В жизни было пару раз очень сильное притяжение с мужчинами, так чтобы сразу с первых минут чувствовалась своя энергетика, бросало в жар, терялись слова и наступала краснота
как потом выяснилось у М личные планеты были в тех же знаках что и у меня, до отношений не доходило, все это было как вспышка. Недавно снова случилась такая вспышка, посмотрела дату рождения и удивилась, карта очень похожа на мою.
Опишу 2 случая сильного притяжения:
1.Солнце,Луна,Венера в одних знаках со мной,Меркурий М в знаке моего Солнца, Марс М в знаке моей Венеры.
2.Недавний - Луна,Меркурий,Венера,Марс в одних знаках со мной, Солнце М в знаке моей Венеры.
Хочется узнать примеры, кто живет в браке или был (находится) в таких отношениях, в чем плюсы и минусы, чувствуется ли перегрузка одних и тех же качеств или же наоборот это дает легкость в отношениях, понимание без слов, схожесть энергий и т.д
Darina
19 марта 2014 (16:50)
Хочу дополнить, имеется в виду одинаковые планеты в одинаковых знаках.
Т.е. разница в возрасте укладывается в несколько дней?
такая тема точно на форуме была. вот бы ещё название вспомнить
https://briah.ru/
Darina
20 марта 2014 (10:38)
Lёwka
разница в возрасте в последнем случае 4 года, как я писала в одних знаках, далее разные, а поколенческие одинаковые.
предыдущий случай 8 лет разницы и тоже личные в одних знаках.
Марина33
21 марта 2014 (00:05)
Была встреча в жизни с МЧ,разница в возрасте 9лет
его и мои в одних знаках,
и ещё моя его в моём 8 доме.
была любовь,но через 2 года растались по его инициативе...и для меня это было очень болезненно
Darina
21 марта 2014 (10:28)
Марина33
спасибо за пример, а можете сказать плюсы и минусы такой синастрии, на начальном этапе я понимаю, что происходит узнавание и ощущение своей энергетики, чувство комфорта(Луны), совпадение вкусов(Венера),общие интересы, активность (Марс),а дальше не чувствуется, что слишком большая схожесть не дает толчков к развитию в отношениях, нет проработок планет и т.д?
Марина33
21 марта 2014 (12:24)
да он словно жил во мне,под моей кожей и был частью меня. И это было только с ним.
Огромная эмоциональная нагрузка....возможно и к лучшему что растались...
Darina
21 марта 2014 (13:09)
Марина33
Огромная эмоциональная нагрузка
а я думала что наоборот, слишком все органично)
у меня с мужем синастрия в основном состоит из ,вот где нагрузка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.