Форум на ОКУЛУС

Тема 31982, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     22 марта 2014 (00:20)

забавно, когда женщину выставляют причиной всего и вся.

Что поведение женщины доводит мужчину до пьянсвта, или склоняет к оному, и т.д.

Женщина не прислуга и не причина.

А мужчина -не марионетка.

консультирую, обращаться на почту
Zelen
     22 марта 2014 (00:59)

Вишенка

Который раз замечаю, моими словами пишите)))

Можно узнать где ?

Смуглянка
     22 марта 2014 (01:24)

Zelen

Вишенка

Который раз замечаю, моими словами пишите

у меня такая же реакция в

temp_u
     22 марта 2014 (11:18)

Samantali, обычно когда вы усваиваете определенный урок, осознаете нечто связанное с существующей проблемой, она автоматически "отваливается" и отпадает. очевидно, если к вам притягиваются подобные мужчины, а с марсом управителем 7 дома в рыбах это нечто вполне закономерное, вам следует не пытаться убежать от этой ситуации, а принять ее, осознать и в конечном счете возвыситься над ней. на это можно посмотреть и с чисто психологической точки зрения - очевидно что-то повлияло на вас, что-то, что стало притягивать подобный тип мужчин, все зависит от вашего собственного отношения. марс в рыбах - это скорее следствие, нежели причина их появления. нужно проанализировать себя, свои подсознательные стремления и изменить их. вероятно ваше внимание зациклено на отце.

Вишенка
ягодка
     22 марта 2014 (13:03)

Зелен, мой ретромерк убитый в хлам в 1 доме.

Квадрат от Плутона дает свою специфику, но дело в том, что мерк не является показателем интеллекта. Это всего лишь способ мышления. Вообще заметила-ретромерк в натале- это куда как интереснее чем директный. РЕтро мерк дает специфическую точность.

Данная тема меня всегда нервирует, я не понимаю что творится в головах у женщин, которые искренне считают что мужчина-это балалайка, на которой главное научиться грамотно струны наяривать.

)))

И типа кто освоил эту науку-получает в награду управляемого мужчину полностью зависимого от поведения женщины.

Чудовищный бред. Точно такой же как и то, что плохие дети случаются от неправильного воспитания))))

консультирую, обращаться на почту
Samantali
     22 марта 2014 (13:38)

temp_u

Спасибо большое! Да, тоже склоняюсь, что проблему надо искать в себе. В голове неразбериха, сама не определилась, какой мне мужчина нужен.

mashina
     22 марта 2014 (23:33)

Уже по многим вопросам я заметила, что то, что ты считаешь нормальным для себя, для меня чрезмерно.

Что, например?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Zelen
     23 марта 2014 (00:07)

Вишенка, я думала там что-то с будет или в .

Я именно про способ мышления. С ретро мерком редко сталкиваюсь.

У меня к этой теме такое же отношение, я прям ждала, что кто-нибудь в противовес ответит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере