Мое любопытство в отношении астрологии началось с профориентаци. Очень хотелось мне понять какие заложены во мне качества. Собственно так и не поняла я к чему склонность имею.
Исхожу я из самой сильной планеты в 7 доме хоть он стоит точно на куспиде 7го дома.
Профессия идет на сколько я понимаю по 2 дому(способ зарабатывания материальных средств)это Марс в 7м хорошо расположен и в 12 сбивает с толку. Средства через партнерские отношения. , отношение 2го дома и оппозиция с Марсом Плутона из 12го мне не понята в сфере профессиональной деятельности и мат.благ. Если учесть управителя 2го дома Венеру сидящую в 6м доме, то работа на кого-то.
10 дом управляемый хоть и экзальтированной но слабой Луной и в самом доме его управитель только с акцидентальными достоинствами, изгнанный , но аспектированный "мама не горюй"
На вскидку самый недружественный из планет Уран, при этом имеет и эссенциальные и акцидентальные дотоинства и экзальтирован, но ретро("вспыльчива" во всех отношениях)
По стихиям большее участие воды и огня, только Луна землей присыпала.
как центральный в этом комплексе управляет 5м домом(дом творчества, спорта, азарта) не его определенно место( управляет и , тогда творчество стихийное и периодическое, а Сатурн слабый и это похоже на то что в жизни) Не перевариваю "творчество", но так или иначе приходится им заниматься и делаю это вспышками.
Перепелка
18 марта 2014 (20:07)
смотрела по Шестопалову, но в чистом виде так и не состыковала ни одной формулы. Самые малоаспектированные Солнце с Луной, ну и Меркурий(а зачем нам моСги )это минус 9,11,12 дома. При этом Управитель 9г вполне себе имеет отношения с в 12 и в 12 сидит фортуна.
По цепочке владений всё идет на Марс
Ласковый и нежный зверь
18 марта 2014 (23:51)
Работали с документами? Учет вели? материально ответственным человеком были?
Музыкальность явно развита. Наверное, как хобби?
Eleshka
19 марта 2014 (08:02)
Профессия идет на сколько я понимаю по 2 дому
Профессия, именно профессия! идёт по 10 дому.
Профессии связанные с чужими деньгами, банковская деятельность, страхование, психология не привлекали?
Перепелка
19 марта 2014 (08:21)
Ласковый и снежный зверь
Учет вели? материально ответственным человеком были?
Работала год кладовщиком, самая отвратительная работа из всех моих "работ". Люблю слово статистика.
Сейчас по факту работаю с документми(письма пишу, смотрю что где-сравниваю)
Музыкальность явно развита. Наверное, как хобби?
Музыкой недавно занялась-как хобби, хотя как-то не сильно меня это привлекает(обожаю кино и анимацию)
Eleshka
Работа с чужими деньгами,банковская деятельность,страхование не привлекали?
Чужими деньгами интересуюсь в качестве инвестиций, но ни когда не работала ни в страховании ни в банке, и до чужих денег меня не допускали пока во всяком случае.
Сменила много разных профессий/работ.
HelenK
19 марта 2014 (19:16)
А время рождения точное? Я бы в 6 дом поставила.
Гос. служба, статистика, возможно работа с недвижимостью. Интересны наука, математика? 2 светила и личная планета в
И да, банковская деятельность, психология.
Перепелка
19 марта 2014 (22:46)
HelenK
А время рождения точное? Я бы в 6 дом поставила.
Гос. служба, статистика, возможно работа с недвижимостью. Интересны наука, математика? 2 светила и личная планета в
И да, банковская деятельность, психология.
Время рождения с маминых слов.
так как я на родине не живу, сейчас ставлю Асц в Деву. На гос. службе ни когда не работала и надеюсь не буду.
Уверена что Уран в первом доме, так как импульсивна, легко иду на разрыв(быстро) решения предпочитаю принимать сама(этому конечно и Марс способствует)на госслужбе я бы сама себе могилу выкопала и землей себя присыпала, что бы не мучаться, или произошла бы революция
Про статистику, это пристрастие искать связи и закономерности(люлю предсказывать будущее , но не по средствам интуиции а просто по статистике)
Психология хобби. Изучаю ее по мере надобности, тестирую себя в разные периоды жизни, записываю всё это)))может это
тельцовая тема Фрейд тоже бычок был . Работать психологом не смогу, Марс не в том знаке .
В детстве хотела быть врачом, при чем хирургом, ну или балериной (с балериной не срослось, с медициной я забраковала себя в отношении ответственности(считала, что быть врачом это не просто профессия, а образ жизни в котором мое здоровье/настроение должно всегда быть полностью достаточным для принятия решений, а с дисциплиной у меня паршиво-вот и принято было решение не вредить людям) )Медицина для меня как кумир кинозвезда: всегда желанен, но увы
По тестам профориентации в школе мне подходило быть работником МЧС (не по астрологии конечно)8 населенный дом вполне себе для МЧСовца
Про математику должна отметить, что любимая книжка в детстве была "Мир чисел" и всё связанное с математикой меня приводит в благоговение(как некоторых религия/вера)в школе с геометрией было нормуль, а алгебра гибло шла(всплесками)если бы были курсы математики обязательно ее как хобби бы изучала(как у особо одаренной на полке с книгами несколько мат. справочников)))два Выготского , я в ней "ни в зуб ногой" )
HelenK, что Вам дает предположение о работе с недвижимостью?
Перепелка
19 марта 2014 (23:18)
Абстрагируюсь от себя и пишу всячину пришедшую в голову.
Уран первый дом, человек реформатор.
Плутон изгнан и в 12 в оппозиции к Марсу в обители, но размякшему соединением с Венерой. При этом взаимная рецепция по экзальтации Плутон Сатурн. Приводит к недоумению в отношении масштабных реформ. Ответ что к общественным реформам человек отношения не имеет(разве что к псих реформам общественного сознания), но в области
8 дом населен, но ни как не задействован аспектами(нет деятельности по сферам 8го дома)Если только интуиция и способность псих. влияниям.
Марс Венеру можно принять как участников 6го и 7го домов единовременно?
Юпитер в 9м(изгнан, но дома)обучение в сферах общественных(связь с Плутоном в 12) интересов-процессов и связь с Нептуном этого превращение всего в байку (в легенду)
Еще Фортуна в 12 доме, как возможность научной деятельности в сфере неизведанного или тайного или психологии как подсознательного
Сказали спасибо: 1
Перепелка
19 марта 2014 (23:45)
По реальным качествам:
Думаю Венера в 6 доме дает мне хорошо реализованные качества форм через руки. Вышивание, вязание, лепка, работа с мелкими механизмами(ловкость рук) мне дается хорошо. Это и от части Марс в обители, но в большей степени думаю именно проявление Венеры в 6 доме. Само соединение всегда задает некий эстетический спор который уравновешивает трин к (ну любовь к ярким украшательствам осекает ограничение )
Возможно Венера в 6 имеет отношение к пристрастии всё вычищать(я это к педантичности знака Девы отношу, но посуду люблю идеально чистую, ну и прочие места и утварь) Считала что у меня талант придать старой вещи новый/чистый вид. В этом отношении Венера в 6м вероятно выступает как клиринговая планета
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.