Второй муж - это отвечая на вопрос темы, идет по юпитеру и нептуну!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
13 марта 2014 (20:49)
у меня есть примеры близких людей живущих в браке по 20 лет, у которых никоим образом ни по ДСЦ, ни по упраивтелям, диспозиторам, планетам и прочем приблудам муж НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ. И жена соответсвенно тоже не определяется. Есть когда жена в натале- четко по венере, а венера при этом никак не связана с ДСЦ-то есть ноль связей. И т.д.
у которых никоим образом ни по ДСЦ, ни по управителям, диспозиторам, планетам и прочим приблудам муж НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
Иначе говоря забудьте свою астрологию - она сама себе противоречит!?
А я ни одной такой карты не видел, потому как смотрю внимательно и на точные карты!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Raspberry
14 марта 2014 (03:11)
Мне в свое время один астролог сказала, что я как жена определяюсь у мужа в карте, а он в моей нет.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
mashina
14 марта 2014 (08:42)
Я вообще не понимаю - что за нужда такая "определить мужа". Практический толк от этого какой?
Вот есть человек - муж. Есть синастрия и композит. Ну не подпадает он под представления по Марсу и по Солнцу. Так это запросто такое может быть. Он и не должен подпадать, потому что Марс и Солнце - это ИДЕАЛЬНЫЕ представления или просто НАШИ представления о том, каков должен быть мужчина и муж. Реальный-то муж может быть от этого достаточно далёк.
И есть куспид 7-ого, который определяет общий фон притягиваемых в нашу жизнь партнёров и фон партнёрства в целом.
Кому этого не достаточно?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.