Форум на ОКУЛУС

Тема 31977, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2014 (11:09)

Verena

Здравствуйте.

Помню, что Ваш ник знаком, но я ..ничего не помню.

Вы точно обращались, но в моих архивах я храню только имена, отчества и фамилии, но никак не ники..

Вижу, что похожи на папу.Брат есть.

Дочь и сын.

Педагог, верно?Есть задатки к ведению бизнеса.Кто-то из родных работал по данной специалльности тоже.

В разводе.Он был или предполагается.

Изменения точно будут в личных отношениях.

Скорее, очень скоро найдете половину на каком-то мероприятии или отдыхе..

Живете внизу, квартира мелкая какая-то, нижний этаж и рядом может быть река или озеро.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2014 (11:26)

Caty

11.07.1980

18-40

Тверь

Вы мамина дочка, очень похожи, очень чувствительная, ранимая.

Боритесь!

Социально активная. Светлая шатенка с челкой, высокая, достаточно крупная,но не полная.

Глаза болшие, ямочка на подбродке.

Была смерть родственника или друга-подруги, что потрясла, напугала.

Кстати, воды боитесь, так как точно могли тонуть, это видно.

Больше, по-моему, свойственны свободные отношения.

Но замужество есть и дети тоже,по-моему, дочери.

Судьбу найдете, по-моему, в другой стране-городе вообще.

Обратите внимание на мигрени и работу щитовидки, от нее зависит Ваши депрпессии, если таковые есть.

Живете Вы низко.Двор зеленый, земля рядом.

Качалка есть, по-моему, красная.

Рядом хлебный, пахнет выпечкой, возможно, продуктовый или столовая.

Едой пахнет.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2014 (11:54)

Белка 17

Идите к ЛЕВКЕ, на треннинг.

Я думаю, это может помочь.

В этом году Вы познакомитесь с мужчиной и смените должность, в перспективе у Вас рождение дочери

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2014 (12:24)

bluepansy

Мы с Вами астроблизнецы, я тоже в этот день родилась

Похожи на папу.Сестра есть

У Вас гуманитарная профессия, возможно, Вы медик, психолог, педагог.

Пишете легко.Были в жизни трудности большие.

Травмы, операции?

Если нет, прошу прощения.

Думаю, умеете делать деньги из воздуха, есть такая способность.

Человек критичный, но с большим вкусом.

Очень любите детей и друзей.

Два брака по жизни, есть тенденция влюбляться ибо в ровестников, либо в мужчин моложе.

Натура талантливая, много ярких способностей в искусстве.

Дети или ребенок должны быть.

Caty
     19 марта 2014 (12:55)

Теплый дождь

спасибо!! что-то сошлось, что-то нет, сейчас по порядку:

Вы мамина дочка, очень похожи, очень чувствительная, ранимая. в детстве больше папиной дочкой была, ну а сейчас мамина, больше никого, только я и она и есть. ранимая, да, Боритесь! Улыбочка как же с этим бороться-то?))

Социально активная. Светлая шатенка с челкой, высокая, достаточно крупная,но не полная. периодами активная, могу и вообще от общества отгородится стеной. темно-русая, без челки, маленькая, худенькая

Глаза болшие, ямочка на подбродке. глаза маленькие, а вот ямочка на подбородке есть

Была смерть родственника или друга-подруги, что потрясла, напугала. потеряла брата недавно, внезапно.. авария, он и его жена ушли от нас..((

Кстати, воды боитесь, так как точно могли тонуть, это видно. - сто процентов, тонула не раз, не могу находиться под водой- паника

Больше, по-моему, свойственны свободные отношения.

Но замужество есть и дети тоже,по-моему, дочери.только свободные и получаются, хотя хочется уже серьезного что-то, не замужем, детей нет..

Судьбу найдете, по-моему, в другой стране-городе вообще.знать бы куда ехать))))

Обратите внимание на мигрени и работу щитовидки, от нее зависит Ваши депрпессии, если таковые есть.спасибо, у мамы с щитовидкой проблемы, может и у меня проявится, проверюсь как-нибудь))

Живете Вы низко.Двор зеленый, земля рядом.

Качалка есть, по-моему, красная.живу на 4м этаже, но само здание светло салатовое, качалок нет но есть футбольное поле с воротами)

Рядом хлебный, пахнет выпечкой, возможно, продуктовый или столовая.

Едой пахнет.это скорее столовая, она рядом))

bluepansy
     19 марта 2014 (12:56)

Добрый день Теплый дождь Спасибо огромное Какую большую работу делаете, всем отвечаете .

Мы с Вами астроблизнецы, я тоже в этот день родилась Ой как интересно, должно быть наверно в характере или судьбе что-то общее

Похожи на папу.Сестра есть

На папу похожа очень с детства, и чем старше, тем ещё больше становлюсь. Родных нет ни сестёр ни братьев, двоюродных много, но отношений близких к сожалению с ними нет.

У Вас гуманитарная профессия, возможно, Вы медик, психолог, педагог

Работаю бухгалтером , образование Экономическое, финансовое. Но хотела с детства быть врачом, не сложилось

Пишете легко.Были в жизни трудности большие.

Травмы, операции?

Были трудности, но не сказала бы, что большие, травмы, операции были, занималась большим спортом, там без этого никуда.

Думаю, умеете делать деньги из воздуха, есть такая способность стараюсь, не всегда выходит.

Человек критичный, но с большим вкусом. Насчёт вкуса не знаю, но критичность наше всё Критикую всех беспрерывно, и себя в первую очередь, называют бензопилой

Очень любите детей и друзей

Детей любила не очень, особенно в молодости, а вот друзей даааа, дружить умею, много времени с ними провожу.

Два брака по жизни, есть тенденция влюбляться ибо в ровестников, либо в мужчин моложе. Ой если бы , тут бы один раз замуж выйти, о двух даже не мечтаю. Не было браков даже гражданских, пожить ни с кем не пришлось Ещё на это надеюсь, но надежды уже совсем мало. Мужчин да пожилых не люблю, максимум года на 4 старше, остальные младше.

Натура талантливая, много ярких способностей в искусстве.

Видимо не проявился талант и способности, всегда считала что способностей к искусству нет.

Дети или ребенок должны быть Ваши бы слова богу в уши. Детей нет, как и брака, беременностей тоже не было

Ещё раз огромное спасибо

Astro17
     19 марта 2014 (13:00)

Теплый дождь Спасибо!!!

Идите к ЛЕВКЕ, на треннинг. Какой из ее тренингов вы имеете ввиду?

Я как-то хотела пойти на тренинг по Марсу, так как у меня играет большую роль в гороскопе. Но пока не получается. В перспективе хотелось бы пойти. Если он повторится.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2014 (13:08)

Seide

Дочь папина.Есть сестра.

По-моему, карьеру начали строить, причем неплохо.Сложится.Хорошее знание языков, а также, возможно, государственных законов, и сисемы управления, менеджмента.

Любите быть одна.. и ТАЙНО, ночью, есть неправильно, запивая чай с бутербродом с колбаской и с книжкой в руке..

Этаж, мне думается, выше третьего

Квартира маленькая.Удобная.

Есть какой-то балкончик.

Книги, книги.

А рядом поезд не проходит?

Муж долго проходит в бойфрендах.

Он из одной компании, два сына должны быть.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2014 (13:15)

Треннинг по Марсу.

Можно по Венере.

Девочки, кто хочет познакомиться- пишите мне, я Вас в папочку "знакомства" занесу, смотришь, помогу замуж выйти.

Есть у меня такие случаи...

Astro17
     19 марта 2014 (13:22)

Я хочу!Куда Вам писать?

Наталья, еще Вы пишете в перспективе у Вас рождение дочери Это в браке? Мне сил и возможностей для этого хватит?

Извините, если стразу много вопросов задаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере