lakki09 Луна уже ушла из стрельца, НО оптимизма стало больше!!!
Solaris
14 марта 2014 (08:57)
У меня Asc - в , в 14м градусе, а в 9м градусе - . Сейчас "касается" этих точек.
Закладка на 12 лет по начинается.
1. Стала заниматься йогой (весной прошлого года).
2. Поступила в астроакадемию (осенью прошлого года)
3. Открыли астрологический центр в городе и сайт (весной этого года).
4. Наконец-то, сделала визитку! (осенью прошлого года).
И вообще чувство, что что-то в моей жизни должно кардинально измениться
Сказали спасибо: 2
Счастье - каждому Дому
Ветер Перемен
14 марта 2014 (09:22)
"А можно узнать - из какой области в какую ушли? Роза
Ушла из торгового бизнеса в медицину.
Сказали спасибо: 1
Kecial S
Лунная Рыбка;)
14 марта 2014 (14:00)
Ой он так долго ходит по Раку, что уже столько всего успело произойти.
Когда проходил по (упр Асц), в 11 доме - встретила молодого человека и у нас был непродолжительный роман, в котором я чувствовала себя абсолютно беспрекословно счастливой! Этакая красивая летняя короткометражка.
Вообще с того времени, как зашел в Рак, есть какое-то ощущение сказки.
В этом же году состоялся долгожданный переезд заграницу по учебе.
Вот, жду когда наконец доберется до
Жизнь, конечно, преподносит трудности, но " самой холодной зимой я узнал, что внутри меня - непобедимое лето"
Сказали спасибо: 2
инна123
16 марта 2014 (14:32)
Всем ! в у меня в 8 внатале-секса не стало совсем,больше года,живу с мужем))) 3 увольнения с работы за прошлый год,не работаю 4 месяца и не ищу,хожу к психологу)))Но...деньги пока есть- упр 2.в транзитах гуляет по 12-1 дом)))Вес набрала 7 кг
Но сейчас я как-то успокоилась,пофигизм включился,несмотря на все отношения с мужем начинают налаживаться)))ТТТ
opiu11
17 марта 2014 (04:19)
У меня идет по 10 дому натальному и 4 символическому (Рак для Овна 4 дом). В 10 стоит управитель 5 дома .
1. В момент ингрессии я узнала, что беременна.
2. В момент соединения с моим (управитель 5 натального дома) я родила.
3. На к моим натальным и было впервые проговорено о переезде в другой регион и на к транзитному , который идет по моему натальному 4 дому я переехала. Как понимаете из положения планет - переезд меня не радует, а очень угнетает.
Вот такие мои счастья...
opiu11
17 марта 2014 (15:35)
Еще вспомнила...
4. На к натальному , который стоит в 7 доме и управляет 4 домом я вышла замуж и получила уведомление об увольнении с очень хорошего места работы и должности из личных соображений директора...С мужем мы начали жить вместе только через полгода, а с работы не уволили только из-за моей беременности...
Nordkira
11 апреля 2014 (02:04)
у меня в , на IC и
счастьем не накрыло ни разу за этот период , проход по венере так вообще никак не отыгрался
надо сказать, что я живу и работаю в наст.время за границей (уже более 4 лет) и хотела бы здесь и остаться , так вот
1) уже более года тянется очень стрессовая ситуация с работой (убытки и грядущее закрытие иностранного филиала компании) и в сентябре 2013 мне грозило сокращение (меня об этом оповестили в мае 2013) и очевидно, что возвращению в россию. были и слезы и бессоница и пр. ...однако этого не случилось по сей день (хотя подавляющее большинство сотрудников уже сократили) отвело?))) может это и есть то самое счастье?
PS да, тут надо сказать, что меня защищает и подчеркивает мою важность "высокий начальник" (Юпитер) в головном офисе холдинга (мой учитель и авторитет, работаем вместе много лет)
2) начала учиться в астроакадемии (но никак не сдам курсовую...лень накрывает страшная )
3) сдала не сложный гос.экзамен по иностранному языку (нужен был для подачи документов на ВНЖ)
4) очень и очень печалит, что сильно сузился круг общения, ушло из него много людей по объективным внешним причинам (но это конкретно поелозил по 7)
Звездная пыль
Любитель
16 апреля 2014 (16:46)
у меня , кроме того что меня уволили с работы в середине марта и оштрафовали на 20 000 рублей...никакого "счастья" не было. скорее наоборот...почти два месяца длится эта кутюрьма.
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.