Форум на ОКУЛУС

Тема 31961, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     13 марта 2014 (18:27)

Annabelle, какое же это счастье, если человек Вас ни во что не ставит? Если другие думают, что способны менять людей по собственному щелчку, флаг им в руки.

Соглашаясь на заведомо провальные отношения, в какой-то мере ставишь крест на потенциальных возможностях. "Получи или умри, пытаясь" - не совсем применимо, но, если хорошие отношения не даны, то куда лучше стремиться к этому, нежели переступать порог дозволенного и приемлемого отношения со стороны партнера.

Не навязываю, конечно. Можете подождать еще год-два, время Ваше.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 марта 2014 (18:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олтайм ,

а вы замужем?Встретили его, потенциального кандидата отказавшись от провальных отношений?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Oltime
любитель
     13 марта 2014 (18:37)

Annabelle, нет, по двум вопросам.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Katrina
     13 марта 2014 (19:05)

annabelle ,

у меня только что закончились так называемые кармические отношения. Аспекты в синастрии очень похожи с вашими: его мой (точное), его мой (орб 2 градуса), его , и в моем 1 доме. Мой с его . Вроде бы по всем признакам это кармические отношения,вначале очень понравился, тянуло... но отношения продлились всего 2 мес и я поняла, что человек сильный эгоист и жмот и не дождусь от него каких-либо действий и заботы, все делать только мне (хотя так то инициатива встреч и общения больше от него исходила) и легко разорвала отношения, занеся его везде в черный список и не тянет вообще к нему и не переживаю...хотя при такой синастрии должно бы....вот почему так, интересно?)))

annabelle
     13 марта 2014 (19:25)

Олтайм .

Вот и я нет, в том то и загвоздка.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 марта 2014 (19:29)

Катрина .

Солнце и Венера его, он вам должен, поэтому и иннициатива от него исходила.

Katrina
     13 марта 2014 (20:50)

annabelle,

то есть должен мучаться только должник? А кредитор наоборот легко может разорвать эти отношения получается?

annabelle
     13 марта 2014 (21:01)

Катрина .

Я так поняла что да, узел либо принимает либо нет чувства планеты.

Katrina
     13 марта 2014 (21:28)

annabelle,

А у меня было такое ощущение, что я должник и отрабатываю))) потому что он ничего делать не хотел, ему хорошо со мной было, а мне с ним тяжело, мне подстраиваться приходилось, а не ему...у меня характер легче гораздо.

annabelle
     13 марта 2014 (22:08)

Катрина .

Странно, может и моему тяжело со мной, он тоже весь в притензиях. Может от силы планет зависит, может еще от чего. Проследите может ситуация не разрулилась еще.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере