Наталия, спасибо. Мне часто подходят Ваши рунические прогнозы. А Ваши заряженные картинки (на деньги, на здоровье) дочка вставляет в поздравительные музыкальные презентации друзьям и родственникам
Вы должны быть чуть пухленькой, не сильно, но есть.
Я долго была худенькой 44размер, вот только года 2 как набираю возрастную полноту
Лицо круглое, с крупными чертами лица, ямочками,стрижкой, челкой. -это в точку
Похожи на папу, должна быть сестра.
Я похожа на папу, но у меня старший брат
Вы, я думаю, замужем, но у каждого свое пространство..Познакомились через родственников.
В Официальном браке была однажды, продержалась лишь год. Познакомились через моего отца
Есть дочка? уже в 5 классе. у неё папа индус. вот он "Очень далеко. Как будто у каждого своя жизнь"
У меня есть несколько вопросов: жив ли папа?
папа думаю жив-не общаемся
и второй вопрос: не получается ли у Вас из жизни одной женщины, к ее дочери, от дочери к внучке- примерно один и тот же жизненный сценарий? кажется есть такое
Мама с Вами живет? мама живёт отдельно в другом городе, но на зиму приезжает
Скорее всего, Вы либо имеете бизнес, либо работаете в сфере экономики. работаю дома, Живу "бегом", надо всё успеть
Этаж высокий от земли.4
Есть лоджия
2 комнаты, есть розовый колора еще вижу квадратики.Фигурки.( летом переклеила кухню в необычно яркие розовые розы в квадратах,
Наталья, спасибо Вам большое! Очень многое совпало. По пунктам:
Похожи на отца.
Да, причём очень, вообще "папина дочка".
Не единственная дочка, точно.
Да, есть сестра
Любите бывать одна в своей огромной квартире с высокими потолками, где-то в центре,- внизу пешеходная зона.Второй или третий этаж.
Т.к. живу на два дома - с этажами вот что - второй и четвёртый
Много кафешек, людей, кто-то играет на каком-то инструменте..
Так и есть)
Белую тюль, очаровательную, с выбитыми розами вижу.
Вот тюли нет)
Много каких-то фигурок на стенке и тарелочки на стене..
Фигурок, правда, много, а тарелочек на стене нет.
Цвет стен- не то бежевый, не то светло-желтый, есть сине-зеленоватый.
Бежевый и светло-жёлтый, да, зелёного нет.
У Вас есть бизнес, по-моему.
Бизнеса нет.
Мама- очень близко к Вам. она всю жизнь- пример
Вот этот пункт не про меня, совсем.
С мужем, Вы неплохо жили, познакомились, скорее, на учебе.
В группе.
Познакомились на работе, можно считать что в группе, народу вокруг было море!))
Муж жив?
Второй - да, про первого ничего давно не знаю.
Я думаю, у Вас второй брак почему-то, и дом в Нью-кастеле, рядом озеро или река
Правильно, второй брак!
В Ньюкасле квартира, но прямо под окном большая река!
Двое детей, думаю.
Детей нет.
Наталья, СПАСИБО!!
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
20 марта 2014 (12:03)
Доброе утро! Спасибо, Наталья, за внимание и уделенное время! Позволю себе прокомментировать.
Вы среднего роста, быстрая, подвижная, худенькая, пальчики длинные.Пять дел делаете одновременно.- Все так, кроме роста. Я значительно выше среднего.
ТожА папина дочка и сестра есть, с сестрой отношения хорошие. - Не папина и не мамина, скорее бабушкина. Сестры нет, есть брат.
Денег явно не хватает.Иногда чего-то обещаете, а возможностей выполнить- нет. - В данный период жизни денег точно не хватает, а вот обещанное всегда выполняю и обещаю только то, что точно смогу выполнить.
Работа какая-то рутинная, бумагами, с финансовой или государственной службой. - Никогда не работала на рутинной работе, связанной с финансами или бумагами, только творческая.
Менять работу приходится часто. - Это правда.
Были замужем и есть сын. - Никогда не была замужем и детей нет.
Три комнаты на втором этаже, салатовый цвет стен, есть какая-то посуда в горошек и красная клеенка - Единственное, что совпало - 3 комнаты.
Еще раз спасибо за интересный эксперимент, удачи Вам!
Larisssa
20 марта 2014 (12:45)
Благодарю!
Вы правы: не полная, средний рост, шатенка, стрижка, глаза карие. Только губы тонкие.
Есть сестра.
Родители давно в разводе, с отцом не общаемся.
Официально замужем не была. Жили больше года с отцом ребенка. У него тоже сестра, похож на отца, рост средний.
Может он замуж позовет? Или познакомлюсь с другим?
Вы видитесь мне худенькой, спортивной, стройной, хороший бюст, от природы светлой шатенкой, глаза синие или серые,большие, есть челочка, удилиненное лицо.Ямочки.Большее сходство с мамой.
Способности к танцам, художественному творчеству- совершенно очевидны.
Живете на высоком этаже, могу предположить, что дом многоэтажный.
Наверное, от четвертого до восьмого.Рядом может быть река, озеро.Неподалеку.
А еще дома- стены цвета светлого кофе с молоком, и желтоватые.
Есть много зеленого.
Книг много.
Есть светлая, предполагаю, белая лампа.
Или люстра, от нее идет приглушонный свет.
В этом году точно съедитесь с мужчиной.У Вас есть ребенок?
Предполагаю, что родится еще один.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.