Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2014 (09:35)
Часто в Хорарах Луна идет на аспект к упр. Кверента. Что ето значит? Нашла где то что ето запрещение, ето так? Сейчас смотрела Хорар по 5 домной теме и там Луна в 12 в точном трине к упр. Кверента и точной квадрате к упр. 5 . Тоесть упр. Кверента и 5 дома в точном квиконсе. Я так поняла ответ нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ласковый и нежный зверь
18 марта 2014 (14:12)
Я рассматриваю только мажорные аспекты в хорарах.
Бывает, Луна в соединении с упр.кверента, тогда смотрю на дом/знак, и исхожу из того, что луна, по сути, это жизнь(а не только со-управитель кверента).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2014 (15:12)
Жизнь в 5 домном Хораре или вообщем?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.