Форум на ОКУЛУС

Тема 31982, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Samantali
     20 марта 2014 (13:38)

mashina

Я имела в виду, что у них пристрастие, а именно часто прикладывались.

Солнечный ветер, Sayanka

Получается, что и муж может быть тоже любителем таких "вредных" привычек?

У меня уже был опыт гражданского брака, "муж" был зависим от алкоголя, не мог его бросить, постоянно не мог до конца завязать. А при состоянии алкогольного опьянения проявлял агрессию, словесную, руку не поднимал. Хотя, когда был трезвым - был просто идеальным мужчиной. Вот такой вот опыт.

Вот теперь боюсь, что все такие будут попадаться(

И получаются, что позитивные аспекты и ничего смягчать не будут?

bluepansy
     20 марта 2014 (14:54)

Солнечный ветер а все мои личные отношения всегда были с мужчинами которые мало того что не курят, но и практически совсем не пьют. Как же Вам повезло

Seraphima
     20 марта 2014 (15:12)

Samantali

И получаются, что позитивные аспекты Солнце и Марс ничего смягчать не будут?

Это не аспекты будут смягчать, а вы должны учиться правильно работать со своей картой.

Ведь Марс и управитель 7 дома показывает, какая энергия вам нужна для комфортного существования.

Что должно быть ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ в мужчине, чтобы он пришелся вам " ко двору".

У вас Марс в Рыбах- значит у мужчины должно быть- либо ОН-Рыб, либо заполненный 12 дом. либо аспекты личных с Нептуном .

( не знаю обстоятельств вашей жизни- но это и врач и моряк и творческий человек и спасатель и т.д.)

Человек , несущий высокие вибрации Нептуна.

У вас

значит в его карте ищите планеты в Козероге, либо Сатурн выделенный, сильный,

либо 10 дом выделенный.

Потому что имея в натале -ваша карта просто кричит, что мужчины, несущие такие энергии -вам нужны.

( сочетание Марса с Сатурном- часто в картах - военных)

У вас

ищите , чтобы у мужчины был активный 3 дом, или Близнецы .

иначе ваш квадрат будет скучать.

"Дом большой, народу много, поговорить- Не с кем!"

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Samantali
     20 марта 2014 (15:25)

Seraphima Спасибо!

Вот. близнецами был как раз был бывший гражданский.

ОН-Рыб

Рыбы по Asc, или Рыбы по Солнцу?

Значит, получается, отнюдь не нежный и податливый нужен, а сильный и властный, но чтобы утверждался за счет работы, или увлечения, иначе все шишки - мне?)

Но, при этом значит может иметь "негативные" пристрастия.

Seraphima
     20 марта 2014 (15:39)

Маша

В моём окружении, например, вообще нет мужчин, которые или не пьют или не курят травку время от времени. То есть - я вообще не знакома с мужчинами, которые не употребляют алкоголь. Другое дело - как часто это происходит и как интенсивно. На праздники пьют все, например.

Маша, я стеллиумный Козерог,( ) и моя молодость прошла под флагом транзита Нептуна по Козерогу

Если коротко... выпито было много

Ни до, ни после- такого не было!!!

А сейчас... лет 10-15 уже... почти сухой закон...

иногда даже скушно от такой трезвой жизни

но совершенно не хочется!!!

А тогда- ИМЕННО хотелось !!!

И сейчас вокруг меня- все трезвенники- язвенники

иногда может и хотелось бы, да компанию никто не поддерживает...

Вот так и мучаюсь...

bluepansy

Как же Вам повезло

Я думаю, карта все показывает...

Если изначально ничего " такого" в натале нет,

то какие то другие, неведомые, не заложенные в карте, вибрации можно почувствовать во время транзита, как случилось у меня.

Но.. транзит прошел ...

Козерог протрезвел

Кстати и влюбилась я на тр. на нат ,

сейчас, когда аспект прошел, и я могу себя сравнить до и после... боюсь, что не будь этого аспекта- Взамуж бы мне тяжелее было бы выйти.

Сухие Козерожьи мозги плохо приспособлены для романтики.

Так что, иногда,

и особенно некоторым - Нептун с розовыми очками,и с рюмкой чая, только во благо!!!

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Sayanka
     20 марта 2014 (15:47)

Samantali

Да, а еще в 12, может даже иметь луну в , или значимый аспект с , или в 1 доме.

У меня марс в 7 и тоже квадрат к . У меня отношения с человеком, кот. вписывается по всем параметрам в мой 7 дом вплоть до аспектов к 7-домным планетам. Так он тоже пьет, не запойно, но пьет. И что тут поделаешь, остается только с собой работать. В моем случае работает больше на иллюзии, алкоголь как-то я спокойно в людях переношу

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Samantali
     20 марта 2014 (15:57)

Sayanka

Да, я тоже переношу, когда он в меру, но когда им злоупотребляют....это для меня переносится тяжко.

Так как отец мой, тоже алкоголем злоупотребляет, портя этим фактом жизнь нашей семье.(так как дела семейные его совершенно не волнуют).

Тут воля-не волей создается негативная модель, которая сказывается на мои отношения с мужчинами.

Но я по этой модели следовать не хочу, видя, как мучается сейчас моя мама.

у меня 4 дом в , 10 во - отсутствие отцовского воспитания, он совершенно мной не интересуется.

Seraphima
     20 марта 2014 (16:05)

Samantali

Значит, получается, отнюдь не нежный и податливый нужен, а сильный и властный, но чтобы утверждался за счет работы, или увлечения, иначе все шишки - мне?)

Да хоть Нептун на куспиде 10 дома!!!

Вариантов может быть много- но все они сводятся к одному:

мужчина- должен быть носитель ВЫСОКИХ вибраций Нептуна.

( с низкими вибрациями вы уже были знакомы. и судя по всему- вам не понравилось)

Прочитайте у Подводного Уровни проработки НЕПТУНА.

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/podv...planety.html

Имея Марс в Рыбах- вам нужно, как Отче наш, выучить эти уровни проработки.

А что ?

Разве в одном человеке не может быть этих качеств? нежный и податливый дома с женой,с детьми,

и строгий и ответственный,сильный и властный даже деспот на работе?

Поверьте, мы все носители разных качеств, заложенных в нас натальной картой.

У меня Луна в Тельце, в 1 доме- сначала люди чувствуют "женщину, приятную во всех отношениях,"

а чуть позже- начинают ощущать стальной стержень Козерожьего стеллиума.

Samantali
     20 марта 2014 (16:20)

Seraphima большое спасибо!

то есть, получается, мне Нептун надо именно в себе проработать?

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     20 марта 2014 (16:21)

Samantali

В качестве проработки - ой не люблю я это слово .

Ваш гороскоп - это прежде всего ваш гороскоп и все эти ситуации говорят о том что в вас самой этой энергии много и прежде всего вам самой следует разобраться с нептунианской энергией, хотя это конечно проще сказать чем сделать .

Вот скажем в вашей карте с точки зрения китайской астрологии - столп дня, по которому как раз в основном и определяют состояние дел в браке - относится к так называемым "пьяным столпам",но во дворце брака элемент воды (я уже помню смотрела вашу карту в др. теме) и выяснилось что вода вам полезна, так же во дворце брака хорошие звезды, что говорит о том, что вам будит хорошо в браке.

У вас есть все шансы на удачный брак и именно как раз официальный брак, положительные тенденции подкрепляются тем, что с 2018 года у вас начнется новый такт (временной разворот карты) с очень благоприятными для вас энергиями, я думаю к этому времени вы уже разберетесь со своим нептуном и мужчины вокруг вас если и будут нептунианские, то нептун уже будет совсем другого качества

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере