дом в Стрельце, а управитель его находится на границе 7-го с 8-ым. Как это толковать? (я новичок в этом) Знаю только, что десятый дом за карьеру отвечает.
ну и так.. вы вроде как подписывали соглашение при регистрации:
"На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации , которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний."
https://briah.ru/
Млечный
17 марта 2014 (18:57)
Здравствуйте!
Мое мнение:
Раху-Селена+Луна-это хорошая "карма" в любом случае.
Как у Вас с популярностью в социуме?
Это соединение дает оптимистичность, умение нравиться, быть в нужном месте в нужное время, "ловить волну" общественных течений и направлений.
10 дом -карьера и возможность самых высоких социальных достижений.
Раху в нем-необходимость наработки опыта именно по этому дому. В противовес Кету в 4-на дом, корни, личную "норку" можно только опираться, использовать для движения к карьере,но не развивать.
Управитель на границе 7/8 - другие люди /деньги и возможности других людей будут помогать подняться по социальной лестнице и сделать карьеру.
Как обладательница Луны в соединении с Кету , завидую Вам
Млечный
17 марта 2014 (18:57)
.
limonka24
18 марта 2014 (04:13)
Млечный
У меня , а у моего близкого человека
В чем отличия?
Про - читала, что дает капризность, тесную связь с мамой (она может быть и плохая, если луна битая), тяжело сразу стать самостоятельной и отделиться от родителей, любовь к детям и желание иметь своих деток.
ucmepuka
18 марта 2014 (12:23)
хорошо) как индивид с Сатурном и Меркурием в первом доме, изучу по астрологии хотя бы одну книгу)))
Млечный
18 марта 2014 (15:55)
Раху и Кету -лунные узлы,фиктивные точки.
Очень важные-их можно охарактеризовать как ось развития человека на эту жизнь. Раху-ВосходящийСеверный Лунный узел-показывает те качества , которые нужно развить и тот путь , по которому нужно идти.
Кету-Южный Нисходящий Лунный Узел -те качества и направления, с которыми человек пришел в этот мир. На них он должен опираться, двигаясь к Северному Лунному Узлу.
Представьте, что в судьбе каждого есть как бы батарейка. "Плюс"-активный, жадный до жизни, стрелка, указывающая направление. "Минус"-наполненный, пассивный, противоположен направлению нужного пути. Это такое художественное сравнение Раху и Кету
Есть люди, не привязанные жестко к Узлам-у них нет соединений личных планетстеллиумов с ними.
А есть-как Вы и ваш близкий человек-личные планеты связаны с Узлами. Ваша Луна -с "плюсом", его-с "минусом". То есть вы оба сильно чувствуете то, что называется судьба, дух времени. Но Вы -завязаны на развитие, новые впечатления и опыт по Раху, а другой человек имеет очень сильный бэкграунд-ему хочется не нарабатывать что-то, а отдавать то, что уже наработано.Таков его путь развития.
ucmepuka
21 марта 2014 (16:11)
limonka24, скорее всего, не капризность и тесные отношения с матерью, а инфантилизм (по крайней мере у меня так). В первом доме имеется Лилит, которая в квадрате к Луне, Селене и Раху. Признаюсь честно: боюсь начинать жить самостоятельно, хотя, мне говорят, что за комплексы отвечает Сатурн.
ucmepuka
18 апреля 2014 (16:39)
кстати, моя кету в соединении с парсом фортуны)
Eka
22 августа 2018 (17:38)
У меня есть соединение Луна-Селена в , партильное. Очень помогают родовые практики, невероятно ресурсны. Поддержку рода чувствую, высокая эмпатия, это часто мешает по жизни. В остальном, все откаты за негатив, духовные чистки как у белых магов, правильно про это пишут - Селена в соед. с Луной не даст безнаказанно поступать безнравственно, и даже думать. Пока была далека от этих знаний, не понимала- почему вот всем как бы ничего, а мне за самую масенькую "какашку" "прилетает", мама не горюй. Но с годами как-то жизнь сама вытолкнула в оккультные посвящения, там же и дочистили, и объяснили, так что теперь и выбора нет. Думаю, у Вас в , с его тоже практически нет , приведут к духовности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.