко развернула ситуацию (поверь, именно немножечко))) Терапия некоторых видов боли ( а ты же о ней говорила в конце) бывает порой куда удачнее, если человеку не утирать слёз и не поддакивать, находя кругом подтверждения его мнения, а просто задать ему пару вопросов, которые так или иначе выразят аналогию (!) с темой, которая причиняет ему боль. Или аналогию с человеком, который стал причиной конфликта.
Я заговорила искренне и откровенно (ты же хотела этого? Тебе крайне не понравилось... Откровенность невестки так же? Она не из тех, кто гладит по голове и соглашается? Ты ж её Луну-шахтёрку видишь? И Венеру-Сатурн видишь.. И Плутон-Лилит при Скорповом Солнце и ретро-управителе Асц там же (он же и управитель Луны; и управитель 5-го дома, кстати).
а вот это:"Ты это мне?Что я непрофессионалдьная бестолочь? Или в общем? Я имею достаточно много регалий. Подмигивание У меня- достаточно большой опыт." ты для чего написала? Я там достаточно ясно выразилась. а вот кто и на чей счёт примет - это уж его проблемы.. Я и о своей свекрови писала)), и отчасти о себе ))) (я ж русским языком вроде написала, как на зеркало плакатик вешала)))) Да и на регалии твои никто не покушался, хотя и не интересовался ими. Они ПРИ ЧЁМ тут, когда ты спрашиваешь об искренности и степени заполненности 5-го дома? ))))
В общем, мама Наташа, разбираться нам с собой ещё и разбираться - даже если это и не по нраву )))
Я к тебе хорошо отношусь и ты это знаешь. И вполне осознанно ЧУТОЧКУ "позеркалила".. так. для размышления о невестке. Если не поняла - .. ну .. прости.
PS. "Кстати, как же с таким красивым пятым домом могут отсутствовать дети?"
да запросто! Как и при сильно заполненном втором может не быть достаточно денег))) Может быть стремление к творчеству (и остаться совершенно нереализованным), может азарт, да мало ЛИ.. Равно как и не все 6-домники стремятся к работе по найму))), а 10-домники делать карьеру.
Ты к в 5-ом присмотрись.. Единственная связка, имеющая аспект в другой дом во всей карте. https://briah.ru/ |
Мартини |
Наташа , мое мнение… опять же очень тихо об этом скажу. Все кто написал по своему правы, только каждый посмотрел со своей стороны, через свои очки. Винить и обижаться будет ошибкой. И да, многое что советуют – относилось именно к своей ситуации (то что пережили са-ми(!)), тут много проекций (человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр.,.) Невозможно понять и помочь в формате форума настолько, насколько важен запрос. Лучшее закрыть тему – не расшатывать, не притягивать склок и оценочных мнений ( тут много личного и действительно проблемного) и начать наблюдать себя (через сны, через то… что притягивается, через знаки,…). Даже просто оберегая семейное… никто не знает больше и лучше твоё ядро проблемы… кроме тебя самой. А то что “накидали” … из этого нужно “вырезать” главное и задевающее именно тебя и попробовать поработать над этим.
Мне будет интересно услышать о поездке к стене… Замечай пожалуйста все от начала и до конца пути, потом расскажешь.
PS Не смогла промолчать, хотя ставлю себе кучу запретов по общению в инете. Ну раз уж с самого начала причастна – думаю должна! |
Всем доброго дня Света извини меня, если я тебя обидела или задела.. Я просто комментировала твои вопросы, мне показалось, что это сделать лучше, чем отмалчиваться. 1.Мне по-сути, абсолютно все равно, кто и что обо мне подумает. Мнения разные, люди- разные И обстоятельства разные. 2. Ты зачем-то стала доказывать, что сыновья чуть ли не ежедневно в опасности.. что ещё что-то .. это тоже очень известный психологам поведенческий пример Хде? Может быть, психологи( они тоже люди ) преувеличивают? Может какой -нибудь, чей -нибудь Нептун изкажает? Ссылочку, плиз.
и, КОНЕЧНО же, она вовсе не всегда именно такая!!))) Но она в данном случае - не "в цвет" твоим мыслям.. И сразу - твоё "фыр" оппоненту (Марс-Луна твои, рядом стоящие, если я не ошибаюсь) Ага, точно.Во взаимной рецепции с Венерой в раке в 9 доме, Луна Я лишь отвечаю на вопросы. Ты их задаешь- я на них отвечаю. Если ты или кто-то другой скажет мне, что согласно правилам форума или согласно правилам игры, мне не следует отвечать на вопросы,- я не стану отвечать. Я -сама немота ..[/i]
Терапия некоторых видов боли ( а ты же о ней говорила в конце) бывает порой куда удачнее, если человеку не утирать слёз и не поддакивать, находя кругом подтверждения его мнения, а просто задать ему пару вопросов, которые так или иначе выразят аналогию (!) с темой, которая причиняет ему боль.
