Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 марта 2014 (23:16)
Действительно нет информации по Хирону на Асц. И якак то не замечала о том что мой у него на Асц.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Олис
13 марта 2014 (07:01)
Ну нашла себе забаву под ...зрелость лет
Если все дело в Нептуне, то работаешь также, как с любой зависимостью. Будешь делать - могу описать. Если нет, то лучше воздух не сотрясать.
... Нюся , карма или отношения держащие как оковы , отработаны будут когда вместо тяжести будешь чувствовать облегчение .
А что тебе самое болезненное в связи с ним ? что нет перспективы брака или что он не любит ,а лишь желает ? что тебя напрягает ?
Подумай и разберись в себе . Проблема в твоих избыточных ожиданиях на его с/чет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
GSch
13 марта 2014 (14:24)
С кармой могло бы справиться только терпение, и то результат под вопросом. Попробуешь сбежать, предложат другой вариант.
Сказали спасибо: 1
SD
свободный мужчина
13 марта 2014 (14:40)
А как понять какая карма, кто кому что должен, как именно надо отработать её с человеком, как понять что уже отработал? Представляю как утром, лёжа в постеле, закуриваешь сигарету и говоришь - "Извини детка, теперь мы должны расстаться, я отработал карму".
Сказали спасибо: 2
Deniz
13 марта 2014 (14:44)
Обычно так говорят, когда хотят сбежать от кармы, а не отработать ее. При отработка это как вечером на работе: и чего я здесь делаю? работа закончилась, пора выходить на улицу, заниматься другими делами, которые вдруг становятся интересны...
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
SD
свободный мужчина
13 марта 2014 (14:54)
Так вопрос конкретно - как понять кто кому должен за прошлое? Отработка закончится когда я пойму что это мне уже не интересно а интересно другое - значит бросаю беременную девушку, потому что я встретил другую блондинку в баре и мне теперь она интересно - это я отработал карму? Жена живёт с мужем алкоголиком/наркоманом через 5 лет бросает его, она отработала или надо было уйти через 7 лет, а значит убежала от кармы, недоработала
GSch
13 марта 2014 (15:22)
Так вопрос конкретно - как понять кто кому должен за прошлое?
Наверно, каждый о своем старается. То, что через 5 или 7 лет - это кармушечки, а кармы - на всю жизнь или бОльшую ее часть, или крайний экстрим. А бывает, что и за предков своих отрабатывают, например, за бабулек или дедулек. Очень многогранно всё это, как я понимаю.
РаИНЬ
13 марта 2014 (15:32)
annabelle ты какого ответа ожидала?
Ань, у вас там явно по 8 дому "карма" недоработана
мне до сих пор снится моя первая любоФФь что делать - ума не приложу...тоже наверное карма
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.