Здравствуйте, уважаемые форумчане. Супруг общался с товарищем вчера, и что-то зашла речь о числах, товарищ интересуется нумерологией, муж поинтересовался вопросам профориентации и между прочим показал наши даты с дочерью. Нумеролог очень сильно напугал, так как у нас совпадают дополнительные числа 24.6.22.4 . В нумерологии несильна, так квадрат рассчитывала друзьям-родственникам. Сама разобраться не могу. Есть ли повод для переживаний? Стала тревожиться за ребенка очень. Не спала всю ночь. Подскажите, пожалуйста, может, все не так уж и плохо?
Буду благодарна очень за ответы
Arcticflower
18 марта 2014 (01:18)
Aлекс, если Вас не затруднит, взгляните, пожалуйста.
Спасибо.
Мирна
18 марта 2014 (23:46)
А как вы спали раньше, когда не знали об этом?
Seventeen.jo ker
21 марта 2014 (12:36)
А что страшного в совпадении дополнительных чисел?
И почему ,если ваши числа совпадают вы переживаете за ребенка? Почему не переживаете за себя?
Ответьте хотя бы на последний вопрос и возможно вам уже станет легче.
90% детей имеют числа обоих родителей.Ну а если это числа ваши.Это только знак того,что ребенок похож на вас. Вот и дайте ему все то хорошее,которое недостает в вас и которое есть у вас.
Делать это нужно из далека (без нажима) Он и так вас чувствует .и чем дальше - тем сильнее.
Что касается кода.
Код коду разнится.И что можно сказать по коду не зная числа рождения,месяца и года,не построив карту жизни циклов и вершин .А при отсутствии имени и подавно.
Вот несколько прогнозов на этот код:
Основной ключ этого кода налаживание партнерских отношений,прививание тепла и любви к ближнему.уметь выражать свои чувства доброты и тепла.Удерживание этих чувств в себе,холодность и отчужденность внутренняя или игра на публику ,делать вид что все тебя волнует, а внутри холод -приводят к плохим последствиям.Вплоть до опухолей.
Код Дня 24.6 22.4
Умеренный день,несмотря на то,что в прошлом прогнозе с этим кодом мы называли его- днём перестройки.Общее что-то есть,например желание перестроиться на другой лад,но не так агрессивно.Всё дело в дате дня.Если в прошлый прогноз мы говорили о 12 июня,то сегодня 11 июля.А это уже другой ракурс.
Когда-то я читал ежедневные прогнозы на год мэтра русской нумерологии Александрова.И меня огорчило,что все прогнозы с одинаковым кодом копировались из месяца в месяц , без учета того,что дата дня и месяца менялась.
Чтобы было понятней, объясню коротко: Код дня или код личности это заданная тема дня или личности самой природой,которая состоит из задачей и основ дня (в нашем случае это число 22.4 и Цели дня или личности 24.6, опять же заданная программой самой природой.И если код дня это общее влияние на нас природы.То код личности в этот день покажет на что мы лично настроены в этот день и как это будет гармонировать между нашими программами с программой природной.
Если взять Код дня и представить его некоторым предметом,имеющее свое свечение(ауру),то число дня это подсветка самого предмета,то есть подпитка или питание.(можно сказать подарок для облегчения жизни и рука помощи в преодолевании своих задач и достижения целей.)
Сегодня 11-е число и в основе кода мы имеем число 22,что является двойной вибрации числа 11 -инь и янь -11,что и преобразует новые формы 22=4.Но, так как число 11 есть в числе дня,То мы получаем подпитку числа космического посыла ,целителя,который и придает уверенность в трансформации числа 22((11+11)+11)Посему сопротивления большого не будет.И любые дела будут спориться без боли шума и пыли.То есть течение дня будет восприниматься как должное,что так должно и быть.А раз нет сопротивления между инь и янь,то нет и боли.Боль возникает от большого сопротивления и борьбы между хочу и не могу или могу или не хочу.
И так как в целях дня число 24=6 ,то день можно назвать днем спаренных чувств и действий двух форм,конечно же работать нужно в паре,чтобы избежать ошибок.
Возможно у нас появится чувства что-то менять и это очень хороший день для реконструкции нашей жизни.Так как мы восприним это спокойно.
День хорош для партнерских проектов,знакомства или бракосочетания дают прочную перспективу на будущее.
Хорошая дата для начала ремонтов в доме,починки вещей.
Операции пройдут успешно.