Или аналогию с человеком, который стал причиной конфликта Я посещаю треннинги, поэтому знаю. "Я заговорила искренне и откровенно (ты же хотела этого? Тебе крайне не понравилось...
Откровенность невестки так же?
Она не из тех, кто гладит по голове и соглашается? Ты ж её Луну-шахтёрку видишь? И Венеру-Сатурн видишь.. И Плутон-Лилит при Скорповом Солнце и ретро-управителе Асц там же (он же и управитель Луны; и управитель 5-го дома, кстати)." Она не откровенничает. По крайней мере со мной. Она -манипуляторша. Связывает "стенки", сталкивает лбами, ссорит. Это проявления неискренности. А тебе бы понравилось такое? Она не хочет со мной разговаривать- дело ее. Она не хочет меня знать- дело ее. Мне абсолютно "поФиг".. Сын- переживает, вот где собака зарыта. Я простила ее, отпустила, пусть живет долго, счастливо, по жизни все получает, что хочет сама для себя. Я не имею претензий к ней и в ее друзья- подруги не набиваюсь. Недавно меня поманила пальцем (буквально) ее подруга и сказала: "Вы должны с ней съездить к раввину, она хочет идти на курс гиюра( сменить вероисповедание на иудаизм) Я ей ответила, что моей снохе надо, она может со мной поговорить, а так я никому ничего не должна" Я там достаточно ясно выразилась. а вот кто и на чей счёт примет - это уж его проблемы.. Если я тебя обидела- еще раз, извини. В общем, мама Наташа, разбираться нам с собой ещё и разбираться - даже если это и не по нраву )))
С удовольствием! Мартини
Все будет!
Сегодня Пурим. Праздник избавления целого народа от верной гибели. Праздник ЧУДЕС.. Вчера я оставила записки- целый конверт, восемь или девять длиннызх листов,- в стене Плача.. Возложила их. Может быть, время покажет... невестка поменяется.Чудеса имеют право на жизнь..На то они и Чудеса. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Crona |
|
Перепелка |
оно конечно прикольно потрепаться. Покостерить кого мне приятно. Дасадно что существенных выводов не сделано, хоть и предложено масса различных техник/технологий. Мой Овновский Марс раздражает отсутствие четкого решения. Как и на работе, меня бесят рассуждения что и как и почему произошло в прошлом(реально хоть зарассуждайся-прошлое не изменить)по факту какие действия необходимо предпринять? Даже четкую проблему не выявили(или состав проблем и непосредственную область). Конечно вся жизнь состоит из мелочей и всё связанно и вытекает одно из другого, но мух от котлет так не отделили. В данной теме, по заданной тематике мы не рассуждаем и не уточнили ее название. Не умею грамотно задавать вопросы(серьезный недостаток)проще было бы четко формулировать вопрос и четко отвечать на него. Любого человека задевает личное обращение, по этому можно всё рассматривать опосредованно. Или четко в вопросах. За ранее извиняюсь так как не имею семьи и детей и мои рассуждения чисто теоритического характера, к тем детям которых я содержала я предъявляла требования исполнять правила жестко(заправлять свою постель, мыть за собой посуду и прочие бытовые мелочи)Руководствовалась принципом-дать по максимуму для приспособления в обществе и самообеспечения.(помогать взрослому ребенку деньгами на мой взгляд расхолаживание и медвежья услуга)Сатурн у меня во Льве и по этому проявляется вот так видимо, но мне не нравится "добротой" делать людей слабыми.
У меня к Вам основной вопрос: Теплый дождь Вам обязательно быть хорошей? Какой имидж для Вас важен и предпочтителен? |
Перепелка Ваша мама приучала Вас все делать самой? Марс в Овне? Сатурн во Льве? Ну и с Богом.
Ответьте на свой вопрос сами. Данные есть, я их привела. "Любишь кататься, люби и саночки возить"
Завещание В случае моего бана, прошу дела третьего дома по перевозу записок с желаниями,передать Алексу Голду. Сашик Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Crona |
|
Цц..... напиши в личку..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Crona |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.