Все молодые люди, с какими у меня были отношения, имели "слабость" либо к алкоголю, либо к "травке". Соответственно, с ними отношения у меня не складывались. Но, заметила, что именно все были с такими привычками.
Хотела уточнить, с помощью стороннего мнения, что именно у меня в натале притягивает "таких" мужчин. Что ж , всю жизнь будут такие попадаться?
Dsc в
в в 7 доме в 1 доме
Управитель 7 в 5 - в
в в 9 доме
Сама в своей карте разглядела только возможные указания, такие как - аспект, благодаря, которому я идеализирую мужчин, не видя их реальных качеств, жертва своих иллюзий "исправится, изменится, образуется". И возможно влияние
Данные 08.07.1988, 15.16., Москва (время ректификационное).
Хотелось бы услышать ваше мнение, чтобы разобраться, спасибо!
Seraphima
20 марта 2014 (11:46)
Samantali
Обратите внимание на Марс в Рыбах.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Samantali
20 марта 2014 (11:59)
Seraphima
Читала где-то, что при негативных аспектах Марса в Рыбах с Венерой может быть негативный образ жизни.
Но у моего Марса негативные аспекты только с , и
Seraphima
20 марта 2014 (12:09)
Samantali
Само нахождение Марса в Рыбах ( прочитайте описание такого стояния Марса),
да еще и управителя 7 дома в 5 - прямое указание на подобных мужчин.
Еще из негативных описаний 7 в 5- возможна страсть к играм .
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Sayanka
20 марта 2014 (12:18)
Samantali
У меня тоже МЧ не фонтан со схожей тематикой(любители выпить напр.). Как ни крути, а все это "рыбьих рук" дело, я уверена, а в частности .
Сказали спасибо: 3
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Seraphima
20 марта 2014 (12:29)
Samantali
Читала где-то, что при негативных аспектах Марса в Рыбах с Венерой может быть негативный образ жизни.
У вас не просто Марс в Рыбах,
( иногда и этого достаточно, чтобы женщина "любила" выбирать подобных мужчин)
у вас ОН управитель 7 дома ...
Но у моего Марса негативные аспекты только Квадрат с Сатурн , Уран и Меркурий
Ничёсе "только"
Это называется поражен почти всем , чем можно.
Сказали спасибо: 1
Samantali
20 марта 2014 (12:48)
Seraphima,
Спасибо!
Да, Марс поражен, на нем мой тау-квадрат весь и держится, при том, что он самый сильный в моей карте.
Я не прям уж люблю таких мужчин выбирать, это мне закрывает глаза на очевидное.
Можно это как-то проработать? Или так постоянно и будет?
mashina
20 марта 2014 (12:55)
Они щас все такие
В моём окружении, например, вообще нет мужчин, которые или не пьют или не курят травку время от времени. То есть - я вообще не знакома с мужчинами, которые не употребляют алкоголь. Другое дело - как часто это происходит и как интенсивно. На праздники пьют все, например.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
20 марта 2014 (13:09)
Они щас все такие
Ой девочки не надо я вот давно не встречала подобных экземпляров мужского пола , а все мои личные отношения всегда были с мужчинами которые мало того что не курят, но и практически совсем не пьют.
Мне папа как человек которому не чужды нептнианские привычки, так и говорит: где ты их берешь ????, но они у меня другим добирают , массой странных уранических увлечений , так что странностей в отношениях тоже хватает
Сказали спасибо: 3
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Sayanka
20 марта 2014 (13:24)
Samantali
Видите, у Вас при дневном рождении солнце сигнификатор брака + упр7 в . ИМХО этого в принципе достаточно .
То, что сейчас встретить непьющего очень трудно, согласно целиком и полностью. И воспринимается это по большей части, как норма.
У самой нептун на ДС (недавно тему заводила здесь, посмотрите, там есть дельные советы), так что я вас очень понимаю. За собой оставляю надежду на разрешение нептунианской проблемы по 7 дому, т.к. не поражен.
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.