26.01.1981, время 19.10, г.Астана, сейчас проживаю в г.Пятигорск.
nmancurova
18 марта 2014 (20:07)
Здравствуйте как интересно может еще успею
Влпадимирская обл. г.Ковров 6-40 утра 30.03.1974.
Зараннее спасибо. Наталья.
LigaAN
18 марта 2014 (21:07)
Теплый дождь
и Вам огромнейший привет
у меня всегда к вам очень теплое отношение, теперь понятно почему - земляков на уровне анахаты значит ощущаем
Вас надо поместить в учебник астрологии, карта изумительно изящная.
фигура Джонса - качели
Как и Вы - нежная, симпатичная, очень тоненькая.
Светлые волосы, голубые глаза, скорее.
Похожи на папу.
спасибо за комплименты да худая, волосы темно-русые, глаза серо-голубые, цвет глаз, нос от папы, а форма глаз от мамы.
По-моему, есть брат Вы работаете в медицине или педагогике?
да есть младший брат. работаю инженером по специальности, закончила строительный ВУЗ, но мама хотела меня отправить либо в пед либо в мед
Низкий этаж, пятиэтажный дом, достаточно старая посторойка, полнометражный, с высокими потолками..
Могу предположить район проспекта Масленникова, старый район возле 4 ГПЗ.
Рядом должен быть новый микрорайон, высотки.
живу на 116, в многоэтажном панельном доме 90-х годов постройки, но на 1 этаже.
а рядом в волгаре сейчас как раз строят новый микрорайон от 10 до 19 этажей
Вы должны хорошо танцевать.
не пробывала даже , в детстве ходила в хор
Сильное впечатление произвела смерть родственника с маминой стороны.
смерти были , но я её родных плохо знала поэтому не было переживаний..
Дома темная мебель, больше по стилю ближе к старинной, живете недалеко от Волги, думаю.
мебель как и дом 90-х годов, есть и светлая и темная , но не старинная. с верхних этажей говорят видно Волгу
Были замужем?
нет замужем не была и не было человека , за которого можно было бы выйти..
Два брака по судьбе.Должен быть детки.
детей нет..
В будущем ожидается смена работы, перетурбации с именно работой, должностью и местом работы.
Возможны поездки за границу.
а смены места жительства в том числе города не будет?
Спасибо Вам большущее!!!
Ardiente
в ритме танца
18 марта 2014 (21:20)
Наташенька, добрый вечер! Благодарю за Ваш труд! Но все же
Вы круглолицая, достаточно высокая, худощавая.
Скорее серые глаза, шатенка или рыженькая, есть челочка.
Я шатенка, челки никогда не было,глаза карие,рост 168, худощавая (но когда встаю на весы- все думаю похудеть
Работа- самая важное в жизни, Вы ее строите, не жалея сил.
Это скорей всего вынужденная необходимость, так как одна воспитываю ребенка.
Хорошее образование, знаете языки, возможно, педагогическое поприще, а также-туризм.
Улыбочка Есть много вещей, что Вы любите:" Фигаро- здесь, Фигаро-там!", перемещаетесь, любите ездить быстро, много, читать, танцевать и путешествовать.
Спортивны, скорее, это командные виды спорта.
Здесь все , вот только знание языков- это лелеемая мечта, лень мешает,но английский помню со школы
Очень сильно испугались в воде, могли захлебываться, тонуть.
Вот этого не помню Воду вообще люблю-плавать, когда в море- разговариваю с ним, благоговею А вот НА воде- есть непонятное неприятное ощущение и на пароме отправлюсь только в самом крайнем случае!!!
Скорее, Вы занимаетесь астрологией, магией, оккультными науками.
Очень люблю! Изучаю, много читаю,желаю чтоб хобби стало профессией!
Извините тысячу раз мой вопрос Смущаюсь , но жив ли Ваш отец, если да, то пусть живет 120 лет.
Просто не слышу я его, вот и спросила.
Здесь, Наташенька, Вы ошиблись 9 лет назад не стало МАМЫ... Папа сейчас плохо себя чувствует,вот поеду проведаю, но у меня есть еще и отец биологический(тоже папой называю).
А ВОТ ДОМА ЕСТЬ ПАЛАС ИЛИ КОВЕР в красныо-коричневых тонах.
Маска какая-то, тоже может быть и кот.
