А форум это живые люди и у них много знаний из практики - что очень ценно.
Люди живые, но разные, как и везде. А насчет "много знаний", - не факт. Так что лучше накапливать свой собственный опыт и доверять ему.
mashina
12 марта 2014 (15:39)
Вишенка - это санитар нашего леса А то Галакси слишком добрый. А другим вообще до фени.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
sweetiepie
12 марта 2014 (15:46)
А что этот санитар то вообще во все темы со своими гадостями заходит это ок?
Вот у людей горе....парень пропал....так я смотрела она и там отметилась.....это уже ни в какие ворота....
Сказали спасибо: 1
Malena
12 марта 2014 (16:58)
по какому аспекту все-таки второй супруг
sweetiepie
Прежде всего нужно проанализировать карту на предмет многобрачия. Есть же женщины никогда не бывшие замужем и у них, по-вашему нет в картах ни ни и аспектов никаких чтоль.
Так, что один брак у Вас уже был и смотрите прогностику свою, какие аспекты были, какие планеты были задействованы и т.д.) Но это лучше сделать с опытным астрологом, потому как в своей карте часто мы видим то, что хотим увидеть.
Второй момент психологический. Если Вы легко знакомитесь и заводите отношения, симпатичная и общительная и не живете в режиме дом-работа, то количество браков в основном от вас и будет зависеть.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
sweetiepie
12 марта 2014 (17:06)
Малена, большое спасибо.....
Вроде есть еще браки....Но я и сама активная очень....постоянно с кем-то знакомлюсь...
Прогностику смотрели....на брак и на развод....но там ведь тоже зависит и от того что в карте парнера было задействовано
ldominika
12 марта 2014 (21:19)
И что вы таки агрессивные,типа вишенка,Ну почему человеку не подсказать,если знаешь.Действительно форум какойто странный! В каждой теме не разборы карт,а перепалки какието.Надо модератору пожаловаться.
Сказали спасибо: 2
whitepuma1
12 марта 2014 (22:30)
у меня второй муж (правда пока неофициальный, но отношения уже на уровне общего быта, разговоры про общую пенсию и тд)) идет по Управителю 7 дома, т.е. явственно описывается им. А первый муж (офиц.) был строго по (у меня ночное рождение), пораженному
И я больше склоняюсь к мнению, что _прям точно_ количество браков (официальных) в карте не увидеть! Видно - будутне будут проблемы с этим, будут одни отношения "на всю жизнь" или "склонность к множеству брачных ситуаций".Но точное количества походов в загс - нет. Имхо
И кстати, если Ваш пораженный (как показатель развода), а Упр.7 сильный по знаку и с хорошими аспектами, то отношения со вторым спутником жизни могут быть счастливыми и гармоничными, по сравнению с первым браком.
Словом, изучайте свой 7 дом и Упр.7 Положение Упр.7 (в каком доме находится) - это и есть обстоятельства Вашей встречи
у меня кстати тоже в 7, она же и Упр.7
В отношениях м+ж _никогда_ не было "тихо и спокойно", хотя хочется уже стабильности.. Вырабатываю пока в себе качества послушной жены))))
Смысл "готовиться" ко встрече с будущим спутником жизни? будьте открыты миру, людям, новым знакомствам и да, всем нам прорабатывать и прорабатывать свои напряженные моменты натала,а что делать
Уже несколько раз обсуждалось, что второй супруг идет по 9 дому!
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
whitepuma1
12 марта 2014 (23:10)
обстоятельства встречи - однозначно положение Упр.7 , во всяком случае у меня.
Упр.7 в 7 - судьбоносные,роковые отношения, от которых "не отвертеться". Партнер "сам" приходит и находит тебя + присутствие в отношениях "делового партнерства"
Мой экс-супруг сам привел ко мне, в дом на обед, моего нынешнего второго мужа, они были друзьями и коллегами по работе.. никто никого и не добивался особо, сразу все было понятно, с первого взгляда
Mary_il
13 марта 2014 (08:01)
sweetiepie в прошлой вашей теме Eleshka посоветовала вам прочесть книгу К.Дарагана "Астрология любви и брака". Вы прочли? нет. А я заинтересовалась, заказала в Урании и прочла. Многие вопросы по этой теме разъяснились. Очень толково написано.
Джин - кроме обсуждений что-то еще есть? Как используя 9 дом определить по натальной карте будет 2 брак или нет или только прогностика?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.