Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 марта 2014 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
задала вопросс о чувствах квезита к кверенту . Упр. квезита ретро Марс в Весах в 6 доме . Интерпретирую так, он слаб так как ретро, испытывает сипатию к кверенту так как в знаке ее обидети , но вот 6 дом , как его понимать, он в падении. Сам квезит уповает на вечную занятость , может речь об етом идет? Оба управителя 1 Венера в 10) и 7 не имеют аспектов , Луна в 5 идет на секстиль к ретро Сатурну в 7 и на оппозицию к Солнцу в 11. Сатурн упр. 11 .
К какому выводу можно прийти? спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zelen
16 марта 2014 (11:44)
Это его 12 дом, имею в виду производный. Может от этого плясать?
annabelle
16 марта 2014 (11:54)
Зелен .
Я вот думала смотрим ли мы квезита в его производном доме, но решила что так кверента надо смотреть, алпросс то о сквмьвах к кверенту, а он в 4 квезита.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zelen
16 марта 2014 (12:04)
Мож он заболел?)
Думаю, я не одна такая, кто будет тормозить, воспринимая карту на слух. Вы бы время указали)
annabelle
16 марта 2014 (13:00)
Сегодня 07:58 Хадера Израиль.
Zelen
16 марта 2014 (13:57)
У меня в этом деле опыта мало, но пока ни разу ретроградность слабость не показывала. В каком смысле он может быть слаб? Вы давно вместе? У меня ретролюди, как один, все из прошлого.
и в терме , а это Ваш 8 дом. Вы его капец как влечёте)
Zelen
16 марта 2014 (14:04)
Может в 12 какие-нибудь махинации с его стороны, трудно действовать в открытую.
,возможно, встреча очень ненадолго.
annabelle
16 марта 2014 (14:44)
Зелен .
Знакомы давно , встретились после разлуки, тут вы правы .
У меня к нему вечное недоверие, пропадает, молчит. Вот и 12, хотя и в знаке моей обители. Да, снова наверно пропадет, но прежде Луна секстилит Сатурн в 7.
Zelen
16 марта 2014 (14:51)
А можно узнать где у Вас в карте? Может Вам нравится садо-мазо
А в хораре явная симпатия с его стороны
annabelle
16 марта 2014 (14:55)
Зелен .
Нравится если так можно сказать я скорпион . Марс в 11 90 Солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.