Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 марта 2014 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олтайм ,
у Аннабель синтетический знак скорпион, у нее без страданий нигде и не с кем не обходится , а тут еще у парня в 7 скорпион и Плутон на Дсц. .
Ему кстати понравилась идея с Узлом и Солнцем, он теперь меня папой называет, тем более что мы с ним познакомились именно по етой теме, я искала в инете родственников и натолкнулась на него.
Сопли и слезы ето не мой стиль, хоть у меня и рачья Луна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 марта 2014 (17:35)
Рараня ,
ко мне ехал мальчик с ультрарелигиозного сектора, кто знал что он такой опытный и ловкий любовник. я была в шоке, честно.
Но по большому щету не в сексе дело , серьезно, его Мерк у меня на Асц. тут больше ментальное притяжение у меня , му часто мыслим похоже , как он говорит : ты же мой папа , генетика.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Oltime
любитель
13 марта 2014 (17:36)
Annabelle, у меня у самой Скорпиона (и воды) в карте больше, чем мне хотелось бы. Я понимаю то, что Вы переживаете, но есть нечто, что позволяет мне поступать так, как поступаю. Страданий от этого бывает не меньше, но по-другому не хочу, а, может, и не могу...кто знает, может, и роль такая.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
annabelle
13 марта 2014 (17:41)
Олтайм ,
как говорится труднее всего понять какой мост перейти а какой сжечь.
Oltime
любитель
13 марта 2014 (17:50)
как говорится труднее всего понять какой мост перейти а какой сжечь. Этими же словами эту задачу для себя и формулирую. Какой раз жалею, что вовремя не следую своей интуиции. *говоря о роли....*
Сопли и слезы ето не мой стиль, хоть у меня и рачья Луна. Без разницы как выглядят страдания, главное, что они есть.
annabelle
13 марта 2014 (17:53)
Олтайм ,
я скажу вам одно, и наверно по етой причине я до сиx пор не отказалась от него, я постоянно вырываю из сердца недостойных мужчин которые в него когда либо западают , и в связи с етим годами одна . А вот иной раз думаю, почему не даю себе шанс , может лучше страдать с ним чем без него .
Сказали спасибо: 1
beta
.
13 марта 2014 (18:01)
мне обещения с ним не хватае на самом деле , его рядом
.......................
- аааааааааааа... понятн ... душа тянется , а он как стена холодная ...
Знаешь , а Нептун твой не дурит тебя ,милая , скорей наоборот - мы всегда Нептуном или Рыбами - планетками ловим родство душ ... безошибочно узнаем своих .
... но то ж душой понимается ! а здесь мы души в человеческом обличии - мы имеем издержки характера , психологич-е и ментальные особенности , интелект-й потенциал , культурный уровень и проче ,прочее ... и все это как наслоения на ангелической субстанции души ... увы !
Где она в нас живет эта душевность с астрологич-й точки зрения ? вроде у Луны много ее экстракта .
... а его Луна под Сатурном ??? нууу , тогда оно и понятно ,что ты его распознала , а он ... а он ниче не чувствует покуда ...
Ну вот так мы все и живем , Нюсенька моя
... мы выбираем , нас выбирают ... как это часто не совпадает ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Oltime
любитель
13 марта 2014 (18:01)
А вот иной раз думаю, почему не даю себе шанс, может лучше страдать с ним чем без него. У меня тоже была такая мысль, но я не смогла. Отказываюсь быть в отношениях, зная, что буду страдать с этим человеком. Страдать одной, думаю, по крайней мере, достойнее - не ходишь, как загипнотизированная мышь к змее.
annabelle
13 марта 2014 (18:08)
бета ,
я не скажу что он как стена , просто когда он со мной он нежный, заботливый, потом пропадает , вечно занят .
Понимаешь еще обстоятельство знакомства как то по теме Кету , мы же с ним возможно родственники в каком то колене дальнем...
Да что он чувсвовать может с таким Наталом, хотя очень заботливый когда рядом.
Да уж ,Бетик, а у меня ето очень часто не совпадает .
annabelle
13 марта 2014 (18:12)
Олтайм ,
достойнее... а кто знает кто щастливее в итоге кто уходит или остается . вот мне говорят что я не добиваюсь своего , а сразу ухожу, а может надо бы терпеть, ждать , у кого то получается . Не знаю где правильный путь ,но щастливее я за все ети годы не стала , и в результате никого достойного не приобрела .
П.С. вот если задуматься, я столько раз отказывалась от отношений без будущего, а судьба их снова посылает , не странно ли ето , может правда нужно искать другой путь, а Олтайм?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.