Нууууууу, закончился третий проход квадратом по натальному . Проблемы какие-то были, конечно, но сейчас вообще период такой - квадрат за квадратом в транзитах, и в дирекциях несколько есть.
Все-таки, зависит от того, где стоят планеты, чем управляют. При нахождении в кардинальных домах или управлении ими аспекты ощущаются сильнее. Напряженные ыранзиты и , которые управляют углами, ощущаю хорошо. А и - мимо. Несмотря даже на то, что в натале между ними оппозиция, правда, широкая и расходящаяся.
Seide, не бойтесь соляра. Без подтверждения как минимум еще в одной прогностике как правило ничего не случается.
Seventeen.jo ker
15 марта 2014 (19:40)
ух, у меня только предстоит
Тише едешь дальше будешь
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
15 марта 2014 (21:31)
а Володина говорит , что квадрат Сатурн Нептун- это прежде всего иллюзии- самообман ) Собственно что и писала девушка в первом сообщении.Просто ставьте себя на реальные позиции, просто старайтесь ..Уже хорошо
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
15 марта 2014 (21:36)
п.с. опухоль на щитовидке вполне может оказаться излечимой. Моя мама после операции уже живет более 30 лет, правда на таблетках, но все таки живет. Просто верьте. Я помню , мне было лет 12 наверное когда ей удаляли, помню момент когда пришли в палату, а ее нет..... Отчим подумал что она умерла, а я увидела ее в коридоре....Ее перевели в общую полату.. Здоровья вам и удачи !!!
Galaxyalex
15 марта 2014 (22:53)
Просто ставьте себя на реальные позиции, просто старайтесь ..
Да, просто намеревание не улететь в небеса - уже помогало
И алкоголь, да, я вообще целый год не мог пить Потом подпустило чуток.
Иллюзии в этот период или самообман в этот период - это мелочи. По ощущениям сходно с транзитом сатурна через 12 дом - удовольствие ниже среднего, проблемы со здоровьем часто реальные.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Пантера
16 марта 2014 (21:03)
Был, недавно, разошелся тр ...ну не знаю...были сложности как и всегда и везде, но и много хорошего в этот период. Квадрат разошелся, а я и не поняла - ничего не поменялось...Хоть в 1 доме...в общем, не так все страшно
Eka
22 августа 2018 (17:41)
Я давно заметила, у кого в натале ,
- довольно развита подозрительность, депрессивная "паранойяльность" в характере. Думаю, и транзит такой во многом про это.
Вообще все псевдо-страхи о которых Вы пишите, на мой взгляд, требуют медикаментозного лечения антидепрессантами на период транзита. Я помню, пару лет назад у меня было я Такого себе надумала....вспоминать и смешно и страшно, но понимаю, что когда ты "в этом", это ни разу не смешно. За первую неделю чуть не свихнулась, побежала к невропатологу. Сейчас уже есть очень хорошие препараты, без привыкания.
fancy
Karma chameleon
22 августа 2018 (18:35)
А может какие-то способы заранее себя подготовить кто выработал? Раз уж тема поднялась. А то вроде все прошли, кто Сатурн по Нептуну, кто Нептун к Сатурну, кто по 12-му. Ну а я все сразу, последовательно)) Но толком кроме как переждать и заземляться и дать психике поколбаситься, а самому делать свое дело как обычно, пока ничего не придумала. И да, приходилось на квадрате пить анксиолитик, но от него тоже побочка была, короче я бы не хотела его в другой раз пить. На Сатурне по Нептуну обошлась какими-то поддерживающими витаминчиками, но и соединение было уже в 1 доме и сам Нептун гармоничный по аспектам. Вот будет последний проход до конца года, и еще потом Асц
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
22 августа 2018 (18:43)
У меня пластическая операция была при транзите по . Вобщем то по символике аспекта - отрезали жировые грыжи. Что-то еще тут должно быть из области неприятия себя, иначе бы я не решилась на операцию. Но вот ведь зараза - я осталась таки довольна
Насчет подозрительности... в тот период была серия писем на майл. Я не знаю как такие называются, сначала письма пишут, потом типа беда случилась и нужны деньги. Причем письма на автомате пишутся и ответы не читаются, т.к. я в ответ писала типа такой текст "87оалоим дицнг", а мне в следующем писали "прочитал, милая, твое письмо". Ради любопытства я все письма прочитала и дождалась коронного - с номером его счета.
Еще у меня в тот период был в квартире потоп. Правда без последствий.
И у меня в натале тот еще садистический злыдень. И с и с .
Транзит по 2 мне уже порядком надоел. Все что мне надо я уже отрефлексировала. Хватит, засиделся уже)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.