Предлагаю обладателям планет в Раке рассказать каким образом у вас проигралось и проигрывается прохождение Юпитера по этому знаку.
Какое "Большое счастье" накрыло вас с головой .
1)Может быть это учеба (Юпи же отвечает за образование")
2) Может быть что-то расширения в части религии?
3) может быть увеличение загранпоездок (или общения с иностранцами)?
4) А может быть это денежное счастье, которое свалилось вам приятно- неожиданно?
5) Или это расширение в области партнерства (во всех смыслах разумеется)
6) Или это увеличение веса. Наверное тогда это "лишнее счастье"
7) Или это просто период отличного настроения. Например у обладательниц Луны в Раке
Поделитесь с форумчанами рассказами о вашем счастье.
mashina
12 марта 2014 (15:35)
У меня по уже прошёл. Это ещё в прошлом июле было. В натале между ними трин. Не помню ничего Деньги были тогда, внимание мужское было. Но так - в пределах разумного. Ничего сверхъестественного.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Caty
12 марта 2014 (16:08)
Ничего, неприятности сыпятся как из ведра, юпитер может только совсем в депрессию не дает свалиться окончательно, может не проявляется потому что в натале юпитер в изгнании? Сам юпитер упр 1 дома, идет по 7му сейчас на луне стоит, но ее Плутон сейчас оппозиции утюжит тоже,
Margarett
12 марта 2014 (16:46)
У меня Юпитер в Раке, в 11. Ничего особенного не заметила, но меня очень сильно сатурн обложил по 1.4.7.
Ну единственное, что появились новые друзья/ коллеги. Была прибавка в весе, стресс заедала.
Потом он зашел в 12, сейчас откатил обратно в 11, переходит снова в 12. Оттуда помогает квадратуре урана и плутона .
Жду когда уже в первый дом зайдет. Может тогда будет нам счастье
A
12 марта 2014 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не буду xвалиться, но мне пока нравится время проxождения Юпитера по Раку (в личном плане), а вот в международном - совсем не нравится
Юпи в моей карте - Упр.4 домом, без аспектов к личным.
Проxодит по 10 дому пока что. Рак у меня в 10 и 11 домаx.
Пока что прошелся только по Солнцу
Слава Україні !
sweetiepie
12 марта 2014 (17:11)
У меня прекрасно проходит....схуднула, занялась образованием....вся на позитиве и очень много и дальше добиваться хочется. Но энергии как-то маловато.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 марта 2014 (17:25)
у дочи Марс в Раке ) Lamour, toujours )))
p.s. и Луна кстати тоже в Раке
Margarett
12 марта 2014 (17:26)
Все что я читала, говорит о том, что толстеют наоборот по разным причинам.
brightV
12 марта 2014 (19:35)
Lakki09
На моем нат в .
1) Поправилась, это да (но я по Асц и в , так что все по-прежнему изящно, не напрягает )
2) сделал мажорные аспекты к нат - влюблена, и чувство разрушающее. Минорный аспект к нат - окружение мой выбор не понимает
3) в нат управляет МС - кардинально поменяла планы будущей карьеры
Athena
12 марта 2014 (19:36)
Я поправилась кошмарно! ездит по . И никак мне не сбросить! Еще бы, с таким то аппетитом! Ужасно не нравлюсь себе в таком весе, а в руки себя взять не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.