Annabelle, какое же это счастье, если человек Вас ни во что не ставит? Если другие думают, что способны менять людей по собственному щелчку, флаг им в руки.
Соглашаясь на заведомо провальные отношения, в какой-то мере ставишь крест на потенциальных возможностях. "Получи или умри, пытаясь" - не совсем применимо, но, если хорошие отношения не даны, то куда лучше стремиться к этому, нежели переступать порог дозволенного и приемлемого отношения со стороны партнера.
Не навязываю, конечно. Можете подождать еще год-два, время Ваше.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 марта 2014 (18:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олтайм ,
а вы замужем?Встретили его, потенциального кандидата отказавшись от провальных отношений?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Oltime
любитель
13 марта 2014 (18:37)
Annabelle, нет, по двум вопросам.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Katrina
13 марта 2014 (19:05)
annabelle ,
у меня только что закончились так называемые кармические отношения. Аспекты в синастрии очень похожи с вашими: его мой (точное), его мой (орб 2 градуса), его , и в моем 1 доме. Мой с его . Вроде бы по всем признакам это кармические отношения,вначале очень понравился, тянуло... но отношения продлились всего 2 мес и я поняла, что человек сильный эгоист и жмот и не дождусь от него каких-либо действий и заботы, все делать только мне (хотя так то инициатива встреч и общения больше от него исходила) и легко разорвала отношения, занеся его везде в черный список и не тянет вообще к нему и не переживаю...хотя при такой синастрии должно бы....вот почему так, интересно?)))
annabelle
13 марта 2014 (19:25)
Олтайм .
Вот и я нет, в том то и загвоздка.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 марта 2014 (19:29)
Катрина .
Солнце и Венера его, он вам должен, поэтому и иннициатива от него исходила.
Katrina
13 марта 2014 (20:50)
annabelle,
то есть должен мучаться только должник? А кредитор наоборот легко может разорвать эти отношения получается?
annabelle
13 марта 2014 (21:01)
Катрина .
Я так поняла что да, узел либо принимает либо нет чувства планеты.
Katrina
13 марта 2014 (21:28)
annabelle,
А у меня было такое ощущение, что я должник и отрабатываю))) потому что он ничего делать не хотел, ему хорошо со мной было, а мне с ним тяжело, мне подстраиваться приходилось, а не ему...у меня характер легче гораздо.
annabelle
13 марта 2014 (22:08)
Катрина .
Странно, может и моему тяжело со мной, он тоже весь в притензиях. Может от силы планет зависит, может еще от чего. Проследите может ситуация не разрулилась еще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.