забавно, когда женщину выставляют причиной всего и вся.
Что поведение женщины доводит мужчину до пьянсвта, или склоняет к оному, и т.д.
Женщина не прислуга и не причина.
А мужчина -не марионетка.
консультирую, обращаться на почту
Zelen
22 марта 2014 (00:59)
Вишенка
Который раз замечаю, моими словами пишите)))
Можно узнать где ?
Смуглянка
22 марта 2014 (01:24)
Zelen
Вишенка
Который раз замечаю, моими словами пишите
у меня такая же реакция в
temp_u
22 марта 2014 (11:18)
Samantali, обычно когда вы усваиваете определенный урок, осознаете нечто связанное с существующей проблемой, она автоматически "отваливается" и отпадает. очевидно, если к вам притягиваются подобные мужчины, а с марсом управителем 7 дома в рыбах это нечто вполне закономерное, вам следует не пытаться убежать от этой ситуации, а принять ее, осознать и в конечном счете возвыситься над ней. на это можно посмотреть и с чисто психологической точки зрения - очевидно что-то повлияло на вас, что-то, что стало притягивать подобный тип мужчин, все зависит от вашего собственного отношения. марс в рыбах - это скорее следствие, нежели причина их появления. нужно проанализировать себя, свои подсознательные стремления и изменить их. вероятно ваше внимание зациклено на отце.
Вишенка
ягодка
22 марта 2014 (13:03)
Зелен, мой ретромерк убитый в хлам в 1 доме.
Квадрат от Плутона дает свою специфику, но дело в том, что мерк не является показателем интеллекта. Это всего лишь способ мышления. Вообще заметила-ретромерк в натале- это куда как интереснее чем директный. РЕтро мерк дает специфическую точность.
Данная тема меня всегда нервирует, я не понимаю что творится в головах у женщин, которые искренне считают что мужчина-это балалайка, на которой главное научиться грамотно струны наяривать.
)))
И типа кто освоил эту науку-получает в награду управляемого мужчину полностью зависимого от поведения женщины.
Чудовищный бред. Точно такой же как и то, что плохие дети случаются от неправильного воспитания))))
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Samantali
22 марта 2014 (13:38)
temp_u
Спасибо большое! Да, тоже склоняюсь, что проблему надо искать в себе. В голове неразбериха, сама не определилась, какой мне мужчина нужен.
mashina
22 марта 2014 (23:33)
Уже по многим вопросам я заметила, что то, что ты считаешь нормальным для себя, для меня чрезмерно.
Что, например?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Zelen
23 марта 2014 (00:07)
Вишенка, я думала там что-то с будет или в .
Я именно про способ мышления. С ретро мерком редко сталкиваюсь.
У меня к этой теме такое же отношение, я прям ждала, что кто-нибудь в противовес ответит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.