Хотелось бы поговорить о профессии и о возможности проявить себя в ней. Бывает, что человек фокусируется либо на семье, либо на работе. Кто-то все успевает. А у кого-то неудачи во всех сферах жизни.
Меня интересует именно карьера. Почему человеку трудно найти себя, свое призвание?
Мой личный пример. 11.10.1991, 3:45, Серпухов.
Управители 6 дома в 4 и 12. в 12 доме.
МС в близнецах. во 2 доме. Но в 3 доме в скорпионе.
Сразу приходит в голову журналистика. Но страшно. За одно неуместное предложение можно пострадать. Подобные случаи у меня были. Иногда язык и правда мой враг.
В итоге- определенные способности есть, но проявить их сложно. У каждого своя причина.
У меня - желание сидеть дома, одной. Ну и острый язык, который только мешает.
Если у Вас есть хорошие примеры, пишите. Может кто-то нашел, как проявить себя и при этом остаться в живых.
Это моя первая тема, если что не так - скажите. Исправлюсь.
v oblakah
13 марта 2014 (22:19)
Чудесно! Здесь и похлеще темы открываются. Но почему-то именно меня сначала игнорируют, а потом выносят предупреждение!
v oblakah, если человек действительно нуждается в помощи, даже на этом форуме, он никогда не поведет себя так… как ведете себя вы! Он примет любую(!) помощь только бы ухватиться за ниточку и размотать запутавшийся клубок. Вы требуете внимания, но ведете себя так, как будто вам его и не надо, вы еще ковыряетесь вилкой в тарелке и выбираете смачный кусочек мяса для себя. И это меня не устраивает, и то тоже.
Мое дело предложить вам помощь без разницы какая она… астрологическая или психоаналитическая( к слову о вашей нарезке), ваше – принять или отказаться. Трольте дальше!
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
14 марта 2014 (15:58)
ы требуете внимания, но ведете себя так, как будто вам его и не надо, вы еще ковыряетесь вилкой в тарелке и выбираете смачный кусочек мяса для себя. И это меня не устраивает, и то тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.