sweetiepieЛуна в 7-ом дает много перемен,беспокойств и тревог в 7-ом))) Поэтому Вы так много тем и создаете про мужей. И кто сказал- что " Хоть луна и считается разрушающей брак "?
Поэтому и вопрос был по какому аспекту ожидать. О чем вопрос? не понятно Чего ожидать? кого ожидать? потенциального мужа? Ерундистика какая.
Может быть сначала над своей Венерой в квадрате с Плутоном поработать? что бы ревностью и страстями неуемными не испортить любые отношения?
А то без этого все кандидаты очень быстро будут оказываться "деспотами, ревнивцами и жмотами" (Солнце то в квадрате с Плутоном). Потому как в Вас проблема прежде всего. А уж затем в "деспотах"
Предлагаю примитивчик- "хотите иметь долгие отношения = гоу хоу в спортзал и усиленно, с пользой и толком тягать железо. (трин Луны и Марса) Вот тогда попроще будет с амбициями вашими.
А то сначала "ах чувства страстные мой разум победили (квадратура Венеры и Плутона +квадрат Солнца и Плутона). И кинулася я как в омут с головой...бла-бла" А потом- ох-ох = муж деспот и тиран.
Сказали спасибо: 1
sweetiepie
12 марта 2014 (14:20)
Лаки,видимо реально так все и работает......чувства разум победили и все время ищу по кому страдать.
А про спорт зал Вы правы, я и занимаюсь.
ревность кстати я свою уже победила, раньше действительно все очень плохо было. Просто в ярость входила и себя изводила.
А амбиций у меня совсем нет.....особенно в карьере....
Mary_il
12 марта 2014 (14:28)
sweetiepie где у вас К7 и У7? В каких аспектах У7?
lakki09
истина где-то рядом
12 марта 2014 (14:30)
sweetiepie я про амбиции в обладании мужчиной, не про карьеру.
ревность кстати я свою уже победила, раньше действительно все очень плохо было. Просто в ярость входила и себя изводила. Это аспект, который все время с вами. Над ним можно только работать, а не "победить". Невозможно победить биологически заложенные качества. Их можно трансформировать- и то временно. Как цвет волос= перекрасилась и "оп-па" уже блондинка. Вот только временно- недели на две . и ярость ваша никуда не делась- просто объект отсутствует, вот и ярости с ревностью нет. А ошибочность в выборе осталась. Вот новый кандидат на горизонте объявится-и все вернется = и ярость, и ревность и остальное тоже. Ежели конечно не будете над собой работать.
P.S. За сим удаляюсь- тема скучная уже. И перестаньте множить и ксерить темы про мужа- глупости это
Mary_il
12 марта 2014 (14:49)
Сорри. Нашла ваши темы. Наверное вам уже все сказали.
sweetiepie
12 марта 2014 (15:02)
Да сказали то сказали. Но по теме мало кто высказался.....Форум этот очень огорчает. Почти в каждой теме находится человек который издевается или еще что.
И вот пытайся псле этого не потерять интерес к астрологии если кругом все плюют в тебя.
ankara
12 марта 2014 (15:09)
И вот пытайся псле этого не потерять интерес к астрологии если кругом все плюют в тебя.
А почему Вы интерес к астрологии к форуму привязываете? На форумах, знаете ли, еще никто ни одну науку не постиг. Покупайте литературу, анализируйте, запишитесь на курсы если такой интерес к астрологии. Это куда продуктивнее. И никто не плюеЦЦа
Mary_il
12 марта 2014 (15:14)
Я тоже пришла на форум на волне интереса к астрологии, и тоже огребала, а как без этого? Как еще можно людей сподвигнуть к самостоятельному изучению, а не к паразитированию на знаниях и умениях других. Форум - это место для обсуждения проблем, но не для получения бесплатных консультаций. И потом, откуда вы можете знать о квалификации тех, кто советует вам тут?
sweetiepie
12 марта 2014 (15:14)
Ankara, читаю каждый день после работы и в выходные. На курсы коплю. Так что я стараюсь, но пока каша.
А форум это живые люди и у них много знаний из практики - что очень ценно.
Но тут большинство очень злые по непонятной для меня причине.
Сказали спасибо: 2
sweetiepie
12 марта 2014 (15:20)
Да тут в основном только Вишенка всю воду баламутит. Никогда ничего по делу, как троль или как тот самый заяц который бегает и г....ом стреляет.
Много шума из ничего.....в каждой второй теме поливает всех грязью, но ни в одной теме ничего умного от нее не слышала.
Она сильно подрывает здесь общую атмосферу и вносит ссоры и разлад.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.