Форум на ОКУЛУС

Тема 31961, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 марта 2014 (17:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олтайм ,

у Аннабель синтетический знак скорпион, у нее без страданий нигде и не с кем не обходится , а тут еще у парня в 7 скорпион и Плутон на Дсц. .

Ему кстати понравилась идея с Узлом и Солнцем, он теперь меня папой называет, тем более что мы с ним познакомились именно по етой теме, я искала в инете родственников и натолкнулась на него.

Сопли и слезы ето не мой стиль, хоть у меня и рачья Луна.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 марта 2014 (17:35)

Рараня ,

ко мне ехал мальчик с ультрарелигиозного сектора, кто знал что он такой опытный и ловкий любовник. я была в шоке, честно.

Но по большому щету не в сексе дело , серьезно, его Мерк у меня на Асц. тут больше ментальное притяжение у меня , му часто мыслим похоже , как он говорит : ты же мой папа , генетика.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Oltime
любитель
     13 марта 2014 (17:36)

Annabelle, у меня у самой Скорпиона (и воды) в карте больше, чем мне хотелось бы. Я понимаю то, что Вы переживаете, но есть нечто, что позволяет мне поступать так, как поступаю. Страданий от этого бывает не меньше, но по-другому не хочу, а, может, и не могу...кто знает, может, и роль такая.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
annabelle
     13 марта 2014 (17:41)

Олтайм ,

как говорится труднее всего понять какой мост перейти а какой сжечь.

Oltime
любитель
     13 марта 2014 (17:50)

как говорится труднее всего понять какой мост перейти а какой сжечь. Этими же словами эту задачу для себя и формулирую. Какой раз жалею, что вовремя не следую своей интуиции. *говоря о роли....*

Сопли и слезы ето не мой стиль, хоть у меня и рачья Луна. Без разницы как выглядят страдания, главное, что они есть.

annabelle
     13 марта 2014 (17:53)

Олтайм ,

я скажу вам одно, и наверно по етой причине я до сиx пор не отказалась от него, я постоянно вырываю из сердца недостойных мужчин которые в него когда либо западают , и в связи с етим годами одна . А вот иной раз думаю, почему не даю себе шанс , может лучше страдать с ним чем без него .

beta
.
     13 марта 2014 (18:01)

мне обещения с ним не хватае на самом деле , его рядом

.......................

- аааааааааааа... понятн ... душа тянется , а он как стена холодная ...

Знаешь , а Нептун твой не дурит тебя ,милая , скорей наоборот - мы всегда Нептуном или Рыбами - планетками ловим родство душ ... безошибочно узнаем своих .

... но то ж душой понимается ! а здесь мы души в человеческом обличии - мы имеем издержки характера , психологич-е и ментальные особенности , интелект-й потенциал , культурный уровень и проче ,прочее ... и все это как наслоения на ангелической субстанции души ... увы !

Где она в нас живет эта душевность с астрологич-й точки зрения ? вроде у Луны много ее экстракта .

... а его Луна под Сатурном ??? нууу , тогда оно и понятно ,что ты его распознала , а он ... а он ниче не чувствует покуда ...

Ну вот так мы все и живем , Нюсенька моя

... мы выбираем , нас выбирают ... как это часто не совпадает ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Oltime
любитель
     13 марта 2014 (18:01)

А вот иной раз думаю, почему не даю себе шанс, может лучше страдать с ним чем без него. У меня тоже была такая мысль, но я не смогла. Отказываюсь быть в отношениях, зная, что буду страдать с этим человеком. Страдать одной, думаю, по крайней мере, достойнее - не ходишь, как загипнотизированная мышь к змее.

annabelle
     13 марта 2014 (18:08)

бета ,

я не скажу что он как стена , просто когда он со мной он нежный, заботливый, потом пропадает , вечно занят .

Понимаешь еще обстоятельство знакомства как то по теме Кету , мы же с ним возможно родственники в каком то колене дальнем...

Да что он чувсвовать может с таким Наталом, хотя очень заботливый когда рядом.

Да уж ,Бетик, а у меня ето очень часто не совпадает .

annabelle
     13 марта 2014 (18:12)

Олтайм ,

достойнее... а кто знает кто щастливее в итоге кто уходит или остается . вот мне говорят что я не добиваюсь своего , а сразу ухожу, а может надо бы терпеть, ждать , у кого то получается . Не знаю где правильный путь ,но щастливее я за все ети годы не стала , и в результате никого достойного не приобрела .

П.С. вот если задуматься, я столько раз отказывалась от отношений без будущего, а судьба их снова посылает , не странно ли ето , может правда нужно искать другой путь, а Олтайм?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере