mashina, потому что номер супруга идет через один дом начинаю с 7.
7 - первый
9 - второй
11 - третий и т.д.
Аналогично дети:
5 - первый
7 - второй
9 - третий и т.д.
Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
13 марта 2014 (09:35)
jin, почему?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
13 марта 2014 (10:05)
mashina
Читала, что 9-й - это третий от 7-го, т.е. 2-я жена - это "сестра" первой
Mary_il
13 марта 2014 (10:27)
Если честно, в моей карте и 7-ой то дом никак не отражает первого супруга. Он не "уранический" (У7 в ) и не "водолейский" и не "тельцовский" (К7 в тельце) и не, прости господи, "венерический"
Не верится что-то во все эти сказки про показатели супруга.
sweetiepie
13 марта 2014 (11:13)
whitepuma1, у меня так же получается что первый муж по , но у меня в в 7 доме и у нее к , поэтому все становится еще более запутанным.
sweetiepie
13 марта 2014 (11:45)
Друзья, теорий по этому вопросу очень много и какой именно теории придерживаться я не знаю.
Давайте просто поделимся опытом из жизни у кого по каким показателям вышел 1-ый супруг и 2-ой, возможно есть общая закономерность.....
Сказали спасибо: 1
Mary_il
13 марта 2014 (12:29)
Шутка - "венерианский", конечно. И кстати, 7 дом- это ж не только супруг, это вообще все партнеры, и даже враги.
sweetiepie - предложение хорошее, но ... Я отписалась выше о своем первом муже, теперь уже бывшем. Никак он по 7-му не отображается. Вот если только так (уж не знаю может быть за уши притянуто) У7 имеет 2 аспекта в и в и муж по Солнцу. Все.
Второго пока нет. И если верить К.Дарагану не будет. Т.к. У7 и К7 в фиксированном знаке.
mashina
13 марта 2014 (12:34)
Mary_il
Ну как не отражается? Управитель поля - общий делегат всех партнёрских дел. Отражаться должен не муж, а тип партнёрства, нюансы какие-то. Например, мой Дсц. - занимались спиритизмом, курили травку (юность). У приятельницы с таким же дсц. - один моряк, второй юрист, третий наркоман, который в церковь ходил молиться после накурки и обманывал её. У третей - с таким же Асц. - уголовник. Может Ваш муж был очень свободолюбив? Или порывался уходить и приходить. Может он весьма оригинальный тип, или асоциальный тип. Безработный, например. Может он домашний философ, на связи с Космосом? Может у вас в браке преобладали больше дружеские отношения, чем любовные. Или некоторая прохладца и дистанция. У Водолея много проявлений.
Таня
Читала, что 9-й - это третий от 7-го, т.е. 2-я жена - это "сестра" первой
Почему?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.