Тема 31982, сообщений: 48
Мужчины, с плохими привычками |
Автор | Сообщение |
Samantali |
mashina
Я имела в виду, что у них пристрастие, а именно часто прикладывались.
Солнечный ветер, Sayanka
Получается, что и муж может быть тоже любителем таких "вредных" привычек?
У меня уже был опыт гражданского брака, "муж" был зависим от алкоголя, не мог его бросить, постоянно не мог до конца завязать. А при состоянии алкогольного опьянения проявлял агрессию, словесную, руку не поднимал. Хотя, когда был трезвым - был просто идеальным мужчиной. Вот такой вот опыт.
Вот теперь боюсь, что все такие будут попадаться(
И получаются, что позитивные аспекты и ничего смягчать не будут? |
bluepansy |
|
Seraphima |
Samantali
И получаются, что позитивные аспекты Солнце и Марс ничего смягчать не будут?
Это не аспекты будут смягчать, а вы должны учиться правильно работать со своей картой.
Ведь Марс и управитель 7 дома показывает, какая энергия вам нужна для комфортного существования. Что должно быть ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ в мужчине, чтобы он пришелся вам " ко двору".
У вас Марс в Рыбах- значит у мужчины должно быть- либо ОН-Рыб, либо заполненный 12 дом. либо аспекты личных с Нептуном . ( не знаю обстоятельств вашей жизни- но это и врач и моряк и творческий человек и спасатель и т.д.) Человек , несущий высокие вибрации Нептуна.
У вас значит в его карте ищите планеты в Козероге, либо Сатурн выделенный, сильный, либо 10 дом выделенный.
Потому что имея в натале -ваша карта просто кричит, что мужчины, несущие такие энергии -вам нужны. ( сочетание Марса с Сатурном- часто в картах - военных)
У вас ищите , чтобы у мужчины был активный 3 дом, или Близнецы . иначе ваш квадрат будет скучать. "Дом большой, народу много, поговорить- Не с кем!" Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Samantali |
Seraphima Спасибо!
Вот. близнецами был как раз был бывший гражданский.
ОН-Рыб
Рыбы по Asc, или Рыбы по Солнцу? Значит, получается, отнюдь не нежный и податливый нужен, а сильный и властный, но чтобы утверждался за счет работы, или увлечения, иначе все шишки - мне?) Но, при этом значит может иметь "негативные" пристрастия. |
Seraphima |
Маша
В моём окружении, например, вообще нет мужчин, которые или не пьют или не курят травку время от времени. То есть - я вообще не знакома с мужчинами, которые не употребляют алкоголь. Другое дело - как часто это происходит и как интенсивно. На праздники пьют все, например.
Маша, я стеллиумный Козерог,( ) и моя молодость прошла под флагом транзита Нептуна по Козерогу Если коротко... выпито было много Ни до, ни после- такого не было!!!
А сейчас... лет 10-15 уже... почти сухой закон... иногда даже скушно от такой трезвой жизни но совершенно не хочется!!! А тогда- ИМЕННО хотелось !!!
И сейчас вокруг меня- все трезвенники- язвенники иногда может и хотелось бы, да компанию никто не поддерживает... Вот так и мучаюсь...
bluepansy Как же Вам повезло
Я думаю, карта все показывает... Если изначально ничего " такого" в натале нет, то какие то другие, неведомые, не заложенные в карте, вибрации можно почувствовать во время транзита, как случилось у меня. Но.. транзит прошел ... Козерог протрезвел
Кстати и влюбилась я на тр. на нат , сейчас, когда аспект прошел, и я могу себя сравнить до и после... боюсь, что не будь этого аспекта- Взамуж бы мне тяжелее было бы выйти. Сухие Козерожьи мозги плохо приспособлены для романтики. Так что, иногда, и особенно некоторым - Нептун с розовыми очками,и с рюмкой чая, только во благо!!! Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Sayanka |
Samantali
Рыбы по Asc, или Рыбы по Солнцу? Да, а еще в 12, может даже иметь луну в , или значимый аспект с , или в 1 доме.
У меня марс в 7 и тоже квадрат к . У меня отношения с человеком, кот. вписывается по всем параметрам в мой 7 дом вплоть до аспектов к 7-домным планетам. Так он тоже пьет, не запойно, но пьет. И что тут поделаешь, остается только с собой работать. В моем случае работает больше на иллюзии, алкоголь как-то я спокойно в людях переношу Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Samantali |
Sayanka
Да, я тоже переношу, когда он в меру, но когда им злоупотребляют....это для меня переносится тяжко.
Так как отец мой, тоже алкоголем злоупотребляет, портя этим фактом жизнь нашей семье.(так как дела семейные его совершенно не волнуют). Тут воля-не волей создается негативная модель, которая сказывается на мои отношения с мужчинами. Но я по этой модели следовать не хочу, видя, как мучается сейчас моя мама.
у меня 4 дом в , 10 во - отсутствие отцовского воспитания, он совершенно мной не интересуется. |
Seraphima |
Samantali
Рыбы по Asc, или Рыбы по Солнцу? Значит, получается, отнюдь не нежный и податливый нужен, а сильный и властный, но чтобы утверждался за счет работы, или увлечения, иначе все шишки - мне?)
Да хоть Нептун на куспиде 10 дома!!! Вариантов может быть много- но все они сводятся к одному: мужчина- должен быть носитель ВЫСОКИХ вибраций Нептуна. ( с низкими вибрациями вы уже были знакомы. и судя по всему- вам не понравилось) Прочитайте у Подводного Уровни проработки НЕПТУНА.
Имея Марс в Рыбах- вам нужно, как Отче наш, выучить эти уровни проработки.
Значит, получается, отнюдь не нежный и податливый нужен, а сильный и властный, но чтобы утверждался за счет работы, или увлечения, иначе все шишки - мне?)
А что ? Разве в одном человеке не может быть этих качеств? нежный и податливый дома с женой,с детьми, и строгий и ответственный,сильный и властный даже деспот на работе? Поверьте, мы все носители разных качеств, заложенных в нас натальной картой. У меня Луна в Тельце, в 1 доме- сначала люди чувствуют "женщину, приятную во всех отношениях," а чуть позже- начинают ощущать стальной стержень Козерожьего стеллиума. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Samantali |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Samantali В качестве проработки - ой не люблю я это слово . Ваш гороскоп - это прежде всего ваш гороскоп и все эти ситуации говорят о том что в вас самой этой энергии много и прежде всего вам самой следует разобраться с нептунианской энергией, хотя это конечно проще сказать чем сделать .
Вот скажем в вашей карте с точки зрения китайской астрологии - столп дня, по которому как раз в основном и определяют состояние дел в браке - относится к так называемым "пьяным столпам",но во дворце брака элемент воды (я уже помню смотрела вашу карту в др. теме) и выяснилось что вода вам полезна, так же во дворце брака хорошие звезды, что говорит о том, что вам будит хорошо в браке.
У вас есть все шансы на удачный брак и именно как раз официальный брак, положительные тенденции подкрепляются тем, что с 2018 года у вас начнется новый такт (временной разворот карты) с очень благоприятными для вас энергиями, я думаю к этому времени вы уже разберетесь со своим нептуном и мужчины вокруг вас если и будут нептунианские, то нептун уже будет совсем другого качества Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.