Одним словом Перестраиваемся на другой лад,чтобы жизнь стала лучше ,а жить стало веселее.
Прекрасного всем дня и романтического ужина на двоих.
Сегодня можно поговорить о высшем, понимая друг друга с полуслова.
........................
Прогноз на 10.8.2013
Код дня 24.6 22.4
Вы сегодня встали,вам захотелось вскочить,бежать,рвануть,сломать,всех перестроить и построить...?!!
Стойте!Подождите,не рвите с места! Тише,остановитесь!!!Сегодня не тот день, когда нужно спешить и настаивать.Да, я понимаю, что 10-е число завет и заставляет нас стремиться вперед, отрываясь от земли, а код дня 24.6 22.4 захочет все переделать так, как вам этого хочется. Кому-то захочется рвать рубашку, кому-то залезать по лестнице в окно любимой,а кому-то настаивать зайти домой и все это для того, чтобы доказать свою любовь. Не стоит торопиться.Так как сегодня, это может закончиться травмой, не только физической, но и душевной для обоих.
Помните,что иногда молчание говорит о Большем,чем высказать миллион слов для доказательства своей любви.
А в прочем,что я говорю? Если применить мягкую напористость,с намеком ,то возможно только один взгляд и можно пронзить сердце любимого человека.
Глядя на этот код, в совокупности с числом дня 10 мне вдруг вспомнился фильм "Ирония судьбы или с легким паром".
Точная копия вибраций сегодняшнего дня.И мы конечно знаем ,чем эта напористость закончилась.Но все же, там есть прекрасные слова,которые подошли бы к этому коду дня.
"Уйми этого типа, иначе
это все плохо кончится!
Она тактична, она красива,
наконец!
- Я его изобью!
- Извинитесь перед ней!
- Что вы делаете?
- А вы что?
Ипполит, перестань!
Негодяй! Я тебе покажу!
Только драки тут не хватало!
Попроси у нее прощения.
Почему это мы на "ты"?
Ты побежденный!
Женя, перестань!
Еще неизвестно, кто побежден!
Руку сломаешь!
Сам сломаю, сам и починю!
- Женя!
- Ах он уже Женя!
Что ж, по-твоему, я должен
быть Васей?
Отпусти руку, я сказал!
Ну прекратите же вы!
Проси прощения.
Хватит уже!
Сойди с меня.
Я не хотел его бить,
он первый полез.
А теперь уходите оба!
Оба!
Оба, так оба!
Этот Новый Год я запомню
на всю жизнь.
Пожалуйста, запомните.
Постарайтесь.
- Прошу вас.
- Да что вы, ради бога.
- Будьте любезны пройти.
- Я не спешу.
Перестаньте кривляться!
...
-Ипполит Георгиевич,
о чем вы думаете?
-Я не собираюсь перед вами
отчитываться.
-У вас на лице написано,
что обо мне.
-Да, о вас, искатель приключений.
Для вас нет ничего святого.
Такие, как вы, всюду суют
свой нос.
Верят не в разум, а в порыв.
Вы неуправляемы!
Для вас главное не разум,
а чувство, импульс.
Вы угроза для общества.
-Весьма лестный отзыв.
- А вы о чем думаете?
- О горячем чае.
Но все-таки откровенность
за откровенность.
Пожалуйста.
Такие, как вы, всегда во всем
правы,
потому что живете,
как положено.
Как предписано.
Но в этом и ваша слабость.
Вы не способны на безумство.
Великое вам не по плечу.
А жизнь нельзя подогнать
под выгодную схему."
Приятного вам дня и будьте осторожны с посудой,в особенности со стеклянной. Сегодня такой день, что от одного неверного взгляда или даже мыслей, стеклянные стаканы могут сломаться в дребезг,-в вашей же руке, и сами по себе.
И лучше пусть сломается стеклянный фужер,чем разбить чье-то сердце,которое, даже после извинения не собрать в единое целое.
Склеить можно, но раны останутся.
...............................................
Все относительно, о чем и писалось выше.
Arcticflower
22 марта 2014 (11:28)
Алекс, спасибо Вам большое за столь обширное и успокоительное для меня обьяснение даже солнце засветило ярче
Простите, а можно к Вам обратиться еще в одном вопросе? Если можно в личку или на почту? Премного Вам благодарна!
Arcticflower
23 марта 2014 (21:24)
Алекс, простите, что беспокою, в этой ситуации еще некоторые моменты... Без Вас не разобраться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.