Всем привет! Долго начитывала инфу в интернете и многое с вашего форума. Была на других сайтах, но там сразу напугали и я решила, что лучше самой.
1. Мой интерес к астрологии проснулся как раз на транзите по моему 9 ому дому, когда я была заграницей, совсем скоро переходит в 10 ( трепещу...) так как в мой шестой вошел и в апреле будет точная . Меня это напрягает.
2. Там же встретила своего заморского принца.
3.Мне пришлой пулей вернуться ( так же как пулей и вылетел туда).
4. Отношения страстные были, но трудные, сейчас мы в разлуке. Оба мучаемся. но он не предпринимает ничего. Я уже пыталась с ним порвать. Он меня держит.
5. Это наши синастрические аспекты, но не указаны аспекты с . Если я не ошибаюсь, то моя в с его с орбом в 2 градуса. Его с моим раху. Могу ошибаться.
The Moon Mercury 7°01"
The Moon Mars 1°35"
The Moon Neptune 9°56"
The Moon The North Node 2°30"
The Moon The South Node 2°30"
The Moon The Part of Fortune 0°39"
The Sun Mercury 2°05"
The Sun Uranus 1°46"
The Sun Pluto 1°47"
The Sun The Part of Fortune 4°16"
Mercury Venus 1°24"
Mercury Mars 7°47"
Mercury The South Node 6°53"
Venus The Moon 4°37"
Venus Jupiter 3°59"
Mars Saturn 1°53"
Jupiter Venus 2°52"
Jupiter Saturn 3°29"
Saturn Venus 1°54"
Saturn The North Node 3°34"
Uranus The Moon 6°31"
Uranus Mercury 5°27"
Uranus Mars 3°09"
Uranus Pluto 5°09"
Uranus The North Node 4°03"
Uranus The South Node 4°03"
Uranus The Part of Fortune 0°54"
Neptune Venus 0°38"
Neptune Mars 5°45"
Neptune The South Node 4°50"
Pluto The Moon 5°51"
Pluto Venus 2°50"
Pluto The North Node 8°19"
Chiron Mercury 1°14"
Chiron Neptune 4°09"
Chiron Pluto 0°55"
Chiron The Part of Fortune 5°07"
The North Node Mercury0°07"
The North Node Uranus 0°10"
The North Node Pluto 0°10"
The South Node Mercury 0°07"
The South Node Mars 8°29"
The South Node Uranus 0°10"
The South Node Neptune 3°02"
The South Node Pluto 0°10"
The South Node The Part of Fortune 6°14"
The Part of Fortune The Sun 5°37"
The Part of Fortune Mars 5°55"
The Part of Fortune Uranus 2°22"
The Part of Fortune Pluto 2°23"

это очень плохо? Что делать мне с ним?
Завязки кармические по и . опять же.
Его луна в оппозиции к моей венере ( он не видит меня в роли жены?)
Но трудно мне с ним, а уйти не хочу. Надеюсь.
6. Есть на работе молодой и красивый давно в любви признался, а я его держу на расстоянии.
7. Семью хочу с первым
8. Молодого красавца боюсь рассматривать, 11 лет разницы, хотя я очень молодо выгляжу.
Пару человек смотрели, одна астролог сказала, что кризис просто в отношениях. Другие сказали, что мой натал очень сложный, и хоть синастрия хорошая в целом, но принц проблемный и ничего с ним не получится.
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Ждать? Спасибо заранее, если кто откликнется!
Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
11 марта 2014 (22:42)
Другие сказали, что мой натал очень сложный, и хоть синастрия хорошая в целом, но принц проблемный и ничего с ним не получится.
"Проблемность" - понятие частично относительное, характер человека может быть непростым, но при этом индивидуально подходящим для другого партнёра более, чем во многом положительный и комфортный некто)
То есть ставьте вопрос иначе: насколько вы с тем мужчиной отвечаете осознанным потребностям и подсознательным ожиданиям друг друга.
- это встряска и новый формат отношений, потребность (ре)организовать их во внешней среде, обществе; умение быть и другом; проверка дистанцией.
Зачастую через кризис и расставание.
Уран в 10й, Плутон в 6й - трактовать Высшие можно в широ-оком диапазоне, явно что-то от новых целей и изменений быта с фактором внешних условий с добавочной ответственностью и влиянием других сил(людей).
Один из методов проверки, для новых значимых витков отношений: ваш текущий/следующий соляр должен ярко коррелировать с наталом конкретного партнёра.
Вашего астро разбора нет никакого, попробуйте поразмышлять, если астрология интересует, без простого копипаста свой разбор, а то тему по правилам прикроют.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Margarett
11 марта 2014 (23:36)
Хм, я пытаюсь размышлять вчера читала, как тут одну девушку ругали, впала в ступор, и сначала боялась сюда писать.
Спасибо за ответ Если я пишу не то, и тему надо закрыты, я не буду спорить, продолжу просто читать.
Ну мои размышления такие, что у него уран в первом доме, и все события которые я прослеживаю, ( он дает о себе знать) происходят на напряженных аспектах урана.
В феврале на транзитной ретроградной венере с мажорном аспекте с ураном он разчувствовался и говорил о любви.
В моем соляре стеллиум в первом доме, , в 5ом юпитер, это говорит о беременности.
В прогрессиях tri]
А у него в прогрессиях нз 2014
и его Попадает ко мне в 1 дом соляра. с моей 4 градуса орб.
Его мой в 5ом
мой его в моем 8.
То есть наверное он должен принять решение о смене моего статуса по 10 доме. Хммм. Расширить мои границы через его в моем 8.
Так же на работе идет постоянная трансформация. 6 и 10 соответственно. Компания растет и обязанности растут, постоянные неожиданности и всегда приятные. Компания тоже иностранная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.