Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Caty
19 марта 2014 (13:37)
отправила спасибо!!
candy32
19 марта 2014 (13:47)
Теплый дождь!
Огромное спасибо! Многое-правда! Живу в небольшой светлой квартирке на четвертом этаже! Светлые глаза, светлые волосы,ямочки. Есть сестра, авторитет папы в свое время был законом.
Конечно вспыльчивая, с такой оппозицией луны к марсу и урану! Замужем была,надеюсь еще выйти за любимого человека
Единственное- у меня сын,и папа,слава Богу,живет с мамой!
Еще раз спасибо и желаю Вам всего наилучшего! Вы- добрейший человек!!!
verena
19 марта 2014 (15:45)
Наташа, спасибо
Я действительно похожа на папу, брат есть старший, я не педагог,в детстве хотела быть, образование экономическое,в разводе- да,живу на втором этаже, правда, квартира не мелкая, сталинка,река в городе есть, но от меня не близко, несколько остановок на трамвае, возле моего дома парк недалеко
Gaga
19 марта 2014 (16:11)
Gaga
Наталья, спасибо огромное.
Обратную связь задержала работа.
Большой процент попаданий.
Округлости присутствуют, постоянно с ними борюсь. Глаза действительно красивые, черты лица крупные. На родителей похожа 50/50. Есть брат младший, любимый. Давно совершенно свободна, но с мужем познакомились в ВУЗе. Комплексы и страхи беспокоили, сейчас просто не до них.. Особых талантов нет. С мамой отношения не плохие, но не самые лучезарные. Давления нет катастрофически! 3 этаж, ни парка ни водоема. Растений дома не много, боольшущее дерево - под ним и живу! Очень любила своих собак, увы, теперь их нет с нами. Бус нет, есть много всяких тряпочек - палантинов, платков и проч. я их очень люблю и сама себе покупаю.
Rena
19 марта 2014 (16:42)
Теплый дождь,спасибо
Перед Вашим рождением была смерть родственника.- нет
Работа может быть связана с маркетингом, финансовой сферой, психологией - нет,но может немного психологии использую.
Не одна дочь в семье,есть сестра и отношения с ней не "ах" - нет никаких сестёр.
Живете высоко и вид на воду, рядом водоем должен быть, может быть-многоэтажка - 5-й этаж,вид на шоссе,вокруг домА.
Большой торговый центр рядом.Стадион и Вуз- нет
Занимались спортом, травмы были - нет
Рук, думаю.
Много говорите по телефону - нет, не люблю болтовню по телефону.
Командировки, поездки- очень хаорактерно - командировок нет, по Москве много перемещаюсь.
душа компании - бываю иногда
Замужем будете, думаю, есть два брака,дочь. - брак один, дочери нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.