Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 марта 2014 (15:00)
Да, он в постеле от меня без ума, но в жизни у него другие приоритеты.
Спасибо за помощь
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mizuhiki
16 марта 2014 (22:50)
Добрый вечер.
Я не волшебник... (и т.д.)
Если вопрос о чувствах квесита к кверенту ,то тут можно сказать ,что квесит "не в силах испытывать в настоящий момен чуЙства"... Почему?
откровенно слаб - и эссенциально и акцидентально. Согласно классике хорарной прогностики ,ждать от него каких-либо "всплесков" - бессмысленно. Также ,его ретроградность намекает ,с одной стороны ,что,дескать - ДА,вспомнились товариСЧу деньки привольные ,тёплые былые... Но((( поменяется статус и на директном движении настрой,естественно поменяется.
Если немного расширить зону рассмотрения ,то можно увидеть ,что товариСЧ находится не только под впечатлением от воспоминаний о кверенте,но и весьма подвержен влиянию сатурна.Последний ,если я правильно понимаю (время не указано ,я "гоняла" его и подстраивала под уже известные данные) управляет его 3 и 4 домами. Квесит душой с кверентом но телом - "погряз" в делах 3- и 4-домных. То ,что он находится в ВАШЕМ 6-м доме - это он для ВАС озабочен трудовой рутиной или здоровьицем... Для него это -12 дом...
Если он - не фанат слонов ,то я бы насторожилась...
Впереди нескоро маячит некий Ваш с ним контакт - рано или поздно будет в с ... это по факту 29.03.14 , все еще ретро ,потому я бы не стала сильно полагаться на этот контакт.
А вообще ,чисто по человечески... Девочки,милые,ну ,что ж так себя не любить?!!! Ну их НАФИК ,этих изредка выныривающих артефактов...Чесслово!
mizuhiki
16 марта 2014 (23:02)
Прошу прощения. Вернулась к 1 странице ,прочла внимательно про Сатурн... Упр.11,его 5-м...
Тююю... Там явно еще какой-то "запасной аэродром " маячит , еще и отвечающий квеситу благосклонностью..и тоже ,похоже ,из "стареньких"(((
Парниша,видать ,решил освежить воспоминания по полной.
Плюньте и разотрите.
С уважением,mizuhiki:
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 марта 2014 (23:39)
Мизухики .
Спасибо .
Да у нас у обоих аеродромы все время маячат. Уже давно пытаюсь плюнуть, дай Б-г чтоб получилось.Сатурн и 4 его управляет, на него родители давят женится.
Контакт если будет то в апреле, у меня на его счет тоже есть свои планы о которых он не подозревает, поетому дот свидания не откажусь, хотя можем до этого поругаться вполне
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.