Форум на ОКУЛУС

Тема 31982, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     20 марта 2014 (16:43)

Samantali

у меня 4 дом в , 10 во - отсутствие отцовского воспитания, он совершенно мной не интересуется.

Забавно, у меня наоборот : 4 10 . Отец очень важная и любимая фигура в моей жизни (хотя тоже пьет), всегда актуальное участие принимал и помогал мне.

Солнечный ветер

Хороший и добрый совет автору

Про проработку поддержу, странное слово, не совсем понятен его смысл. Я думаю, важно понять, прочувствовать энергию и правильно ее настроить, как музыкальный инструмент. Как-то так лично я это понимаю

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Samantali
     20 марта 2014 (16:48)

Sayanka

Да, вот так вот) Считайте, зеркальное отражение - все наоборот) Мой, легко мне может сказать "я тебя не хотел, случайно получилась") Вот так вот, ну, я уже на него внимание не обращаю, лишь бы мать не обижал. Вот она у меня самая ценная и важная.

Солнечный ветер

Спасибо большое! К 2018 точно, думаю, разберусь и научусь энергии, заложенные в моей карте использовать себе во благо.

Мне вообще так по моей карте кажется, что счастливее будут в более зрелом возрасте, после 30.

Julsi
     20 марта 2014 (16:51)

Смешно было прочитать, что "все такие".

Среди моих знакомых большинство выпивает по праздникам или на посиделках, но минимум.

Травку не курит никто.

Алкоголики среди знакомых тоже есть, но они ни для кого не пример.

Мало даже тех, кто курит просто сигареты.

Хочу заметить, что среди моих знакомых много людей профессий, которые считаются "пьющими".

Но большинству обычно некогда и нет потребности пить.

Sayanka
     20 марта 2014 (17:05)

Samantali

Да, вот так вот) Считайте, зеркальное отражение - все наоборот) Мой, легко мне может сказать "я тебя не хотел, случайно получилась") Вот так вот, ну, я уже на него внимание не обращаю, лишь бы мать не обижал. Вот она у меня самая ценная и важная.

Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но может Вам мысленно переложить ответственность негативного проявления Нептуна на отношения с отцом; что в Вашей жизни Нептун уже проигрался в отношениях с ним и дать себе установку, что в таком виде Вы эту энергию испили сполна и готовы узнать ее в лучшем виде.

Мне в моей теме дали один важный, простой совет: любить себя, уважать в полной мере, тогда и взгляд и принятия МЧ будет правильным изначально и не приведет в подобным разочарованиям.

Вишенка
ягодка
     20 марта 2014 (21:37)

а вот у меня другая проблема, я притягиваю ярых (до тошноты просто) трезвенников и некурящих. У меня прям как наваждение это. А кто-то вот утверждает что щаз все пьют, вопрос где?

Я сама не пью и не курю. И мужчины такие же.

На мой взгляд- это вопрос чистоты энергетики.

консультирую, обращаться на почту
Inessa2009
     21 марта 2014 (00:47)

Девочки,а мне вспомнилось из юности,когда была знакома с молодым(около 30 лет )кандидатом исторических наук,который оказался алкоголиком.

Я спросила:"А почему ты пьёшь?"

Ну при его образовании и профессиии(препод в ВУЗе) естественно мог пофилософствовать.

Он ответил:"есть 3 вида мужчин -алкоголиков. Первые-пьют от хорошей жизни,вторые- от плохой,а третьи-от нечего делать.Вот я отношусь к третьей категории."

Прошло более 10 лет,а объяснение запомнилось

Raspberry
     21 марта 2014 (01:30)

В Америке все поголовно подростки курят кальян.

Он есть и в виде сигарет.

Как вечер наступает, так из всех щелей запах доносится.

Мой сын (16 лет) тоже иногда покуривает кальян. Я от этого в обморок не падаю, но и не одобряю конечно.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Samantali
     21 марта 2014 (09:13)

Sayanka

Спасибо большое, да можно попробовать спроецировать все на отца.

Кстати, посмотрела его карту. У него нетун практически на асц в квадрате с марсом в 3м доме(асц в 0 градусе стрельца, видимо карту все ж ректифицировать надо). Тогда все объясняет, его алкоголизм, которая проецирует агрессию на семью. И в 5 доме, что определяет его отношение ко мне и отсутствие каких либо увлечений, ему себя действительно нечем занять, поэтому и пьет.

Вот его карта:

http://ybex.com/d/cdjy1fdcqcx80act2ae9035j8pil2...1dq5tj4.html

Sayanka
     21 марта 2014 (09:55)

Samantali

Ну, судя по карте отца,если время правильное, то марс У4,5 в квадрате к личной оси что-то типа сложностей с приятием дома, семьи и детей, да еще и нептун на АСЦ, + человек действует во вред себе.

А как Вы оцениваете синастрию с ним?

На счет лилит в 5 ничего не могу сказать, а вот Раху вблизи к5 наоборот ему говорит о необходимости наработок по детской тематике. Да и 4 дома это тоже касается. Видимо Ваш отец дела этих домов как-то по-лругому реализовывает , раз у Вас такие сложные отношения.

Samantali
     21 марта 2014 (09:59)

Sayanka

Да, в целом не сложные, просто его участие в моей жизни как родителя - минимальное. Все надо его заставлять делать, сам ничего не хочет. Плюс, для меня раздражающий фактор, что он пьет, и не борется с этим, это вызывает агрессию у меня.

С детими маленькими хорошо общается, играет с ними дети его очень любят.

А синастрию я еще не умею строить, к моему сожалению)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере