"Транзит Сатурна по 7му и как оно выглядит в жизни. Синастрия"
Danaeva : Друзья, некоторое время назад Сатурн зашел в мой 7ой дом и включил процесс «чистки» отношений и нахождения новых.
С тех пор , я все встречаю женихов без конца...
Хорошего вечера! Как синтетический и одновременно ,асцендентный козер ,я весьма заинтересованно наблюдаю за . Вообще ,надо сказать - это моя любимейшая планета .
Что могу сказать по теме . Только то ,что в любом случае имеет смысл обратить свои взоры к наталу. Потому что ,если рассматривать функции планеты в умозрительном и отвлечённом ключе - тогда Ваши жОнихи толпами и "чистка" к никаким боком. Сатурн не чистит ,ему свойственно цементировать и создавать окаменелости. " Чистка" - это к и к ...
Все мистерии расписаны в карте рождения. И какие функции и контакты у в натале - так его влияние и проиграется на соответствующих транзитах. Т.е. - может быть какой угодно сценарий :- и + ...
Приведу конкретные примеры. Рассмотрю исключительно транзит,бездирекций и пр.
В моей н/ карте упр 1 и с/у 2,находится в в 4-м. Сильный.В течение транзита по 7-му дал развод после 13 лет брака. 100% проигралась моя натальная картинка: Я ,как личность (у.1) решала вопросы здоровья мамы ( 4 дом) ,супруг (7 дом) обиделся на недостаточные танцы с бубном перед ним и - метнулся демонстративно под крыло к зазнобе . Развод инициировала я ,по той причине ,что "моряк слишком долго плавал"...
Другой пример. Подруга в натале имеет сильный в к . Вышла замуж на излёте транзита по её 7-му. Живут ,уж 19 лет... Муж - юпитерианец выраженный...но у неё и 7д в рыбах.
Еще у некоторых пар ,сильно не закапываясь в подробности ,могу отметить изменения ,касающиеся официального статуса или важных бумаг ,во времена ,когда приближается к 7-му или уже почти выходит из 7-го. Тональность разная : и "+" и "-" ...
Сказали спасибо: 2
Djia
13 марта 2014 (23:22)
Для статистики оставлю от себя сообщение
У меня на купсиде 7 дома, также в 7 доме и три знака . Замужем второй раз, первый раз по думаю, второй как супруг старше, серьезный, все нормально, ну и я в браке чувствую ответственность. Люблю
При транзите по 7 открыла супруга с лучшей стороны, родила ребенка, отношения только стабилизировались и улучшились!
Я думаю, что по надо работать над собой, у Арройо Стефана про 7 дом очень правильно написано.
В моем случае не вредитель
Сказали спасибо: 1
Люблю, ищу, учусь
Ласковый и нежный зверь
14 марта 2014 (03:30)
При транзитном через ДСЦ вышла замуж. На 10 лет. Потом вернулась обратно.
Предложение получила на третий день знакомства, официально поженились через 3 мес.
Солнечный , -у4. Дирекции по нему как раз не смотрела, там , помню, проигрался.
Danaeva
14 марта 2014 (16:29)
mizuhiki:
Сатурн не чистит ,ему свойственно цементировать и создавать окаменелости. " Чистка" - это к Плутон и к Скорпион ...
У меня У7, в на ДСЦ. В таком случае эта чистка по жизни всегда сопровождает. Я уже привыкла к жутким страданиям в отношениях. Это нормально для меня.
Но с по 7 - стали появляться именно женихи. Товарищи, которые рассматривают меня в качестве партнера в жизни. и, кстати, у всех проявленный в натале.
насчет разницы воздействий и задумалась. вы, действительно, поймали меня на этом слове... Возможно я спутала их характеры из-за того что сейчас:
У10 в 7
У7 в 10
Oltime
любитель
14 марта 2014 (17:15)
Здесь сами астрологи пишут "Сатурн почистит", поэтому не удивительно, что изучающие перенимают.
У самой транзитный Плутон, а потом и Сатурн делали не так давно аспекты к двум личным планетам. Если Плутон вытянул нечто наружу и чего-то лишил, то Сатурн дал по заслугам и кое-где оформил, устаканил. Эффекты разные, но не менее значимые в сравнении друг с другом.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
инна123
16 марта 2014 (20:51)
Странное дело, а я вот тоже много раз читала, что браки, заключенные на транзитах Сатурна - очень крепкие.
Наверное, так и есть! Потому что на своем опыте я такого не встречала ни разу! А вы знаете хоть один случай, когда был заключен брак на таком транзите? Буду очень благодарна за данные таких супругов, с датой их бракосочетания, это будет повод задуматься. Если конечно, данные отректифицированы. Иначе, позвольте не поверить. Без шуток.
Когда проходил по 7 ,встретила мужа,живем 14 лет.В натале стоит в8,упр.3
Danaeva
17 марта 2014 (11:03)
инна123
Очень рада Вашему здесь появлению!))))
На самом деле, не знаю что там со статистикой и Сатурном.. а мне кажется, я встретила человека, за которого могла бы выйти замуж (впервые за 27 лет такое желание относительно одного конкретного человека.)
В натале тоже стоит в 8, но управляет 10.
+ у нас какие-то жуткие синастрические связи по Сатурну, очень много. Надеюсь, все будет хорошо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.