Счастливо! Улыбочка
Здесь в Питере ковров-паласов нет, животных тоже и это даже не мой дом (снимаю). А вот у родных (где живет папа)и где росла и жила до замужества я: есть и такой ковер и кот и маска египетская
Наташа,этот Дом мы хотим продать (нас трое),в некоторой степени, это вынужденное решение (район идет под выкуп и снос коммерческой организацией). У меня единственный вопрос, сможем мы его продать в ЭТОМ году!!!
СПАСИБО ВАМ
Makovaya
18 марта 2014 (21:42)
Наталья ,
Тоже хочу поучаствовать Опишите, пожалуйста, внешность и по желанию, что еще увидите. Про способности интересно меньше, потому что в карте они очевидны уж очень, а вот о событиях что-нибудь - самое то
Родилась 10.01.1985 в 07:48 в Киеве, проживаю там же.
Мариша
Солнечный ветер
18 марта 2014 (21:50)
Наташа, я тоже решила поучаствовать, т.к. знаю это будет . 06.06.69 10.12 Алмалык, живу в Краснодаре. Ну что увидите. А вообще какое событие будет на майские праздники, я уже знаю.
И профессия -наследственная, такая типа подряда семейного, кто-то еще работал в этой сфере.
Вы не маленькая ростом, необычнаая внешность в чем-то.
В детстве или подростковом возрасте пережили сильный страх.
Обладаете аналитическим мышлением и можете работать в государственных структурах.
Вполне возможно, что имеете педагогический талант, очень ревнивы.
По-моему, у Вас есть или был мужчина.
Замужем будете.
Двое деток.
Имеете много талантов, зачастую, нереализованных.
Живете низко, много зелени летом.
Прямо перед Вашим домом есть еще один дом, стоящий торцом, а за ним должна быть остановка, еще рядом аптека, потому, что лекарством пахнет
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lёlik
18 марта 2014 (23:52)
Наталия, спасибо Вам большое, очень интересно
Дочка мамина
Да, это верно, а внешне просто копия
В профессию направила мама.
По профессии я бухгалтер и посоветовали мне пойти на нее учиться родители, а так как на тот момент у меня не было особых предпочтений, то я и согласилась.
И профессия -наследственная, такая типа подряда семейного, кто-то еще работал в этой сфере.
Моя бабушка по папиной линии всю жизнь проработала бухгалтером.
Вы не маленькая ростом, необычнаая внешность в чем-то.
Рост 160
Обладаете аналитическим мышлением и можете работать в государственных структурах.
Сейчас работаю бухгалтером в госструктуре
Вполне возможно, что имеете педагогический талант, очень ревнивы.
Насчет педагогического таланта незнаю, а ревнивая вроде в меру
По-моему, у Вас есть или был мужчина.
Мужчина был, в данный момент к сожалению одна
Имеете много талантов, зачастую, нереализованных.
Думаю в этом Вы права, много идей в голове, а реализовать как-то не получается
Живете низко, много зелени летом.
Живу на первом этаже, прям перед моим окном через дорогу начинается посадка.
Прямо перед Вашим домом есть еще один дом, стоящий торцом, а за ним должна быть остановка, еще рядом аптека, потому, что лекарством пахнет
А вот это поразило меня просто на повал
Все как Вы сказали дом торцом, а за ним остановка, и аптека букально через несколько домов
Вы должны быть, имхо, рыженькой, по крайней мере, с русыми волосами и челкой, серые глаза.
Почему-то думаю, что Вы не должны быть худенькой, а скорее, "в теле"
( интересно, как образы тех, с кем я переписываюсь формируются в мооей голове или работают "на слух", так как по своему стилю консультаций не работаю с клиентом лично, я только могу его слышать)
Вы похожи на папу, но скорее всего, родители не вместе.
Есть, скорее, брат и Вы похожи между собой.
Я думаю, что Вы или начальница , босс какой-то группы, либо,- у Вас бизнес, но он связан с продажами или импортом- экспортом или туризмом.
Преподавать идет.
Есть сын?
Вы должны очень неплохо знать языки.
Почему-то думаю, что Вы в разводе.
Дома все какое-то большое и неровное..
Я бы сказала- громоздкое, с ассимитричными поверхностями
Много ключей вижу.
Светлые настенные часы.
Этаж, скорее, 2-3, балкон.
Дом с высоким потолком, а лифт есть?
Рядом есть остановка, на ней много людей, она какая-то крытая.
И есть учебное заведение, потому, что все смеются и есть смех молодых голосов.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.