Форум на ОКУЛУС

Тема 31961, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     13 марта 2014 (16:41)

Получается если девушку никто не бросит, Почему никто не бросит? Она притянется к тому, кто желает бросить, ибо натура его к этому уже склоняет, а сопротивляться человек не хочет. Всё уравновешенно. Не хочу ни в чем Вас убеждать, кстати. Не разделяете такое видение, и не надо.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
SD
свободный мужчина
     13 марта 2014 (16:43)

Пример с освобождением не совсем понятен - как я понимаю человек сам нелегально приехал в страну? Или имеется в виду что он жил в другой стране, а потом получил вид на жительство? В первом и втором случае его страдания связаны с его поступком непосредственно сейчас в этой жизни, во втором я ещё просто не понимаю с чем связаны страдания, это обычная практика

РаИНЬ
     13 марта 2014 (16:43)

Она притянется к тому, кто желает бросить

но не факт что бросит!!!!!может и не бросит...проработает парень карму....а девушке подкинут другое наказание....

или бросит , а потом вернется...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Oltime
любитель
     13 марта 2014 (16:45)

SD, Вы действительно хотите что-то понять или заведомо пытаетесь опровергнуть?

SD
свободный мужчина
     13 марта 2014 (16:45)

В жизни и женщины бросают и мужчины.

Но почему обязательно её кто-то бросит, это просто ваша вера и убеждение?

Oltime
любитель
     13 марта 2014 (16:54)

Но почему обязательно её кто-то бросит, это просто ваша вера и убеждение?Да, я верю в то, что некоторые события (быть брошенной к ним относится, потому что редко когда зависит от натива) предначертаны, т.е. обязательны, как авария на дороге: едешь трезвым, соблюдаешь правила дорожного движения, а через час уже в реанимации. Смотришь натал, а там достаточно связей 3-8.

SD
свободный мужчина
     13 марта 2014 (16:59)

Конечно хочется понять. Все так оперируют понятием кармой, но конкретно ничего не могут сказать. Вот у annabelle вопрос - это долг из прошлого, как проработать? И рассуждающие о карме, что могут сказать? Да это долг, отработать во всех позах на правах одной из пяти любовниц (извините кого оскорбил). Так или как? Понятие кармы лишь останется на философском понятии из древних санскритов. Мы никогда не знаем мы должны этому человеку или он нам должен и т.д. Если вы знаете то расскажите пожалуйста

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 марта 2014 (17:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

бетик ,

мне обещения с ним не хватае на самом деле , его рядом.

СД ,

.

Рарань ,

так в том то и дело, что 8 никакой , и завязок особо сексуальных нет . мы же общались года полтора только по инету до встречи и никто не знал что секс будет отличным, сами удивились.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     13 марта 2014 (17:20)

Аннабелькин, ты чего смешишь то?

так в том то и дело, что 8 никакой , и завязок особо сексуальных нет .

никто не знал что секс будет отличным, сами удивились.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Oltime
любитель
     13 марта 2014 (17:24)

Вот у annabelle вопрос - это долг из прошлого, как проработать? Долг ли это и перед этим ли парнем - никто не скажет, потому что перечень долгов наверняка не знаем. Если Annabelle заметила паттерн страданий из-за отношений, то, да, повод задуматься, что не спроста и что есть камешки.

Что делать?

1. Продолжать отношения и страдать дальше. Как с наркотой - здоровье гробишь (и в моменты трезвости рассудка понимаешь это), но продолжаешь ловить моментальное удовольствие (суперинтим, ментальное притяжение и т.п.).

2. Волевым усилием рвать контакт и страдать по этому поводу.

Как видите, страдать придется в любом случае (это данность, потому что иначе данный человек изначально не может воспринимать эти ситуации, задатки такие в этой жизни), но во втором случае с истечением времени есть перспектива познать независимость от недостижимого человека и возможности, связанные с этой независимостью - другое восприятие, легкий вдох (новый человек в личной жизни не гарантирован, потому что неизвестно каковы заслуги), в первом же случае продолжаешь сидеть на игле.

Сколько времени положено провести в слезах и соплях для освобождения и, возможно, нового качества личной жизни в этой жизни сказать не могу.

Как бы то ни было, остаётся достойно принимать вызовы и быть благодарным за то, что дано (на фоне страданий из-за лишений порой не замечаешь того хорошего, что имеешь).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере