Форум на ОКУЛУС

Тема 31977, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2014 (00:42)

Gaga

Теплая очень.

Светленькая, чуть кругленькая, с красивыми большими глазами.

Ямочки вполне могут быть, крупные черты лица.

Похожи на папу, скорее, брат есть

Замужем? С мужем должны были учиться или работать вместе, думаю.

Ну ужасно много комплексов и страхов, низкая самооценка, при явной талантливости.

С мамой напряженные отношения были и какая-то обида внутренняя.

Страдать можете от низкого давления, живете рядом с парком.

Низко, либо первый этаж, либо дом.Недалеко водоем, дома- много растений и есть домашние животные.

Есть крупные бусы, очень яркие.

С кольцами, шариками , их Вам подарил кто-то из близких людей и они Вас защищают.Носите.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
maybe
     19 марта 2014 (00:45)

Наталья, спасибо)

Действительно , светло- рыженькая и не самая худенькая (48 размер одежды), есть сын, в разводе. Похожа очень на маму, есть сестра.. родители вместе, но отношения далеки от идеала.. Дома действительно куча всего, мебель ассиметрична, светлые часы и куча ключей!). Недавно уволилась, бизнес действительно связан с продажами был.. язык дается легко, но лениво) этаж 11, до этого был 4 ..насчет остановки - подъезд действительно напротив остановки маршрутки, но не крытая...

А вот что с личным? самый больной вопрос сейчас.. Насчет учебного заведения- разве что дет.садик или курсы,на которые сына вожу ( как раз сегодня были)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2014 (00:49)

Девочки, дорогие.

Это я так, развлекаю народ

Кто хочет на коонсультацию с рекомендациями- пишите в личку.

Завтра доделаю весь список.

Больше просьба не записываться, так как есть еще и работа дома, и с клиентами.Спасибо.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2014 (00:51)

maybe

Судьба не там где Вы живете.

Ищите на много дальше, в другом регионе.

Встретите того мужчину случайно, в компании людей.

И работу найдете очень скоро.

Ищите.Напишите мне потом.Верьте самой себе и мне тоже

Мисюсь
     19 марта 2014 (00:52)

Под впечатлением. Когда увидела тему, решила не участвовать, потому что вроде сама знаю как выгляжу и что там видно из окна Но читать сейчас интересно .

Конечно, сказать " у Вас есть или был мужчина" это как ничего не говорить, а в общем очень все симпатично, Теплый дождь!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2014 (00:55)

Мисюсь, спасибо.

Это тренинг и для меня тоже, так как, в основном, я не знаю, как выглядит тот с кем я переписываюсь или с кем разговариваю.

Я должна ему или ей все это рассказать."У Вас был или есть мужчина", это, часто бывает, но в целом не показатель..

Есть много женщин, переживщих сексуальное насилие, или даже девственниц, которые, дожив до 35- 38 ни с кем и никогда..

Так что есть просто одинокие, абсолютно одинокие женщины..

И есть также и те, кто "прикалываются"- находясь в тюрьме или больнице..

Понимаешь, что "что-то не так", но не скажешь человеку в лоб, что он сидит в камере или лежит на койке..

И сказать что-то другое- невозможно, иногда, кстати, приходят картинки детства данного человека, так как он много вспоминает это..

Преостановилась, так как устала.

Не хочу "бла,бла-бла"

У меня параллельно еще идут консультации.

maybe
     19 марта 2014 (00:55)

Наталия, вы прямо сейчас описали то,что уже произошло.... ОН действительно живет в другом городе.. почти за 2500 км от меня... и встретила его в компании его друзей.. 1.5 года назад.. но никак не можем наконец съехаться..... вот это да... СПАСИБО!

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     19 марта 2014 (00:58)

Теплый дождь, а вы по конкретным вопросам консультируюте ? Как со скайпом если ? Я давно вам хотела написать, а у вас надпись : Не консультирую на окулус... А вообще значит консультируюте ?

Мисюсь
     19 марта 2014 (01:19)

Теплый дождь, успехов и в дальнейшем!

Дамы, у кого увидели таланты, которых вы у себя пока не замечали - они скрытые, т.е. обязательно есть. По ссылке иллюстрация к скрытым возможностям

http://media.ongein.nl/ONGEIN.NL_12018?source=2...nd-droog.jpg

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2014 (10:52)

Мисюсь, спасибо.

СмуглянкаВы должны быть темненькая и худенькая, карие или зеленые глаза, по природе.

Но Вы сейчас можете быть с окрашенными волосами, стрижкой.

Похожи на маму.Думаю, что не одна дочь в семье, по-моему, братья есть.

Года за два-три до Вашего рождения точно родственник умер.

Вы должны очень любить быть одна.

Хозяйничаете, читаете, убираете, готовите.

Вы доктор или педагог.

И еще, думаю, Вы замужем и имете сыновей.

Дом на земле.

Несколько комнат, по-моему, не один этаж

много цветов, светлые стены.

Есть кресло-качалка, журнальный стол

Кухня красивая, много книг.

Дом производит впечатление праздничного

А горы рядом есть?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере