прогресс. (у5го) идет на соединение с нат. (может это?)
Mary_il
13 марта 2014 (07:51)
У меня в У5 и СУ1. В 2013 расширение по теме детей. Пять раз за год летала в Москву к деткам, обеспечивала им возможность ездить по миру и отдыхать от их детей
Вроде бы это все было радостно, но как-то с оттенком грусти. В целом год воспринимала как тяжелый, депрессивный, т.к. много всего еще ( период саде-сати, тр , тр , тр )
lakki09
истина где-то рядом
13 марта 2014 (09:58)
Miracle - прекрасный дирекционный аспект для оптимизма
в прогрессиях Луна в Стрельце- вот еще один показатель тоже.Соединение прогресс. и может дать вообще зашкаливающую любовь ко всему человечеству или увеличенный интерес к кинематографу, искусству, оккультизму. ( ну надеюсь. Надеюсь, что не огорчения). Так что это прекрасно
lakki09
истина где-то рядом
13 марта 2014 (16:19)
Вспомнила, что так же - 12 лет назад, при соединении Меркурия и Юпитера транз. купила первую машину (так себе машинка была- но ведь первая! Очень значимо)
А вот в августе 2013 года первый секстиль Венеры нат. и Юпитера никак не проигрался. Совсем никак.
Затем второй секстиль в январе 2014 дал долгожданную премию (правда не на точном аспекте) , а так же возможность денежной халтуры (Это уже на точном) Причем в натале Венера и Юпитер никак не связаны, аспектов не имеют
Идет третий проход Юпитера - может еще счастья взвесят? Так что лелею надежды до середены апреля
mizuhiki
13 марта 2014 (17:44)
Добрый вечер)
Julsi:А Солнце у Вас каким домом управляет?
управляет у меня 8 домом.
Надо сказать,что восьмидомные темы вообще никак не проигрались (не обязательно ведь - наследство)))
Если подумать,чего ожидала - так это,скорее темы 7 дома,ведь в 7 елозит.Тема 7-го дома таки не дала каких-либо расширений или любой другой активности. Та суета ,что сейчас наблюдается в работе - она явно шестидомная.Относительно наследства - нееее))) Тут уже всё поделено и мне ничЁ не светит,так что я дышу ровно)))
Получилось,что реально"засветилась" тема 3-го дома (обучение,передвижение,коммуникации) и темы "зоны ответственности " - "международные" и " высшее образование"
Ну,как-то так...Для отчётности )
mizuhiki
13 марта 2014 (17:55)
О! А ,кстати, 12 лет назад подарил мне качественное улучшение 4-домных тем... Наконец,после долгой истории съемных квартир и переездов наша семья "внедрилась" в свою собственную квартиру.
Подозреваю,что тут без помощи не обошлось.
Натальная
у меня сильная ,упр. 4,5 и 10 домов. Стоит в в 4 доме и в сходящемся с натальным ...
Таки да. Подожду ,что нынешний транзитного к натальной принесет... Видно ,рано еще упаковывать в коробочку "ожидания")))
Ветер Перемен
13 марта 2014 (17:56)
У меня в Раке соединение и ,в 10 доме.
Получила новое образование и радикально поменяла работу.Даже никогда не думала,что буду работать в этой области.
Теперь счастлива до безумия.
Все устраивает-сама работа,график,зарплата.
Перемены начались в июне 2013 года.
mashina
13 марта 2014 (20:01)
А можно узнать - из какой области в какую ушли?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Mishell
13 марта 2014 (22:31)
У меня в раке только Сев. Узел. в 7 доме.
Никаких изменений с партнёром по браку не произошло пока. Но 2013 год я за границей была 7 раз. У меня работа связана с заграницей. Отдых всегда совмещался с работой, а в 2013 - 4 раза из 7 - отдых. Это для меня очень необычно.
Omeliya
14 марта 2014 (00:16)
У меня в Раке 3 планеты: Луна, Солнце, Сатурн. Все в 9 доме. Чуть поправилась за этот год, хочется похудеть, но силы воли себя ограничить пока нет. Подняли зарплату на работе на 10 процентов, но до этого 3 года не менялась, начальница выбила как компенсацию инфляции. Так, чтоб какое-то особо хорошее настроение в виде эйфории было - тоже не скажешь - периодами и злюсь и расстраиваюсь, но периодами и хорошее. Но вот еще до вхождения Юпитера в Рак, в феврале 2013 г. познакомилась с мужчиной и вскоре переехала к нему жить, есть и отрицательные эмоции от каких-то бытовых и жизненных моментов в связи с этим, но есть и любовь и приятные эмоции. Но я это скорее списываю на влияние дирекций - там Солнце сделало трин к Юпитеру - планете 7 дома и
(скорее всего) - управителю 5 (знак Рыб). Но там еще и трин Плутона к Солнцу. Поездок столько же сколько и обычно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.