Натальный в в 11 доме, управляет 7 и 8. В еще и , так что все пройденные соединения и трины не принесли ничего.
Вообще, в прошлом и этом году влияния транзитного не ощущаю совсем. Уже и по прошел, по 1, 2 и 3 домам ( сейчас в 3 ползает ), и вышеупомянутые аспекты, а событийно совсем никак. Другие транзитные планеты формируют события и состояние, увы.
Julsi
12 марта 2014 (20:23)
У меня полно близких и дальних знакомых с личными в раке - всем по делам планет в Раке и по делам их управления хорошо.
Подарки (типа дорогих машин), путешествия, награды за труды, деньги. Не говоря об оптимизме и приподнятом настроении.
По делам управления тоже подвижки.
Понятное дело, другие планеты, типа Плутона и Марса, вносят свои коррективы, но в целом, ситуация хороша. Чтобы Сатурн ограничивал или приуменьшал подарки Юпитера я что-то не замечаю.
mizuhiki
12 марта 2014 (20:39)
Всем доброго вечера!
Натальный в в 8д.,упр 11 и 12 ,с/у 3.
В - и в 11и 12 градусах.(это у меня 7 дом) На первом проходе по и вообще никак не отметился. Второй (ретро) проход был 23 февраля - была в Англии по вопросам образования, в принципе,неплохая поездка получилась.
Сейчас развернулся в аккурат в одном градусе с и пошел вперёд... Что происходит? Да ничего... мелкая суета по рабочим вопросам. Ожидала ,конечно,чего-нибудь посудьбоноснее))) Не случилось. В натале слабый и эссенциально и акцидентально. Наверное ,поэтому у меня ,в основном, за ЩАССЬЕ в ответе
Julsi
12 марта 2014 (21:23)
Ожидала ,конечно,чего-нибудь посудьбоноснее
Чего, интересно? Наследства?
C 8-м домом иногда стоит радоваться тому, что ничего плохого не происходит.
ИМХО, конечно, но хорошая поездка - это просто !!!
mizuhiki:
А Солнце у Вас каким домом управляет?
pogoda
12 марта 2014 (22:09)
У меня луна и марс в соединении в Раке в 3 доме. Как раз проигралось это:
3) может быть увеличение загранпоездок (или общения с иностранцами)?
Именно! Плюс подарки и много-много интересного и все связано с заграницей.
Юпитер сейчас развернулся и в мае еще раз пройдет транзитом по моим марсу и луне.
lakki09
истина где-то рядом
12 марта 2014 (22:22)
Как здорово!
Andromeda74 вот у меня тоже в Раке, имеет Тау с Ураном и Юпитером. Единственный выход из этого напряга- секстиль Марса и Сатурна.
Соединение и еще предстоит. Надеюсь спустить весь теоретический негатив, усиленно "тягая железо"
Тему открыла в предверии летнего вхождения Юпитера в знак Льва. Там у меня и .
Надеюсь, "большое счастье" не пробежит мимо меня.Правда абсолютно не могу вспомнить- что было 12 лет назад при соединении и . А вот когда по Солнышку Юпи бегал= абсолютно точно было сильное прибавление в финансах. Надеюсь в этот раз будет так же здорово
Miracle
12 марта 2014 (22:50)
я уже писала в какой-то теме, у меня Юпи ездит по 10му дому, где-то с середины того лета, но в 10м доме с лета 2012, сложно отделить где рак где не рак, но я ощущаю счастье!! Хотя нет планет, с которыми бы он сейчас был соединен, и каких-то хороших аспектов, именно с лета того года потрясающее ощущение счастья, чудесные контрагенты по работе, покровители по работе, новая работа и замечательный начальник, прорыв в работе в целом (в карьере) ибо я ушла со старого места и за мной ушли люди, причем в мое подчинение, хотя раньше мы были на равных.
Еще у меня очень сильно изменилось ощущение себя, отношение к себе, и как следствие, все вокруг.
Догадываюсь, что это не только Юпи поработал, еще что-то, но не знаю что еще может давать ощущение такого счастья, хотя в транзитах сейчас полная беда ))))) одни точные квадраты, соединения, оппозиции, тринов мало, точных так вообще нет
а еще сейчас глянула - именно сейчас Юпи с моим колесом фортуны, завтра будет точное соединение ))) но что это значит не знаю
в натале Юпи в 3м доме, управитель 4го, ну и если считать что он управитель рыб, то и 7го
lakki09
истина где-то рядом
12 марта 2014 (22:57)
MiracleМожет быть в дирекциях и прогрессиях "счастливые аспекты" .Впрочем, даже если и нет= то все равно желаю Вам и всем остальным много и долго счастья и оптимизма.
Miracle
12 марта 2014 (23:02)
lakki09
счастливые аспекты - какие например?
спасибо! хотелось бы, при том что сейчас нат с тр. и в точном к моей
lakki09
истина где-то рядом
12 марта 2014 (23:08)
Miracleну например (в дирекциях или прогрессии) , , Луны (Солнца) и Венеры (Юпитера).
А при расширениии в вопросах карьеры те же аспекты с У10 , может быть Меркурия.
Возможно просто перход прогрессивно Луны в какой-нибудь оптимистичный знак (к примеру в Стрелец)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.