Тема 31977, сообщений: 152
"Гляжусь в тебя, как в зеркало" |
Автор | Сообщение |
Gaga Теплая очень. Светленькая, чуть кругленькая, с красивыми большими глазами. Ямочки вполне могут быть, крупные черты лица. Похожи на папу, скорее, брат есть Замужем? С мужем должны были учиться или работать вместе, думаю. Ну ужасно много комплексов и страхов, низкая самооценка, при явной талантливости. С мамой напряженные отношения были и какая-то обида внутренняя. Страдать можете от низкого давления, живете рядом с парком. Низко, либо первый этаж, либо дом.Недалеко водоем, дома- много растений и есть домашние животные. Есть крупные бусы, очень яркие. С кольцами, шариками , их Вам подарил кто-то из близких людей и они Вас защищают.Носите. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
maybe |
Наталья, спасибо) Действительно , светло- рыженькая и не самая худенькая (48 размер одежды), есть сын, в разводе. Похожа очень на маму, есть сестра.. родители вместе, но отношения далеки от идеала.. Дома действительно куча всего, мебель ассиметрична, светлые часы и куча ключей!). Недавно уволилась, бизнес действительно связан с продажами был.. язык дается легко, но лениво) этаж 11, до этого был 4 ..насчет остановки - подъезд действительно напротив остановки маршрутки, но не крытая...
А вот что с личным? самый больной вопрос сейчас.. Насчет учебного заведения- разве что дет.садик или курсы,на которые сына вожу ( как раз сегодня были) |
Девочки, дорогие. Это я так, развлекаю народ Кто хочет на коонсультацию с рекомендациями- пишите в личку. Завтра доделаю весь список. Больше просьба не записываться, так как есть еще и работа дома, и с клиентами.Спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
maybe
Судьба не там где Вы живете. Ищите на много дальше, в другом регионе. Встретите того мужчину случайно, в компании людей. И работу найдете очень скоро. Ищите.Напишите мне потом.Верьте самой себе и мне тоже Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мисюсь |
|
Мисюсь, спасибо. Это тренинг и для меня тоже, так как, в основном, я не знаю, как выглядит тот с кем я переписываюсь или с кем разговариваю. Я должна ему или ей все это рассказать."У Вас был или есть мужчина", это, часто бывает, но в целом не показатель.. Есть много женщин, переживщих сексуальное насилие, или даже девственниц, которые, дожив до 35- 38 ни с кем и никогда.. Так что есть просто одинокие, абсолютно одинокие женщины.. И есть также и те, кто "прикалываются"- находясь в тюрьме или больнице.. Понимаешь, что "что-то не так", но не скажешь человеку в лоб, что он сидит в камере или лежит на койке.. И сказать что-то другое- невозможно, иногда, кстати, приходят картинки детства данного человека, так как он много вспоминает это..
Преостановилась, так как устала. Не хочу "бла,бла-бла" У меня параллельно еще идут консультации. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
maybe |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
Мисюсь |
Теплый дождь, успехов и в дальнейшем!
Дамы, у кого увидели таланты, которых вы у себя пока не замечали - они скрытые, т.е. обязательно есть. По ссылке иллюстрация к скрытым возможностям
|
Мисюсь, спасибо. СмуглянкаВы должны быть темненькая и худенькая, карие или зеленые глаза, по природе. Но Вы сейчас можете быть с окрашенными волосами, стрижкой. Похожи на маму.Думаю, что не одна дочь в семье, по-моему, братья есть. Года за два-три до Вашего рождения точно родственник умер. Вы должны очень любить быть одна. Хозяйничаете, читаете, убираете, готовите. Вы доктор или педагог. И еще, думаю, Вы замужем и имете сыновей. Дом на земле. Несколько комнат, по-моему, не один этаж много цветов, светлые стены. Есть кресло-качалка, журнальный стол Кухня красивая, много книг. Дом производит впечатление праздничного А горы рядом есть? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.