Что делает людей несерьезными и безответственными?
Плохое воспитание и/или самовоспитание.
Сказали спасибо: 5
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
HelenK
20 марта 2014 (19:16)
Легкомыслие - это как правило, много воздуха в карте. Они с одной стороны, очень умные, с другой, чрезвычайно безответственные.
Сказали спасибо: 2
Rey
20 марта 2014 (19:25)
Julsi
Да, согласен с вами, несерьезность это отсутствие влияния Сатурна, все остальные планеты просто приукрашивают эту несерьезность разными оттенками.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
astrofobiya
Мал клоп да дорог
20 марта 2014 (19:34)
Здравствуйте
Знаю пример: + (пообещал - не сделал)
У меня: (управитель 2 дома) - легкомысленность по отношению к деньгам, к материальным ценностям
Swallow
21 марта 2014 (17:47)
У меня
Воздуха мало в карте
Я очень ответственна. Наверное, это АСЦ неохота людей подводить
mashina
21 марта 2014 (17:56)
Если не по злому умыслу, то - мало земли в карте, как практичности, слабый Сатурн, сильный эгоцентризм.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Darina
21 марта 2014 (19:50)
Надо смотреть стихию Земли, помимо Сатурна.
Знаю близко двоих людей, у одного , при этом две личных планет земные, очень ответственный, а у второго водная карта, безответственный и безвольный человек.
Julsi
21 марта 2014 (22:06)
Спасибо. Обдумываю.
temp_u
22 марта 2014 (11:00)
совершенно разные причины.пораженный сатурн может давать недостаточную организованность. нептун - самообманы и как следствие стремление улизнуть и что-то не сделать. уран - частые перемены решений. марс - вспыльчивость и склонность не доводить дело до конца. венера - самолюбование и как следствие ощущение, что все тебе что-то должны, то есть ты сам ничего делать не обязан. луна - излишнюю углубленность в свои переживания и невозможность как следует сконцентрироваться. безответственность у каждого своя и по-своему проявляется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.