Ситуация: отправила резюме в отель. по всем параметрам как будто всё меня устраивает. Я им тоже вроде подхожу.
Вопрос: Возьмут ли меня на эту работу?
Мурманск (+4)68n58.00, 033e05.00.
дата 17.03.2014 время 17.46
Асц - 27 - карта не радикальна? - не возьмут!
на к 8 дома (я боюсь подводных камней. подозрительно все хорошо в этой вакансии)
10д - 27 в с Южным Узлом и Алголь! (здесь я начала бояться всерьез) Читала у Фроли, что это дурной знак.
в , в знаке изгнания - Я не понравлюсь.
- в , в обители работы. Я бы желала получить эту должность, но через несколько градусов переходит на виа комбаста - (буду разочарована?)
Через градус переходит в знак изгнания работы и в знак своей экзальтации. Я изменю свое мнение относительно этой работы.
Меня пугает соединение и Алголя с МС. Учитывая апрельский крест на моих важных точках и точный нат дир в дирекциях.
И еще посмотрела 11 дом (деньги от работы) - через градус в в изгнании и падении. А обещают хорошую зарплату.
Так стоит ли мне идти на такую работу? Может я как обычно неправильно читаю хорар?
+ Что означает полнолуние в хорарных вопросах?
Mishell
17 марта 2014 (21:43)
Вы Солнце и Луна, работа - Венера.
Между вами и работой нет аспектов. Солнце в экзальтации Венеры- Вам нравится эта работа,а работа -Венера в месте изгнания Солнца. Я думаю Вас не возьмут на работу.
Могу ошибаться, учусь.
Тея
17 марта 2014 (21:50)
Mishell, спасибо за ваш комментарий .
По поводу аспектов - я вижу луна 7гр сход венера 11 гр . Может пригласят на собеседование...
Но ощущения у меня тоже такие - на работу не возьмут. Или я сама откажусь...
Mishell
17 марта 2014 (22:42)
Да, у Луны впереди трин с Венерой. Луна управляет 12 домом и находится во 2 доме. Какие то тайны, обман,связанные с деньгами( зарплата).
Lotta-str
17 марта 2014 (23:20)
Perepetuya-m
obile
Не знаю, что вас так встревожило.
Ваш сигнификатор-Солнце, расположено в знаке,который не созерцает Асц-это говорит о том, что не вы владеете ситуацей, вы выступаете как лицо зависимое от чьего то решения( в данном случае-от работодателя). Дадьнейшие показатели-Фортуна в соед .с Солнцем,секстиль Солнца к МС, Юпитер в альмугее к Солнцу-все это указывает на удачу и выгоду,которую сулит данная работа.
Луна имеет в МС экзальтацию и тригон ,воспринята Венерой и Юпитером. Что еще можно пожелать?
Идите и работайте на здоровье. А если и возникнут какие проблемы-у вас будет достаточно опыта,что бы их достойно преодолеть.
Углы карты фиксированы,в конце знака-уже все решено, и значит за вами осталось сделать последний шаг навстречу.
Тея
17 марта 2014 (23:47)
Mishell - . Луна управляет 12 домом и находится во 2 доме. Какие то тайны, обман,связанные с деньгами( зарплата) - это я вообще из виду упустила. Может быть это мой страх, что меня кинут с зарплатой? Время покажет...
Lotta-str - .
Вот это меня напугало - 10д - 27 [Телец] в [Соединение] с Южным Узлом и Алголь! По Фроли - работа окажется ужасной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.