Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 марта 2014 (20:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
долго не видела его , ссорились , говорил забыть его . А потом вдруг пишет : сеичас сяду в автобус и приеду на пару часов .Говорит что проверял меня насколько я его хочу , поетому гнал , не верю ...
Что делать, чувсво не отпускает уже несколько лет . Не мой тип, как меня с ним судьба свела просто чудо , люди с разных миров разных поколений , синастрия никакая на одном моем Нептуне держится ,который Планет 5 его аспектирует . Но а самое главное его Раху-Лилит в 1 в оппозиции к моим Солнце Уран в его 7 , следовательно Кету в соединении с моими Солнце Уран.
Отношений нет , будущего тоже , есть притяжение ментальное и суперинтим при отсуствии аспектов марс-венера что странно. с его стороны физическое влечение сильное очень , но при его натальных Луна Венера 90 Сатурн емоцианальная сфера практически не выражена .
Должек из прошлого? Как проработать и отпустить? Сильно тяхко уже года 3 , не отпускает он мое сердце .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Смешная Жеманница
12 марта 2014 (21:03)
оборвать все, вот как. Вы из-за своего нептуна никогда реального положения вещей не увидите, тиак и будете "красиво страдать". Оно вам надо? Читала ваши темы тут. вам семью создавать надо, а не играться в нептуно-лилитные туманы.
Сказали спасибо: 1
annabelle
12 марта 2014 (21:11)
Жеманница .
Именно страдать мой тип отношений садо-мазо, и он в теме с Плутоном на Дсц.и 7 в скорпионе. Я вообще по его 7 иду у него там и Сатурн, который сейчас точно на нат. Сатурне.
Думаю как отдать прошлые долги его Кету, может тогда отпустит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Смешная Жеманница
12 марта 2014 (21:17)
у меня были отношения-его солнце на моем кету, моя луна на его кету.да, прям чувствовала "родство" и единение наше. но все закончилось плачевно и пришлось именно рвать резко. а вам просто нравится жить страданиями) а то без них жизнь скучновата,да?
annabelle
12 марта 2014 (21:27)
Жеманница .
Был бы выбор родилась бы Близнецами
Сказали спасибо: 1
enya
12 марта 2014 (21:29)
Анюта ,7 дом то его,да и в 7 показівает отработанную карму и опыт.А Ваше для него этот опыт приводит в реальность.По в 7 предполагается,что сам человек не должен активно искать партнера и строить с ним отношения.Но ведь это его 7 дом ,а не Ваш,т.е,это его карма- Не Ваша! Ваша по Вашим узлам в знаках и домах.Если его ничто не аспектирует Ваши узлы,то он ну никак не может помешать Вам жить своей жизнью. Карма по связующая гармонично или деструктивно,но связующая.Если нету связей по - тоже неплохо.А по гендерным планетам может и не быть суперпритяжения(за него могут отвечать совершенно другие вещи).Так что если он не задевает Ваши узлы, прямо( ),то и не партесь...
annabelle
12 марта 2014 (21:44)
Ения ,
Узлы его а парюсь я , супер . Соединений точно нет с узлами моими, другие аспекты может есть. Может трин венера нептун зацепил, люблю же его почемуто.
В Композите Луна 0Раху в 1.
Мои узлы трин/ секстиль его Уран
enya
12 марта 2014 (22:01)
Трин не такой уж сильно страстный аспект,а вот если Ваш у.5 задет чем то его(особенно личным,светилом или упр.АСЦ),тогда это-любовь.Или его в Вашем 1 доме..
annabelle
12 марта 2014 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
А Хирон причем? Мой в градусе его Асц. И в оппозиции к его плутону на Дсц.
В 12 его все почти у меня его, у него Лев сильный там и Луна и Венера и Марс в 12, Меркурий на Асц. моем , Солнце в 1 доме моем. Ну а с Сатурном Луна в соединении и Марс девий. У меня же 90% музчин Львы , даже боссы Львы все были , все по моему Сатурну прошлись .
enya
12 марта 2014 (23:10)
соединение чего то партнерского с - дополнительный,но очень точный показатель того,что тот,чей , будет хотеть связать себя узами брака с тем,у кого что то личное в с партнерским (АСЦ в Вашем случае работает,но я вижу такой показатель впервые).Если же к от личного партнерского- даже при хорошей синастрии брак вряд ли возможен....В натале такой - показатель разводов или безбрачия(только один из нескольких).Его в Вашем 1- вполне достаточно,что б другого уже не видеть.А если еще и замешан- то тут долгие отношения.Возможно и никакие- но долгие и без претензий на разрешение в какую то сторону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.